Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, ситуация следующая. 

Мне 24, хороший достаток, хорошие связи в городе, в узких кругах весьма известная личность, не азербайджанец

ОЖП 22 года, хорошая полная семья, азербайджанка, упакованная с финансовой стороны, попала в карту и по общению и по внешке. Азербайджанка.

Предыстория, случайно попалась в инсте, пробил через знакомых номерок, отправил в презент букет с контактами, отписал ей. Потом после общения улетел в чс по одному пустяку, к делу не относится. Забил после этого, через 4 дня сама вынесла из чс, сама отписала, вызвонилась на встречу.

Встретились все кайф полный, общение длилось на протяжении трех дней примерно после встречи и 3 дня до встречи. Я ей вкатил и это было видно. Вчера я по своим личным обстоятельствам не был на связи 10 часов, названивала 8 раз, пнула еще у себя дома тумбу до того что ногу ушибла, когда я встал на связь соответственно встретил лютое Д от нее.

Замяли это, предложил увидеться - пригласила попить чаю у себя на работе в студии. Встретились второй раз сегодня, все кайф, динамика после первой встречи на лицо. И потом через 3 часа после встречи начинается кринж-слив.

Если коротко - для нее очень важна национальность и она извиняется что дала надежду, для нее вот именно важно азер с азерами и тд. По началу все звучало как дешевая отмазка для слива по какой то другой причине. Записывает голосовые все по той же теме, аля даже если ты родителей как то убедишь, то я все равно против типо с другой национальности. Плюсом кстати еще девственница.

Ну и в общем она меня убедила, что это реально ее какие то тараканы тмутараканские, а не слив по каким то другим причинам. Боится также что я ее отцу там че то расскажу, якобы я с ним встречусь и прочий бред.

От себя я ей естественно говорил на протяжении всего диалога постепенно, что я взрослый мужчина, если она сама вштыки переть не будет, я спокойно разведу по их же понятиям все это движение и обосную любому начиная от ее батька заканчивая дядями что как зачем и почему в этой жизни обстоит. Что она мне в карту и типо пусть не мается херней, на че услышал что для нее это тоже важно.

Вызвал на последнюю встречу завтра, говорю хочу чтобы ты мне в лицо все это сказала, я тебе сам накидаю свои мысли по этой ситуации и все, со встречи колится.

Вообщем короче вопросы, че пошло не так, девочка изначально хотела потянуть прикол и пообщаться во фрейме друга, потом поняла ,что ее цепляет и влюбляется и защитной реакцией решила меня слить? У меня есть желание поставить ей гештальт, чтобы она потом меня вспомнила, когда будет с ней какой нибудь азер абьзер ( она сама в смысле говорила что не может себе жениха найти ибо все ей что либо запрещают, я ей сказал что среди них и не найдет ). 

Или это даже не гештальт, хочется как то повлиять короче на эту прошивку, сказать мол очень сильно понравилась и ты сама дура кайф ловишь, жаль что из-за каких то предрассудков все идет по п*зде. Ну и после этого покрыться со связи, а дальше посмотреть. Как думаете, шанс на камбек имеется в таком случае или нет? 

Опубликовано:

У маленьких народов такое бывает, тем более если ее семья консервативная.

Ну и далее ты начал косячить

1 час назад, MigelAmigo сказал:

От себя я ей естественно говорил на протяжении всего диалога постепенно, что я взрослый мужчина, если она сама вштыки переть не будет, я спокойно разведу по их же понятиям все это движение и обосную любому начиная от ее батька заканчивая дядями что как зачем и почему в этой жизни обстоит. Что она мне в карту и типо пусть не мается херней, на че услышал что для нее это тоже важно.

Тебе надо было просто ответить "Ок" и уйти в закат.

Ты же пытаешься распинаться перед семейством и перед девушкой, с которой даже не целовался.

Это поведение омеги -> низкосортного некачественного мужчины, у которого нет выбора женщин в жизни.

