Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь, так как я запуталась, превратилась в истеричку и не уверена, что стоит эти отношения прекратить.

Я - ОЖП, 24 года, есть высшее образование и своя квартира, купленная родителями. Нерусская. Наверное, я 6,5

Он - 25 лет, занимается инвестициями, ходит в спортзал и сидит дома. Думаю, что он 7

Познакомились мы чуть больше 1,5 лет назад, он жил в своей квартире недалеко, быстро сблизились, виделись и много общались каждый день. Мне было очень весело и интересно, ему тоже по его словам. Инициативу в сексе проявила я, он был девственником, после этого занимались сексом каждый день по несколько раз, да и сейчас секс прекрасен (для меня точно, он всегда внимателен ко мне, хочет намного больше, чем я. Возможно потому что ставит анаболики).

Проводили время то у меня то у него с ночевкой, я спрашивала в отношениях ли мы и что происходит. Он увиливал от ответа, либо начинал плакать. Уже не помню, что он говорил, но я все равно оставалась с ним, казалось, что любит. Он говорил, что таких как я не отпускают, что в своей квартире он будет говорить, что захочет и стал чаще признаваться в любви. Еще он считал себя нацистом и насмехался, что при этом влюбился в нерусскую. Очень ревновала к тому, что у него несколько подруг, что оценивал внешность при мне, рассказывал про всех своих бывших, как любил, но его кидали. К бывшим не ревновала, кроме последней. Несколько раз уходила от него в обиде, он всегда бежал и умолял вернуться со слезами, с красивыми речами. 

Спустя полгода решаю зайти в его переписки. Там мое фото с надписью «развлекаюсь, пока жду когда моя девушка доучится в другом городе», и фото той самой бывшей и подпись, что ее любит, но эта девушка живет в нашем городе.

Я быстро ушла, пока он был в ванной, написала «надеюсь нагулялся перед серьезными отношениями» и заблокировала. Он звонил через друзей, писал с фейка, всю ночь прождал под дверью, сказал, что хотел просто выпендриться перед другом, я ни в какую. Через пару дней я согласилась встретиться, просила показать переписку с ней, он испугался, а я подумала, что слишком нарушаю его границы и сдалась, вернулась. 

Спустя еще пару месяцев снова прочитала переписку, писал, что дает ей деньги, что то дарит и тд. Предложила расстаться, ссылаясь на то, что не смогу смириться с тем, что у него много подруг. Я плакала, он уговаривал остаться, что все изменится, я согласилась, но через неделю снова предложила разойтись и ушла. Я сразу уехала в другой город к родителям, старалась пережить, но продолжила отвечать на его сообщения. Он писал, что добьется меня и всякие милости. В итоге через 10 дней я вернулась. Он пришел как только узнал, что я в городе и на руках унес.

Через год он продал квартиру и переехал к маме, мы редко виделись, я полностью погрузилась в работу. Только когда он приезжал на тренировку, 1-2 раза в неделю мы ходили в ресторан или в любое место куда я захочу. Иногда я долбила его слезами или вопросами, а что дальше, он говорил, что не знает, что боится моих родителей, что я очень ревнивая, но не может от меня отказаться, что очень любит. Про родителей я сама рассказывала ему какие они строгие и хотят, чтоб мой мужчина был мусульманином, а не русским. 

В итоге я решила, что после нового года расстанусь по переписке. Успокоилась даже. У меня хорошо поднялась зарплата, я была просто счастлива. Он стал уделять больше внимания, чаще приезжать, подарил дорогой подарок, что было ему не свойственно, стал просто давать деньги и сам предлагал вместе пойти и купить мне что то. Моя соседка съехала и он плавно переехал ко мне и каждый раз уезжал, когда ко мне приезжали родители. Мне казалось, что все хорошо, он очень заботливый, заказывает еду.

Спустя пару месяцев он был злой и подавленный и сказал, что тратит деньги на всяких дырок. Я снова подумала про бывшую и снова прочитала переписки. За полгода до этого случая он писал о бывшей, что любит ее, что он ей все покупает и дает деньги, а она его обманывает. Писал в таком ключе, что они до сих пор вместе. Я сказала, чтоб он уезжал, разговор длился часа 3. Все это время я плакала, он убеждал что любит меня, что бывшую не вычеркнуть из жизни, что это его прошлое, которое длилось 3 года, что она использовала его изза денег. И что любит он только меня, а она просто его сильно ранила. В итоге все вернулось на круги своя. Он продолжает у меня жить, каждый день привозят правильную еду, чтоб я не готовила после работы. Скачивает мне игры на компьютер, обнимает часто, дает деньги, часто говорит комплименты. Благодаря ему, я стала чувствовать себя красивее и умнее. 

