Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такой вот сон.

K750i

Рекомендованные сообщения

В общем так. С девушкой ЛТР 11мес, кекс все ок.

Снится короче сон, мол девушка моя типа была в клубе, мне не сказала... потом мы идем к остановке..она мол: клубе ниче так было... такой-то чувак неплохо целуется.

я: целуется?

она: эээ

я кидаю сумки с которыми шли, разворачиваюсь ухожу..

она в догонку.. догоняет, я сильнее иду и тут вижу моя подруга цепляет (подруга в жизни не знает о девушке, но чето так во сне.. короче) цепляет и останавливает, типа не беги.

Дальше типа прошло время (пару дней) она гуляет за моим домом, я подхожу мол мирится, там сидит эта подруга.. я типа так и сяк... рядом сидят 6-7 пацанов.. типа один к ней клеится и все такое.. я так и сяк, тут какойта пасажир на меня матом... короче во сне опустили ниже плинтуса. я ей: так меня еще никто не унижал. С сквозь сон чувствую что пробивает на слезы..

сразу просыпаюсь.. установка: мля, кто она такая, чтобы так переживать..

В течении дня укрепляется мысль ходить налево... что за дела? :(

======

Что посоветуете.... забить на сон и дальше жить и радоваться, или задуматься что стоит быть очень осторожным и самому годы не тратить и гулять. ;)

млин ну ты чудик, вот тебе для сравнения (может это ты :) )

Его сон...его там небыло..., А я была..но с другим....

Говорит седня,мол мне приснился сон...эротишный...ты там была,а меня тип небыло...Это я короче с кем-то там во сне занималась любовью...Сказал и хлопнув дверью,удалился на работу а я ща сижу и как это трактовать незнаю...Что,за камни в мой огород???

Нет. Не я.

Но реально..

я так трактую что это проявляется мое неувереность в девушке.

Просто вот приглашают 2 одногрупницы погулять мини-компанией, посидеть и т.д... Но как об этом ей сказать... ведь когда она говорит что ее группа собирается погулять - показываю явное отрицание... вроде и не запрещаю, но негативчик идет. она видит и не идет....

но блин.. короче запутался.

Причем посчитать тот факт, что неделю назад чуть не расстались уже.. Короче тупик.

:(

Нет. Не я.

Но реально..

я так трактую что это проявляется мое неувереность в девушке.

Просто вот приглашают 2 одногрупницы погулять мини-компанией, посидеть и т.д... Но как об этом ей сказать... ведь когда она говорит что ее группа собирается погулять - показываю явное отрицание... вроде и не запрещаю, но негативчик идет. она видит и не идет....

но блин.. короче запутался.

Причем посчитать тот факт, что неделю назад чуть не расстались уже.. Короче тупик.

:(

:D

Кароче.... забей!!! ты сам себя загоняеш в ТФН :ph34r: !!!

У меня подобные истории были, а после них 2 года ТФН'щины и теперь вот приходится наверстывать упущеное методом прохождения пикап.тренинга B)

ИМХО то что ты уже успел описать, показывает что никуда ваши отношения не привидут... кроме как к разрыву (рано или позно). Мое имхо - лучше рано, чем поздно или НИКОГДА (штамп в паспорте) что тоже не факт ;)

Не могу разобраться.

Девушка хорошая. Вроде все устраивает. Верная. Но что-то не так.. Или у меня завышеные требование и дело во мне..

Но так косить - РАЗРЫВ, не хочется... возможно потому что перем боюсь, а может потом желеть буду..

бля:(

Перечитал собственный последний пост и сделал вывод, что на данный момент эта девушка может мной управлять.

мля, тему закрыть.

Автору быстро меняться.

Споки ;)

Перечитал собственный последний пост и сделал вывод, что на данный момент эта девушка может мной управлять.

мля, тему закрыть.

Автору быстро меняться.

Споки ;)

Мне кажется это не она тобой управлять может. А ты сам управляться ею будеш рад :)

Меняться!!!! БЫСТРО!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...