Как вернуть девушку после расставания?
-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 37 ответов
- 2218 просмотров
-
- 91 ответ
- 4912 просмотров
-
- 65 ответов
- 2976 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
339
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Самый легкий способ, тут уже есть общие интересы, темы для разговоров, возможность перевести общение в другие темы. -
124
Сексизм
Самое главное он так свою девушку оценивает и она от него все это обесценивание хавает) говорит что ему на неё все равно, что есть она что нет, если что другую найдёт. Та пытается заслужить нормальное отношение, покупает ему вещи в квартиру, а он писал что даже не собирается с ней отношения регистрировать) Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.... -
124
Сексизм
Представь тебя оценивают, без твоего спроса и повсюду, по росту и размеру члена, не имеешь 190 и 20 - значит непривлекательный, пока. -
132
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Да, я ждал от нее - я поняла, что без тебя мне плохо и хочу к тебе. И - я к тебе еду или как? Почему только собака? Я думал она это скажет ,уверен был, а надо было делать, как вы написали. Это я вижу сейчас. почему сказал - не вместе и ждал, что бы она "захотела" сама? Тут выше написали, что она не хотела ехать. Я видел это, чувствовал, она сильно сомневалась. Я спросил ее - едешь? Она .... ну.... с мужем, я бы поехала, наверное..... Штааа??? А я кто?) Когда посадила меня на поезд потом писала - не боялась бы, была бы сейчас с тобой в поезде. И я думал, что этот выбор каждый делает сам, не все на это способны. Она знала, что со мной ей бояться нечего хоть на краю света. И логика была - она должна сама принять это решение, что бы потом я не был виноват в ее загубленной жизни. И еще момент. Хоть мы и типа не вместе, но продолжали отношения как пара и она сказал, якобы в шутку, дай знаешь если найдешь кого-то, что бы я не тратила время. И я уверен на 200%, что этот ее новый парень появился у нее и она не сказала ничего и не поставила вопрос ребром, если бы хотела. А просто "а чего мы общаемся"? "я готова отпустить". А я еще даже тогда думал, что она напишет через месяц сама. Сказала бы - я так понимаю мы не вместе и ты не хочешь меня видеть, тогда есть другой шанс наладить жизнь. Я бы тогда еще сказал ей приезжай, но чего то сейчас мне кажется, что она этих слов не хотела и слила меня без звонка по переписке. -
132
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Так я никогда не постил ни чужих людей у себя, ни как мне плохо и печально, там нечего искать - что вот!!! Он под забором лежит! Ну и отлично! И хорошо, что я с ним разошлась. Там путешествия, места, интересности и т.д. Я мог бы там и девчонку другу разместить, но не делал этого. Я думал, она наоборот ждала другую женщину, иначе зачем так пылесосить 14 февраля все соцсети. (Кстати вчера опять залазила). Была раз попытка - когда она, видимо из-за отчаяния, сказал - возьму "детей" и к тебе, а я жил у друга, надо было ее взять, а животных уже потом бы мне прислали. А я протупил, сказал, что куда ты приедешь, я на диване и животные, которых друг не примет. При ссорах, когда говорил, что она себя сильно запустила и секса не хочется, как раньше. Я не дарил, на мне был быт, еда, поездки (кроме дальних и дорогих, она там вкладывалась), коммуналка, она небольшую часть за квартиру отдавала. Это позволяло ей копить на новые айфоны, первый авто, потом обмен на более серьезную машину. И при мне она не сыпалась, был ремонт, но в рабочем режиме, я сам на ней много раз ездил, когда моя была в ремонте и все было ок, а потом она начала у нее после меня сыпаться и она потратила, с ее слов все деньги и даже в кредит влезла и продала дешево. Мужик новый не подсказал видимо, что авто сливать пора ))) Тут согласен на все 100. Я все начинал за свои деньги еще до нее, я не брал у нее ни копейку туда, я все поднимал сам, она поддерживала конечно очень сильно, где то даже что то советовала, но мне денег не жалко, если она со мной, а так, мне надо свою жизнь строить и в чужой для меня стране все безумно дорого, особенно начать новую жизнь. Думала что четверть оставлю, но я думал, что она ко мне приедет, а так это был бы сразу финал. Я думаю, что это попытки вытащить все плохое, что бы оправдать свой выбор. Думаю более 5%. Нельзя сказать, что она как пиявка была, она могла иногда оплатить ужин в ресторане, купить мне что то из одежды, но редко, в основном конечно я все покупал, под конец, когда поправил фин. положение, она в продукты, бытовуху и расчисления не тратилась совсем. Технику мы что то брали в кредит, платили 50 на 50. Я потом все позакрывал сам, все кредиты без ее участия. Но она не просила на бензин. Занималась сама авто, занималась сама в основном своей одеждой, что тоже можно за вклад взять, не напрягала мня и не тянула деньги, тут нет к ней претензий. Даже раз оплатила поездку в Египет, что бы поднять мне настроение, было очень тяжело в бизнесе и вообще ситуация херовая. Так что со стороны вклада я никогда не предъявлял ей ничего. Спасибо, она мне все сказала, я не лезу. Но наблюдаю, как она активно просматривает мои профили и показывает какая она счастливая в своих )))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.