Наверное я в полном дерьме, я верю ему в моменты моих истерик от ревности, понимаю, что это никогда не закончится. Когда он подавлен, мне кажется, что он думает о ней, когда попросил рыбу у тети на работе заказать, я вспомнила, что он ей ее носил и у меня началась истерика, он успокаивал. А позже сказал, что я ему эту рану расковыриваю про бывшую каждый раз и он потом неделями успокаивается. Сказал, что я выношу мозг по той теме от которой и ему больно. 

Вроде бы все хорошо, дурачимся иногда, всегда ложимся спать вместе, обнимаемся, трахаемся. Он заботливо набирает мне ванну или приносит попить, идет в магазин, чтоб купить мне клубнику. Перед сном представляет со мной будущее, нашу свадьбу, реакцию моих родителей на него. Но этот большой минус уже никак не убрать. Я спрашивала знает ли она, что у него есть девушка, он ответил, что нет, что они и переписываются то нечасто.

Я не понимаю, действительно ли я заплатка? Очень стыдно за себя, я много раз хотела расстаться и предлагала, но он всегда умолял не разрушать ничего. Я не хочу всю жизнь прожить с истерической ревностью и не важно, кто прав, а кто виноват, проще расстаться. 

С другой стороны думаю, что может быть и правда та большая любовь его сильно ранила и у него осталась только обида на нее и это забывается с трудом. Он говорит, что ждёт, что я скажу «а я не такая, как она, я буду тебя беречь и заботиться». Но я не могу так сделать, это кажется унизительным. 

Меня не покидает перманентное ощущение того, что у нас нет будущего и это не мой человек, я часто об этом думаю и это съедает меня, даже несмотря на то, что я работаю и периодически вижусь с друзьями. 

Прошу помощи или даже поддержки в принятии решения. Хочу услышать ваше мнение, возможно ли, что я сама себя накручиваю и мне стоит поработать над своей самооценкой и принять тот факт, что у него была бывшая в его жизни и свой отпечаток оставила?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Он был девственником, но есть бывшие? у нас новый тролль похоже

Они не спали, просто встречались, последняя ему не давала даже дотрагиваться до себя. Видимо так за нос его водила..

Опубликовано:
1 час назад, Хубабуба сказал:

Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь, так как я запуталась, превратилась в истеричку и не уверена, что стоит эти отношения прекратить.

Я - ОЖП, 24 года, есть высшее образование и своя квартира, купленная родителями. Нерусская. Наверное, я 6,5

Он - 25 лет, занимается инвестициями, ходит в спортзал и сидит дома. Думаю, что он 7

Познакомились мы чуть больше 1,5 лет назад, он жил в своей квартире недалеко, быстро сблизились, виделись и много общались каждый день. Мне было очень весело и интересно, ему тоже по его словам. Инициативу в сексе проявила я, он был девственником, после этого занимались сексом каждый день по несколько раз, да и сейчас секс прекрасен (для меня точно, он всегда внимателен ко мне, хочет намного больше, чем я. Возможно потому что ставит анаболики).

Проводили время то у меня то у него с ночевкой, я спрашивала в отношениях ли мы и что происходит. Он увиливал от ответа, либо начинал плакать. Уже не помню, что он говорил, но я все равно оставалась с ним, казалось, что любит. Он говорил, что таких как я не отпускают, что в своей квартире он будет говорить, что захочет и стал чаще признаваться в любви. Еще он считал себя нацистом и насмехался, что при этом влюбился в нерусскую. Очень ревновала к тому, что у него несколько подруг, что оценивал внешность при мне, рассказывал про всех своих бывших, как любил, но его кидали. К бывшим не ревновала, кроме последней. Несколько раз уходила от него в обиде, он всегда бежал и умолял вернуться со слезами, с красивыми речами. 

Спустя полгода решаю зайти в его переписки. Там мое фото с надписью «развлекаюсь, пока жду когда моя девушка доучится в другом городе», и фото той самой бывшей и подпись, что ее любит, но эта девушка живет в нашем городе.

Я быстро ушла, пока он был в ванной, написала «надеюсь нагулялся перед серьезными отношениями» и заблокировала. Он звонил через друзей, писал с фейка, всю ночь прождал под дверью, сказал, что хотел просто выпендриться перед другом, я ни в какую. Через пару дней я согласилась встретиться, просила показать переписку с ней, он испугался, а я подумала, что слишком нарушаю его границы и сдалась, вернулась. 

