Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!  Вот и я пришла получать по щам))) за своей порцией звездюдей.  Необходимо мнение со стороны.  Не хочу завязывать в дебаты и рассказывать своим близким, чтоб не настраивать их против героя темы.

После отношений, где мне изменял по полной бывший, я на Т познакомилась с героем. 

Ему 42, мне 41. Детей нет ни у него, ни у меня. Финансовое положение нормальное, квартиры , машины у него и у меня. Вроде он красивый . Себя я тоже оценить не могу , так как не обьективна. Женат никогда не был. Очень аккуратный , все "по полочкам ", очень активный , спорт, не пьёт, не курит. Контроль во всем. Мне это в принципе не мешало , даже нравилось , так благодаря ему я многое улучшила  сейчас в своей жизни и тянулись за ним. Вместе полгода.  Но из-за прошлых отношений меня триггирило и я выносила очень мозг. То ли я рано начала с ним и ещё не выздоровела из прошлых отношений, то ли фиг его знает, но видно эмоционально я не была готова и надо признавать свои ошибки.

Детей он хотел очень( вроде говорил так)и меня все спрашивал , может куда-то пойти , что-то сделать, типа возвраст и тд.Где-то в пятницу я устроила дикий  скандал и была неправа.  Он даже испугался моей реакции и послал меня на 3 буквы , хотя он очень сдержанный.

Я собрала шмотки и ушла.А на следующий день  я понимаю, что что-то не так и делаю тест и я оказывается беременная. 

Я ему пыталась дозвониться , он не брал трубку и меня заблокировал везде. В итоге его подловила на работе, он чуть не убежал и рассказала так и так, что вот такая ситуевина. Не в смысле , что давай отношения, а в смысле, что пусть мы и разругались, но как бы он должен знать. 

И вот у меня теперь диллема.

1.Он со своей стороны рад и хочет участвовать в жизни ребёнка( эмоционально и экономически). Сейчас чуть-чуть подыстыл и пишет и мы перевзваниваемся. Сказал своим родителям, они очень рады. Отношений он не хочет . Ну типа говорит, что да , но " хочет спокойствия" и " по тихоньку ", и типа у меня сейчас гормоны и врядли я буду спокойна. В принципе я поняла , что это нет. Это Дод

2. У меня есть к нему чувства, но если бы я не была беременная , скорее всего на этот Дод все бы и закончилось.  Потому что мне ещё рано быть в отношениях, пока я не стану эмоционально стабильной и я не дам того, что он хочет-я буду истерить.

3. Почитала evo_lutio и вроде бы она пишет , если я правильно поняла , что не надо дружить со своими бывшими, если они отказались от тебя беременной , типа иметь самоуважение, типа можно дружить но потом , когда родиться ребёнок...НО ..я не хочу быть эгоистом. Тут уже дело не во мне. Я хочу поступить правильно.  Это не жертва с моей стороны. 

Тут есть 2 варианта:

Я его пошлю , почти закончу общение. По минимуму, только по делу. Он может быть даже вернётся из-за совести или остынет или  вспомнит про чувства. А оно мне надо? Из-за совести не хочу , чтоб жили со мной и с ребёнком.  Из-за чувств - можно попробовать, но скорее всего ничего не выйдет.  Он требует к себе много внимания( спорт, участие , активное времяпровождение, порядок , готовка), я раньше давала мне было не жалко ,мы все делали вместе,  даже в туалет вместе ходили,а теперь другая ситуация, теперь я буду концентрироваться на другом и не знаю смогу ли я быть с ним наравне.  Спокойной я буду это точно на данный момент, я даже дышать боюсь резко. Но ребёнок спокойным не будет. 

Я его не пошлю и буду дружить. Это будет сложно, но мне бы хотелось чтоб его семья и он участвовал в процессе. Не ради меня ( для меня это будет сложно) , я не самообманываюсь. Я понимаю, что дружбой он хочет съехать с отношений без моральных потерь. Но я бы хотела, чтоб у ребёнка был папа и бабушка с дедушкой. И чтоб этот союз не потерялся из-за того , что они мало его видят.