Вызвал на последнюю встречу завтра, говорю хочу чтобы ты мне в лицо все это сказала, я тебе сам накидаю свои мысли по этой ситуации и все, со встречи колится.

Тоже абсолютно бессмысленная инициатива.

Зачем тебе выслушивать ДОД в лицо?

Ты любишь унижения?

Вообщем короче вопросы, че пошло не так, девочка изначально хотела потянуть прикол и пообщаться во фрейме друга, потом поняла ,что ее цепляет и влюбляется и защитной реакцией решила меня слить?

Ты слишком высокого мнения о себе, с чего ты решил что ее что-то цепляет и она влюбляется?

Расслабся.

У меня есть желание поставить ей гештальт, чтобы она потом меня вспомнила, когда будет с ней какой нибудь азер абьзер ( она сама в смысле говорила что не может себе жениха найти ибо все ей что либо запрещают, я ей сказал что среди них и не найдет ). 

Тебя запомнят максимум как друга-додика, еще и назойливого до кучи.

хочется как то повлиять короче на эту прошивку, сказать мол очень сильно понравилась и ты сама дура кайф ловишь, жаль что из-за каких то предрассудков все идет по п*зде. Ну и после этого покрыться со связи, а дальше посмотреть. Как думаете, шанс на камбек имеется в таком случае или нет? 

Нет, никаких шансов у тебя нет.

Опубликовано:
2 часа назад, pazman сказал:

Зачем тебе выслушивать ДОД в лицо?

Он наверное ей хочет втащить после слов в лицо...ну знаешь, все эти"давай встретимся, ты мне в лицо это скажи"

3 часа назад, MigelAmigo сказал:

я взрослый мужчина, если она сама вштыки переть не будет, я спокойно разведу по их же понятиям все это движение и обосную любому начиная от ее батька заканчивая дядями что как зачем и почему в этой жизни обстоит. Что она мне в карту

Такой забавный:blush:...кого ты собрался в чемто убеждать? Людей у которых убеждения из поколения в поколение крепли годами? Ты кто по вероисповеданию, письку то обрезал перед походом убеждать кого-то?

Опубликовано:

А так да, вычеркнул и забыл, чё ты прицепился к женщине с чужой культурой , такой весь известный в узких кругах...

ЗЫ: мы все в узких кругах известные, а в очень узких даже популярные, прикинь?

Опубликовано:
5 часов назад, pazman сказал:

У маленьких народов такое бывает

Да какой же это маленький? Вполне большой, во многих странах Азербайджанцы живут. 
более того, они вполне себе светские люди, как правило, вроде Турков. 

Опубликовано:
6 часов назад, MigelAmigo сказал:

Предыстория, случайно попалась в инсте, пробил через знакомых номерок, отправил в презент букет с контактами, отписал ей.

Начал с не самого правильного действия. Потом она поймет и убедится касательно низкоранговости твоей. Но об этом позже. 

Потом после общения улетел в чс по одному пустяку, к делу не относится. 

Кстати не факт, что не относится. В ЧС просто так не закрывают. 

Вчера я по своим личным обстоятельствам не был на связи 10 часов, названивала 8 раз, пнула еще у себя дома тумбу до того что ногу ушибла, когда я встал на связь соответственно встретил лютое Д от нее.

Вот тут единственное неплохое действие, где ты немного качнул её на эмоции. Это было в плюс тебе. Рисковал, но на фоне твоей темы это очень даже неплохо смотрятся. 

Замяли это, предложил увидеться - пригласила попить чаю у себя на работе в студии. Встретились второй раз сегодня, все кайф, динамика после первой встречи на лицо. И потом через 3 часа после встречи начинается кринж-слив.

Я так понимаю пили чай и ты даже не предпринял никаких попыток к минимальному сближения? Кинестетика там, поцелуи. Не было? 

Отсюда возможно и пошёл мороз. 