Спустя еще пару месяцев снова прочитала переписку, писал, что дает ей деньги, что то дарит и тд. Предложила расстаться, ссылаясь на то, что не смогу смириться с тем, что у него много подруг. Я плакала, он уговаривал остаться, что все изменится, я согласилась, но через неделю снова предложила разойтись и ушла. Я сразу уехала в другой город к родителям, старалась пережить, но продолжила отвечать на его сообщения. Он писал, что добьется меня и всякие милости. В итоге через 10 дней я вернулась. Он пришел как только узнал, что я в городе и на руках унес.

Через год он продал квартиру и переехал к маме, мы редко виделись, я полностью погрузилась в работу. Только когда он приезжал на тренировку, 1-2 раза в неделю мы ходили в ресторан или в любое место куда я захочу. Иногда я долбила его слезами или вопросами, а что дальше, он говорил, что не знает, что боится моих родителей, что я очень ревнивая, но не может от меня отказаться, что очень любит. Про родителей я сама рассказывала ему какие они строгие и хотят, чтоб мой мужчина был мусульманином, а не русским. 

В итоге я решила, что после нового года расстанусь по переписке. Успокоилась даже. У меня хорошо поднялась зарплата, я была просто счастлива. Он стал уделять больше внимания, чаще приезжать, подарил дорогой подарок, что было ему не свойственно, стал просто давать деньги и сам предлагал вместе пойти и купить мне что то. Моя соседка съехала и он плавно переехал ко мне и каждый раз уезжал, когда ко мне приезжали родители. Мне казалось, что все хорошо, он очень заботливый, заказывает еду.

Спустя пару месяцев он был злой и подавленный и сказал, что тратит деньги на всяких дырок. Я снова подумала про бывшую и снова прочитала переписки. За полгода до этого случая он писал о бывшей, что любит ее, что он ей все покупает и дает деньги, а она его обманывает. Писал в таком ключе, что они до сих пор вместе. Я сказала, чтоб он уезжал, разговор длился часа 3. Все это время я плакала, он убеждал что любит меня, что бывшую не вычеркнуть из жизни, что это его прошлое, которое длилось 3 года, что она использовала его изза денег. И что любит он только меня, а она просто его сильно ранила. В итоге все вернулось на круги своя. Он продолжает у меня жить, каждый день привозят правильную еду, чтоб я не готовила после работы. Скачивает мне игры на компьютер, обнимает часто, дает деньги, часто говорит комплименты. Благодаря ему, я стала чувствовать себя красивее и умнее. 

Наверное я в полном дерьме, я верю ему в моменты моих истерик от ревности, понимаю, что это никогда не закончится. Когда он подавлен, мне кажется, что он думает о ней, когда попросил рыбу у тети на работе заказать, я вспомнила, что он ей ее носил и у меня началась истерика, он успокаивал. А позже сказал, что я ему эту рану расковыриваю про бывшую каждый раз и он потом неделями успокаивается. Сказал, что я выношу мозг по той теме от которой и ему больно. 

Вроде бы все хорошо, дурачимся иногда, всегда ложимся спать вместе, обнимаемся, трахаемся. Он заботливо набирает мне ванну или приносит попить, идет в магазин, чтоб купить мне клубнику. Перед сном представляет со мной будущее, нашу свадьбу, реакцию моих родителей на него. Но этот большой минус уже никак не убрать. Я спрашивала знает ли она, что у него есть девушка, он ответил, что нет, что они и переписываются то нечасто.

Я не понимаю, действительно ли я заплатка? Очень стыдно за себя, я много раз хотела расстаться и предлагала, но он всегда умолял не разрушать ничего. Я не хочу всю жизнь прожить с истерической ревностью и не важно, кто прав, а кто виноват, проще расстаться. 

С другой стороны думаю, что может быть и правда та большая любовь его сильно ранила и у него осталась только обида на нее и это забывается с трудом. Он говорит, что ждёт, что я скажу «а я не такая, как она, я буду тебя беречь и заботиться». Но я не могу так сделать, это кажется унизительным. 

Меня не покидает перманентное ощущение того, что у нас нет будущего и это не мой человек, я часто об этом думаю и это съедает меня, даже несмотря на то, что я работаю и периодически вижусь с друзьями. 

Прошу помощи или даже поддержки в принятии решения. Хочу услышать ваше мнение, возможно ли, что я сама себя накручиваю и мне стоит поработать над своей самооценкой и принять тот факт, что у него была бывшая в его жизни и свой отпечаток оставила?

