Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй в клубе

COADF

Рекомендованные сообщения

Короче.....У нас была компания,мы отдыхали в клубе,мне нравиться одна девченка,она моя одногруппница,как все те с кем мы были!!!Когда мы хорошо выпили,мы стали целоваться,очень долго,сначало сидя за столом,а потом на танцполе!!А теперь я думаю испытывает ли она ко мне симпатию,потому мне показалось,что ей все понравилось,НО она была достаточно пьяна,как и я!А вообще она достаточно стеснительная и мне тяжело общаться и находить общий язык с такими девченками,потому что когда девченка умеет флиртовать и кокетничать,я тоже так себя веду и мне это нравиться,на женское внимание не жалуюсь!!!Прошло 4 дня и мы как-то стесняемся вспоминать тот момент!!!И мне интересно узнать,девушка будет целоваться с парнем,даже под влиянием алкоголя,если человек ей не нравиться???Хотя конечно есть такие,которым всеравно с кем!!((А вообще мне нравиться быть "холостым" тоесть не встречаться с девченками,а просто хорошо проводить с ними время,серьезные отношения мне не нужны,меня часто называют эгоистом,Но так тяжело им не быть,когда столько женского внимания!!!Но она мне очень нравиться,мне хочеться ее оберегать,обнимать,ходить держась за руки,сам не думал,что меня посетят такие мысли и сейчас совершенно запутался!!!И что мне делать дальше я не знаю!

Признак дурного тона:

вспоминать и обсуждать действия кого-то из компании, в который Ты пьянствовал.

Поэтому не стоит ей напоминать об этих поцелуйчиках.

Просто пригласи ее куда-нибудь. Если ее реакция К+ - значит и события в клубе ей понравились.

В общем, поцелуй от пьяной барышни абсолютно ничего не значит-с.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так что девочка в любом случае тебе симпатизирует, если, конечно, ей не пох с кем. :) Но я бы не стал ей напоминать про этот случай, веди себя будто ничего не было :)

Зависит от степени опьянения, если она себя контролировала и не находилась в полубессознательнм состоянии, то флаг в руки, она твоя, при правильном раскладе. Вобщем то можно было и фаст замутить.

Счас действуй по той же схеме, плюс, настоятельно приглашаешь ее в "гости".

Конечно, понравился! Симпатия обязательно была. Не стоит рассказывать ей о поцелуях, может быть ей стыдно за свое поведение. Пригласи ее куда-нибудь, как уже советовали...

ОООчень трудный вопрос!

Разве с вами никогда не было такого, что напивалсиь в хлам а потом вам рассказывали с кем вы и как вы, а ещё хуже, когда просыпаешься непонятно где и с кем...

Скажу одно: Тогда (когда была пьяна) девушке ты НРАВИЛСЯ! А вот трезвой? Вопрос!

Короче.....У нас была компания,мы отдыхали в клубе,мне нравиться одна девченка,она моя одногруппница,как все те с кем мы были!!!Когда мы хорошо выпили,мы стали целоваться,очень долго,сначало сидя за столом,а потом на танцполе!!А теперь я думаю испытывает ли она ко мне симпатию,потому мне показалось,что ей все понравилось,НО она была достаточно пьяна,как и я!А вообще она достаточно стеснительная и мне тяжело общаться и находить общий язык с такими девченками,потому что когда девченка умеет флиртовать и кокетничать,я тоже так себя веду и мне это нравиться,на женское внимание не жалуюсь!!!Прошло 4 дня и мы как-то стесняемся вспоминать тот момент!!!И мне интересно узнать,девушка будет целоваться с парнем,даже под влиянием алкоголя,если человек ей не нравиться???Хотя конечно есть такие,которым всеравно с кем!!((А вообще мне нравиться быть "холостым" тоесть не встречаться с девченками,а просто хорошо проводить с ними время,серьезные отношения мне не нужны,меня часто называют эгоистом,Но так тяжело им не быть,когда столько женского внимания!!!Но она мне очень нравиться,мне хочеться ее оберегать,обнимать,ходить держась за руки,сам не думал,что меня посетят такие мысли и сейчас совершенно запутался!!!И что мне делать дальше я не знаю!

открою тебе секрет: по пьяни многие девушки не только целуюцца но и ебутся. с кем попало.

а пользоваться этим както... неспортивно :Р

Спасибо за советы!!! :) Я не напоминаю ей про этот случай,потому что вижу,что она стесняется!И в ближайшее время приглашу ее куда-нибудь!

проблемы продолжаются,и наверно главная проблема во мне,я не понимаю ее совсем!!!Например,когда я желаю ей спокойной ночи,она мне отвечает,Но она никогда не пишет первой,я бы сказал она какая-то ленивая,обычно мне пишут, а я отвечаю!!!И мне конечно очень не нравиться,что мы учимся в одной группе,я никогда не могу с ней нормально поболтать,нас постоянно кто-то окружает,а главное с ней постоянно ее лудшая подруга,с которой я в очень хороших отношениях,и поэтому я снесняюсь поговорить и ввобще я походу ей нравлюсь,вообщем ужас,все так запутанно!!!!Но в ближайшее время мы обязательно поговорим,плохо еще,что она далеко от меня живет,но я думаю это единственный способ с ней поговорить в не университета!!!Так что Санта-Барбара продолжается))))

Например,когда я желаю ей спокойной ночи,она мне отвечает,Но она никогда не пишет первой,я бы сказал она какая-то ленивая,обычно мне пишут, а я отвечаю!!!

Улыбнуло...

А вообще, что-то у тебя ВД распи*делся сильно. Тут друг тебе придётся выбирать. Такая проблема не раз уже на форуме поднималась..."иметь или не иметь отношение с одногрупницэй"...ИМХО - не иметь. Ты сам чувствуешь КАК это бъёт по экологии. В ином случае твоё желание девушки давно уже перебороло бы всех этих подруг, страх перед неизвествестностью и всю эту "неудобность" ситуации. Ты, парень, попробуй как-нить в шутку пригласить на свидание её...типа мороженое покушать (зимой?)...Если поведётся, то совет вам любовь...если нет...

Санта-Барбара продолжается))))
...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...