Если коротко - для нее очень важна национальность и она извиняется что дала надежду, для нее вот именно важно азер с азерами и тд. По началу все звучало как дешевая отмазка для слива по какой то другой причине. Записывает голосовые все по той же теме, аля даже если ты родителей как то убедишь, то я все равно против типо с другой национальности. Плюсом кстати еще девственница.

Ну и в общем она меня убедила, что это реально ее какие то тараканы тмутараканские, а не слив по каким то другим причинам. Боится также что я ее отцу там че то расскажу, якобы я с ним встречусь и прочий бред

Общается с тобою, ходит на встречу , а потом резко заговорила за национальность? Звучит как слив под этим соусом. 

Нет, я конечно понимаю, что родители могли о тебе узнать и плохо воспринять ситуацию, но влюбленная девушка пойдет до конца. Хотя бы попробует дать шанс парню убедить своих близких. А тут и этого не произошло. Вывод думаю понимаешь какой. 

А вот тут ты начал сыпаться и показывать себя во всей красе. Подтверждая, что не такой ты и самец, как казался. И правильно @pazmanнаписал, что лучше всего нужно было отреагировать: Ок, твоё решение мне понятно. Пока. 

Как думаете, шанс на камбек имеется в таком случае или нет? 

Минимальный 

Опубликовано:
7 часов назад, MigelAmigo сказал:

Мне кажется что ты ее на пьедестал поставил. Что-то доказать ей хочешь, переубедить. Бегаешь за ней

Скорее всего оченил ее выше своего уровня, а она тебя, соответственно, ниже

Ты ещё и уши развесил про национальность, не гннуд свою линию, а приянл ее фрейм "я тебе не подхожу", и пытаешься ее в этом переубедить.

Но в любом случае прогнулся где-то на встречах или до них. 

Опубликовано:
58 минут назад, Alexander9898 сказал:

Да какой же это маленький? Вполне большой, во многих странах Азербайджанцы живут. 
более того, они вполне себе светские люди, как правило, вроде Турков. 

Нууу, ты теплое с мягким не путай.

Да в паранджах да хиджабах своих не ходят...да тусят, гуляют но... Турки, им ой как тяжело жениться, и турчанки на лево и право не дают. У меня один турок есть из кушадасы знакомый, я его прямо спросил, ты жениться то будешь, он ответил что врятли,.

.на вопрос почему, говорит денег нет шоб калым платить...так и таскает русский дам, женат был на русской.

А недели две назад в Баку гуляли. Телки изумительной красоты... ночью.

А днём иду, смотрю...бааа, да они все как одна на пластике с макияжем аки на Оскар собрались, и молодые очень. Много молодых, не встретил ни одной красивой взрослой азербайджанки. У местного спросил...как тут принято...принято говорит рано им замуж выходить...до 25 не вышла, уже считается не кондиция.

Так что тут дело такое...религия религией, а обычаи есть обычаи. Да, светские ребята, но баб своих абы за кого не дадут, и видимо уж если появился парень, то это жених а не трахаль очередной

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, MigelAmigo сказал:

она сама в смысле говорила что не может себе жениха найти ибо все ей что либо запрещают

Автор, ты морально готов вот прям сейчас жениться? Готов прям сейчас заняться погружением в другую культуру? Готов ради этой девушки менять свои привычки и обычаи? Готов, что твои дети будут наполовину азербайджанцы?

Сколько вы виделись вживую? 2 раза? 3?

• Советник
Опубликовано:

У меня есть желание поставить ей гештальт, чтобы она потом меня вспомнила, когда будет с ней какой нибудь азер абьзер ( она сама в смысле говорила что не может себе жениха найти ибо все ей что либо запрещают, я ей сказал что среди них и не найдет ). 

Если так и будет, часть вины за абьюз будет на тебе. Абьюзить ее будут в т.ч. за воспоминания о тебе.

Ты морально готов к такому?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...