Хубабуба, мое мнение , что вся твоя история - это внутренний конфликт: борьба между желанием быть любимой и страхом быть преданной либо брошенной.  

Для того , чтобы попытаться разрешить этот конфликт , попробуй понять: а доверяешь ли ты своему партнеру ? Чувствуешь ли ты поддержку и безопасность в этих отношениях ? Не устала ли ты от всего этого ? 
Отношения же строятся  на взаимном доверии, уважении и поддержке . А когда один из партнеров постоянно нарушает эти принципы , есть ли смысл в таких отношениях ? Есть ли смысл продолжать ? 
И помни, что остаться одной не страшно , страшно остаться не с тем . 

Опубликовано:

Есть такое выражение: Если стоит выбор, выбирай не меня. 

И после этого - в мир, который полон других возможностей. В нем случается ровно то, что мы можем позволить себе и что можем пожелать.

Опубликовано:
3 часа назад, Хубабуба сказал:

Прошу помощи или даже поддержки в принятии решения.

Идите оба к психологу, можно совместно, можно по отдельности, налицо шлейф незакрытых эмоций и кривых убеждений. Даже если он не пойдет, сама иди, чтобы снять эту зависимость, которая не даёт тебе выйти из этих качелей.

Опубликовано:

Если прямо выжать всю суть из текста, то парень страдает по бывшей, которая три года не давала ему, вы лишили его невиновности, но гештальт не закрыт и он продолжает страдать по ней и проходу раз он еще с вами, то она продолжает не давать ему.

Его бывшая не была в его жизни, она все еще есть и ревность твоя оправдана, так что либо сама бросай его либо тебя бросят как только бывшая поманит 

Опубликовано:
8 часов назад, Yesbaby сказал:

Есть такое выражение: Если стоит выбор, выбирай не меня. 

И после этого - в мир, который полон других возможностей. В нем случается ровно то, что мы можем позволить себе и что можем пожелать.

Я думаю, что даже выбора нет, так как та девушка его точно не любит по его рассказам. 

7 часов назад, AlexPS сказал:

Идите оба к психологу, можно совместно, можно по отдельности, налицо шлейф незакрытых эмоций и кривых убеждений. Даже если он не пойдет, сама иди, чтобы снять эту зависимость, которая не даёт тебе выйти из этих качелей.

Я хожу к психотерапевту уже 3 года, она против этого парня, сказала, что это дисфункциональные отношения, он инфантилен, разговоры с ней отчасти помогают собираться с силами, но мы обсуждаем одно и то же и уже даже нечего больше обсудить. Решила к другому психологу сходить, она сказала, что он меня любит, что у меня просто убеждение, что меня нельзя любить и от того я ревную, а у него просто обида осталась, но никакой любви к бывшей нет. А то, что он писал в переписке - ему привиделось и что нелюбящий и не сможет всю время с нелюбимой проводить и заботиться.

Опубликовано:
7 часов назад, Boffi сказал:

Инвестор, 100% ))

Криптой наверное занимается ))

Он вкладывает к другу, которому доверяет. Деньги с квартиры тоже вложил и достаточно неплохо получает, показывает свои счета. Почему-то как называется компания, в которую он вкладывает - не знает.

7 часов назад, Vasilii сказал:

Очень запутанная история с противоречивыми фактами..23 летний девственник семёрка, домосед, у которого несколько бывших. Сидящий на анаболиках нацист, плачущий во время признаний в любви...

И вообще, почему так странно составлен текст

Он заказывает правильную еду, игры скачивает, блин, чё за дичь..те сколько лет на самом деле? Фантазия девочки подростка из класса коррекции?

По теме. Тип этот , как минимум он не умный человек. Иначе ты б знать не знала о его бывшей, которая по факту ему и не бывшая, таких бывших считают бывшими только дети лет до 15ти. Единственный плюс в нем то что он денег с тебя не сосет. Вопросом чего делать задаваться рано, если те не горит замуж выходить. Не нравятся бывшие его, ревность и ТД, иди найди другого, баба ты красивая, не из робкого десятка, влюбишься снова. Если пофиг , наслаждайся общением...вы слишком молоды чтобы воспринимать ваш союз как последний в вашей жизни.

ЗЫ: Сюр какой-то.

К сожалению, это все правда. По поводу еды и игр - мне кажется, что это забота, причем в мелочах, которая указывает на любовь. Он знает какие игры мне понравятся, какая музыка и фильмы, еда, все это знает.

деньги не сосет, но просил вложиться в бизнес, я отказалась.

спасибо за ответ!

Опубликовано:
6 часов назад, RouxPomading сказал:

Если прямо выжать всю суть из текста, то парень страдает по бывшей, которая три года не давала ему, вы лишили его невиновности, но гештальт не закрыт и он продолжает страдать по ней и проходу раз он еще с вами, то она продолжает не давать ему.

Его бывшая не была в его жизни, она все еще есть и ревность твоя оправдана, так что либо сама бросай его либо тебя бросят как только бывшая поманит 

Спасибо. Очень сильный страх боли после расставания. 

Опубликовано:

Доверие -это фундамент. Здесь нет его и ничего не поделаешь, по факту он вам не изменял, но как строить что то серьезное на таком? Люди женятся, когда любовь, доверие и закрытые прошлые отношения и то сколько может всего произойти, а тут…

не спешите

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Boffi сказал:

Инвестор, 100% ))

Криптой наверное занимается ))

Я вот тоже это увидела и подумала - ну какие еще нужны красные флаги :-))) 

девушка, бегите от него, продажа квартиры с вложением в неизвестно во что это гораздо более адская жесть чем незакрытые гештальты 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, los_angeles сказал:

к психотерапевту 3 года ? :blink:может сменить психотерапевта ?! 

какие игры то ставит? 

Другие мне не подошли, а к этой 100% доверие, эти встречи очень ценны и важны для меня, я считаю, что она профессионал. Обычные новеллы, кучу всего что захочу.

Опубликовано:

Какая интересная мусульманка. С правильными родителями, но продавливающая мужика на секс. С правильными родителям мусульманами девочка должна быть уже замужем и иметь как минимум пару детишек.

Ну а по теме, а на кой ляд он нужен. Вам  изначально не по пути, вам мужа надо искать, тем более у вас есть такие установки. А тут нацист тем более. Пусть облизывает свою бывшую. 

Опубликовано:
5 минут назад, Siegwerk сказал:

Какая интересная мусульманка. С правильными родителями, но продавливающая мужика на секс. С правильными родителям мусульманами девочка должна быть уже замужем и иметь как минимум пару детишек.

Ну а по теме, а на кой ляд он нужен. Вам  изначально не по пути, вам мужа надо искать, тем более у вас есть такие установки. А тут нацист тем более. Пусть облизывает свою бывшую. 

Ну да, меня воспитывали в строгости и как только я переехала учиться в другой город, стала больше себе позволять, со стороны я выгляжу очень правильной и хорошей. 
А разве возможно, что он любит бывшую и при этом живет со мной, всегда дома, заботиться, поддерживает и успокаивает? Либо он ее любит сильнее, чем меня и не смогу переключиться на меня? И все же ко мне есть какая-то привязанность…

Опубликовано:
13 минут назад, Хубабуба сказал:

все же ко мне есть какая-то привязанность

Конечно есть. Ты ему предоставляешь секс, а бывшая динамит 

10 часов назад, Vasilii сказал:

вообще, почему так странно составлен текст

Текст, судя по шрифту, скопирован и вставлен.  Ощущения, что писал ChatGPT

Опубликовано:
9 минут назад, Boffi сказал:

Конечно есть. Ты ему предоставляешь секс, а бывшая динамит 

Текст, судя по шрифту, скопирован и вставлен.  Ощущения, что писал ChatGPT

Почему странно? Я старалась структурно написать, вступление, последовательность событий, волнующих меня, свое мнение и обращение к вам

Сейчас для меня страшное то, что даже эти слова полностью не побуждают меня к прерыванию отношений, они влияют но не так сильно, я в какой-то иллюзии нахожусь, в розовых очках, хотя до отношений считала, что у меня хватит сил расстаться в такой ситуации. Я просто понимаю, что должна что-то сделать, так как моя самооценка падает, эти забирает кучу энергии, я нахожусь в апатии. Мне приносит радость только работа и зарплата и возможность покупать себе всякие ништячки

Опубликовано:
47 минут назад, Хубабуба сказал:

не побуждают меня к прерыванию отношений, они влияют но не так сильно, я в какой-то иллюзии нахожусь

Так никакие слова на форуме ни на кого не влияют, это больше просто по пи…, поболтать 

На вас даже слова психолога не влияют, что уже говорить о анонимных левых людях ))

Хотя, психолог тоже странный, она не должна заключения делать, вы сами должны приходить к правильным выводам. Психолог просто поводырь, который направляет в нужную сторону правильными вопросами ..,

Опубликовано:
3 минуты назад, Boffi сказал:

Так никакие слова на форуме ни на кого не влияют, это больше просто по пи…, поболтать 

На вас даже слова психолога не влияют, что уже говорить о анонимных левых людях ))

Хотя, психолог тоже странный, она не должна заключения делать, вы сами должны приходить к правильным выводам. Психолог просто поводырь, который направляет в нужную сторону правильными вопросами ..,

Да, так она и делает, пару раз выходила за рамки своей работы, на эмоциях, злит он ее

В последний раз мы пришли к тому, что я сама все понимаю, но не доверяю себе

Опубликовано:
15 часов назад, Хубабуба сказал:

не понимаю, действительно ли я заплатка? Очень стыдно за себя, я много раз хотела расстаться и предлагала, но он всегда умолял не разрушать ничего. Я не хочу всю жизнь прожить с истерической ревностью и не важно, кто прав, а кто виноват, проще расстаться

Автор. Скажу честно всё не читала. 

У вас всё просто. Человек вами пользуется пока ему удобно.  Вы дура, которой вешают лапшу на уши.

Поймите, это так и будет : ушли - пришли, ушли - пришли. 

Возьмите волю в кулак и расстаньтесь.  Ничего тут не поможет. Он Такой Человек. 

15 часов назад, Хубабуба сказал:

Вот это запомните. Слушайте себя и свои ощущения.

Если психолог не помогает- смело меняйте его.

Найдите в себе причины почему вы это терпите.

Опубликовано:

Ещё я хочу сказать всем девочкам, что не нужно быть мамочкой вашим мч. С м должно быть легче, лучше, богаче. 

Все свои проблемы он должен решать сам.

У меня недавно была проблема с едой для гостей. Я позвонила своему родственнику и сказалв, что я не расчитала и мне нужна помощь. Его ответ: сейчас приеду и всё решим.

Всё просто! Гениально просто. Не надо их тащить, толкать, помогать. Они не дети!

Автор. Ты молодая встретишь свою любовь!

И да, ты тратишь годы своей жизни бездарно.

Но скажи себе что это опыт.  Прими этот опыт, познай свои страхи, комплексы. Смени психолога.

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ещё я хочу сказать всем девочкам, что не нужно быть мамочкой вашим мч. С м должно быть легче, лучше, богаче. 

Все свои проблемы он должен решать сам.

У меня недавно была проблема с едой для гостей. Я позвонила своему родственнику и сказалв, что я не расчитала и мне нужна помощь. Его ответ: сейчас приеду и всё решим.

Всё просто! Гениально просто. Не надо их тащить, толкать, помогать. Они не дети!

Автор. Ты молодая встретишь свою любовь!

И да, ты тратишь годы своей жизни бездарно.

Но скажи себе что это опыт.  Прими этот опыт, познай свои страхи, комплексы. Смени психолога.

Спасибо вам!

Автор, если ты не тролль и это все правда. То возникают вопросы о его психическом здоровье. И твоем соответственно тоже, раз ты всерьез рассматриваешь человека, живущего виртуальной жизнью

Вам обоим показано отключение интернета на срок от года, возвращение в реальную жизнь, с ее реальным влечением. Конечно оно появится не сразу. Придется переждать срок очищения психики от иллюзий, в которые она погрузилась. Подождать, когда и тело очистится от залипания гормонального на фантазиях виртуальной реальности. Тут надо прям как к болезни имхо уже относиться.

Прямо брать себя за шкирку и возвращать в реальность. 

Не буду даже пробовать анализировать все, что написано т.к без возвращения в реальность, любой совет просто встроится в паутину иллюзии займет там свое место. А из паутины надо в принципе выйти для начала

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Вам обоим показано отключение интернета на срок от года, возвращение в реальную жизнь, с ее реальным влечением. Конечно оно появится

В прямом смысле слова?

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

В прямом смысле слова?

В максимально прямом, видно же, что человек вообще оторван от реальности. А она лечит. Достаточно просто пожить в ней нормально

Опубликовано:

В виртуальщину же почему сбегают? Это компенсация неспособности встроиться в реальный мир. У новых поколений формируется еще неправильная картина мира из-за увлечения играми и соцсетями. Как ее убрать? Ну только исключив их надолго и окунувшись в реальность, в реальность и ручки слабенькие будут и познакомиться сложно, и влюбиться еще сложнее, а половое влечение вообще будет какое-то время либо отбитым, либо искаженным. Но все приходит в норму со временем, если понимать, что ты проникся теориями виртуального мира, и все коряво именно поэтому. Т.е не гнобить себя и не бояться, а перепрошивать себя нормальными уже здоровыми установками, формируя их в реальности. Где есть обратная связь: сделал- получил. ручки подкачать, влечение очистить воздержанием. И все пойдет уже нормально далее

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

В виртуальщину же почему сбегают? Это компенсация неспособности встроиться в реальный мир. У новых поколений формируется еще неправильная картина мира из-за увлечения играми и соцсетями. Как ее убрать? Ну только исключив их надолго и окунувшись в реальность, в реальность и ручки слабенькие будут и познакомиться сложно, и влюбиться еще сложнее, а половое влечение вообще будет какое-то время либо отбитым, либо искаженным. Но все приходит в норму со временем, если понимать, что ты проникся теориями виртуального мира, и все коряво именно поэтому. Т.е не гнобить себя и не бояться, а перепрошивать себя нормальными уже здоровыми установками, формируя их в реальности. Где есть обратная связь: сделал- получил. ручки подкачать, влечение очистить воздержанием. И все пойдет уже нормально далее

Ну как ты видишь, что они залипли в виртуальном мире.?

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Так ведь эта девушка в нашем городе живет и скорее всего они видятся, не могу уже точно знать и да, он влюбился в ней без секса, вообще без прикосновений, часто сидит ко компьютером, играет, с друзьями переписывается. Наверное, он, это все виртуальный мир 

Опубликовано:
2 минуты назад, Хубабуба сказал:

Так ведь эта девушка в нашем городе живет и скорее всего они видятся, не могу уже точно знать и да, он влюбился в ней без секса, вообще без прикосновений, часто сидит ко компьютером, играет, с друзьями переписывается. Наверное, он, это все виртуальный мир 

Что тебя у него держит.? Он никому кроме тебя не нужен.

Опубликовано:
8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что тебя у него держит.? Он никому кроме тебя не нужен.

Мне с ним комфортно и приятно общаться, интересно, подкупает забота, ласка. В целом, наверное, избегаю одиночества

Опубликовано:
4 минуты назад, Хубабуба сказал:

Мне с ним комфортно и приятно общаться, интересно, подкупает забота, ласка. В целом, наверное, избегаю одиночества

Ну вот видишь. Он не причём. Он закрывает твои потребности. 

Реши эту проблему одиночества и он тебе вообще не нужен будет. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Хубабуба сказал:

И он и ты в нем, в фантазиях

Опубликовано:
6 часов назад, --Снежная-- сказал:

Реши эту проблему одиночества и он тебе вообще не нужен будет. 

А как решают проблему одиночества? Только наличием других людей? 

Опубликовано:

Автор вы оба неадеквата, ты наивная и … и он, сыкло и немочь. Возвращает тебя тупо потому, что задевает,

это как я трахнул бывшую товарища… спустя 2 года, у него новая баба и он об этом узнав начал бывшей написывать… хотя уже 1,5 года с новой.

Ты бы вместо того что бы НЫТЬ психологу, да да именно ныть… начала видосы в ютубе смотреть, как избавиться от зависимости в т.ч. И наркоманской…. Тошо у тебя именно она… это как наркоман понимает, что это плохо, но такое удовольствие от наркоты, что бросить не в силах и варианта всегда 2:

или бросить

или пиз*а

У твоего чела в семье походу мамка рулит, а если бати нет то это все… детский сад.

Психологша удобно устроилась, подруга за бабки. И чел нашел д*ру, которая хавает неуважение и гвно.

И да, реально любить бабу, которую не трахнул, сам проходил такое. И мутить с одной пока надеешься шо та одумается…

Так что определяйся и если выбираешь - страдать, то не трать время окружающих.

2 минуты назад, Boffi сказал:

Так многие девушки говорят, когда со мной проведут немного времени:blush:

А скромным тебя называли? ))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, los_angeles сказал:

Автор вы оба неадеквата, ты наивная и … и он, сыкло и немочь. Возвращает тебя тупо потому, что задевает,

это как я трахнул бывшую товарища… спустя 2 года, у него новая баба и он об этом узнав начал бывшей написывать… хотя уже 1,5 года с новой.

Ты бы вместо того что бы НЫТЬ психологу, да да именно ныть… начала видосы в ютубе смотреть, как избавиться от зависимости в т.ч. И наркоманской…. Тошо у тебя именно она… это как наркоман понимает, что это плохо, но такое удовольствие от наркоты, что бросить не в силах и варианта всегда 2:

или бросить

или пиз*а

У твоего чела в семье походу мамка рулит, а если бати нет то это все… детский сад.

Психологша удобно устроилась, подруга за бабки. И чел нашел д*ру, которая хавает неуважение и гвно.

И да, реально любить бабу, которую не трахнул, сам проходил такое. И мутить с одной пока надеешься шо та одумается…

Так что определяйся и если выбираешь - страдать, то не трать время окружающих.

Спасибо за ответ и да, бати нет

Опубликовано:
43 минуты назад, Boffi сказал:

Так многие девушки говорят, когда со мной проведут немного времени:blush:

Кому-то пора  личку перейти ))) 

чтобы сильно тут не спамить) 

Опубликовано:
3 часа назад, Sandrа сказал:

Кому-то пора  личку перейти ))) 

чтобы сильно тут не спамить) 

Сильно грустная тема. Никого конечно не жаль, так как все выбирают то, что хотят… но разбавили  чуть-чуть ))

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

А скромным тебя называли? ))

Это моё второе имя ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Очень грустно, наверное мы расстались. Я не понимаю, к сожалению, почему он не может не отвечать своей бывшей, не хочет показаться перед ней обиженым и потому отказался перестать поддерживать с ней контакт. Скандалы становились все хуже и дольше по продолжительности. Я наговорила много гадостей, плакала, не могла себя контролировать несмотря на его попытки помириться и обсудить ситуацию. Эмоции настолько захлестывают, что у меня будто опускается забрало и все, что во мне есть в момент ссоры это обида и злость, при этом у него тяжелая ситуация в жизни, а я постоянно тянула одеяло на себя. Парню стало очень плохо в последнюю ссору, случился нервный срыв, смотрел в одну точку и его забрала мама. Спрашивала о его самочувствии, не отвечает. Испытываю чувство вины за свои истерики и очень тяжело это переношу. Наверное, данный исход был закономерен и его стоило ожидать. Очень жаль, что так все случилось, в этих отношениях я поняла, что я эгоистична и ревнива и буду продолжать работу с психотерапевтом. Надеюсь, когда нибудь я стану счастливой и найду спутника своей жизни, но, пока даже не планирую. В очень расшатаннном состоянии.

Опубликовано:

Фух, кончилось, перекрестись и закрой дверь. Два года мучений, покеда, фсё.

Очень закономерно Вы сошлись пару лет назад - ты - контролирующий ревнитель (в крысу читаешь его переписки и лепишь драмы), и он - неопределившаяся мамина корзиночка...вот и зацепились.

Вжух, бам, небольшая вспышка на солнце+моргнула невовремя - и кажется что это любовь всей жизни. Но нет, это просто сопли юношеские, тренировка перед норм отношениями.

Опубликовано:
27.01.2025 в 16:03, Хубабуба сказал:

Всем привет! Очень грустно, наверное мы расстались. Я не понимаю, к сожалению, почему он не может не отвечать своей бывшей, не хочет показаться перед ней обиженым и потому отказался перестать поддерживать с ней контакт. Скандалы становились все хуже и дольше по продолжительности. Я наговорила много гадостей, плакала, не могла себя контролировать несмотря на его попытки помириться и обсудить ситуацию. Эмоции настолько захлестывают, что у меня будто опускается забрало и все, что во мне есть в момент ссоры это обида и злость, при этом у него тяжелая ситуация в жизни, а я постоянно тянула одеяло на себя. Парню стало очень плохо в последнюю ссору, случился нервный срыв, смотрел в одну точку и его забрала мама. Спрашивала о его самочувствии, не отвечает. Испытываю чувство вины за свои истерики и очень тяжело это переношу. Наверное, данный исход был закономерен и его стоило ожидать. Очень жаль, что так все случилось, в этих отношениях я поняла, что я эгоистична и ревнива и буду продолжать работу с психотерапевтом. Надеюсь, когда нибудь я стану счастливой и найду спутника своей жизни, но, пока даже не планирую. В очень расшатаннном состоянии.

Не вините себя. ОМП у вас был не совсем нормальный. Он всё сделал, чтобы вас свести с ума. Говорил вам одно, делал другое, а вы подсели на эти качели.

Опубликовано:

Извините, но мы помирились, пока живем отдельно. Думаю поставить ультиматум, либо перестает общаться с бывшей, либо не живем больше вместе. Выходить из отношений желания уже нет, я чувствую его заботу и любовь, но при этом периодически ревную. Я сама зависима от него, сначала надо самой изменить свою жизнь, а потом и силы появятся. Думаю так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16402

Тема Галадриэль :)

2. 16402

3. 16402

4. 16402

5. 16402

• Создать...