Не хочу говорить своим близким, они начнут его считать плохим. Не хочу, чтоб отца моего ребёнка считали плохим из-за того , что он разочаровался во мне. Или не любит меня. И не знаю , как поступить. 

Опубликовано:
15 минут назад, Katmancha сказал:

Но ребёнок спокойным не будет. 

Дай соску. Пеленай до 3 месяцев или хотя бы на сон. И будет спать ангел.

16 минут назад, Katmancha сказал:

его не пошлю и буду дружить. Это будет сложно, но мне бы хотелось чтоб его семья и он участвовал в процессе. Не ради меня ( для меня это будет сложно) , я не самообманываюсь. Я понимаю, что дружбой он хочет съехать с отношений без моральных потерь. Но я бы хотела, чтоб у ребёнка был папа и бабушка с дедушкой. И чтоб этот союз не потерялся из-за того , что они мало его видят.

Роди его сначала. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Чёт опять хочется родить ... охохо.

ООО "Шляпник" Мы несем мир и любовь в этот мир, улучшаем демаграфическое положение в стране. Гарантия качества. Постоянным клиентам скидки. Традиционная апрельская акция 2 по цене одного. Если что вернем деньги. Телефон в личке)

1 час назад, Katmancha сказал:

Почитала evo_lutio и вроде бы она пишет , если я правильно поняла , что не надо дружить со своими бывшими, если они отказались от тебя беременной , типа иметь самоуважение, типа можно дружить но потом , когда родиться ребёнок

Побольше говнопсихологов слушай. Дружить тебя никто не просит, а поддерживать нормальные отношения, если он хочет учавствовать в воспитании и жизни ребенка, ты обязанна. Тем более, что мужика я понимаю. Все хотят спокойствия, а не постоянного мозговыноса, плюс ушел он не из-за того что ты беременна, а до.

Во-первых, у тебя в тексте очень много фантазий. "А что?", "А если?", "А как?" Расслабься и поставь на первое место себя и ребенка + живи здесь и сейчас, а время все покажет само. Будущего никто не знает, поэтому и беспокоиться о нем не стоит. Будешь стремиться быть счастливой в моменте и будущее будет радужным. 

2. Ты слишком тревожная.

Зачем тебе быть с кем-то наравне. Будь собой. И перестань обо всем беспокоиться.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

ООО "Шляпник" Мы несем мир и любовь в этот мир, улучшаем демаграфическое положение в стране. Гарантия качества. Постоянным клиентам скидки. Традиционная апрельская акция 2 по цене одного. Если что вернем деньги. Телефон в личке)

Побольше говнопсихологов слушай. Дружить тебя никто не просит, а поддерживать нормальные отношения, если он хочет учавствовать в воспитании и жизни ребенка, ты обязанна. Тем более, что мужика я понимаю. Все хотят спокойствия, а не постоянного мозговыноса, плюс ушел он не из-за того что ты беременна, а до.

Во-первых, у тебя в тексте очень много фантазий

Ты мне доверишь своего ребёнка?

Неожиданно.))

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты мне доверишь своего ребёнка?

Неожиданно.))

Вообще без вопросов. В тебе уверен как в самом себе. Тем более опыт воспитания детей уже есть))

Опубликовано:

У твоего героя темы налицо явная аппроксимация, во взглядах на фундаментальное понятие "дом - семья - ребенок".

Собственно, в чем твой вопрос?

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Чёт опять хочется родить ... охохо.

Сколько твоему младшему? 

9 минут назад, Hatter87 сказал:

а поддерживать нормальные отношения, если он хочет учавствовать в воспитании и жизни ребенка, ты обязанна

В точку.

Опубликовано:
32 минуты назад, Орликин сказал:

У твоего героя темы налицо явная аппроксимация, во взглядах на фундаментальное понятие "дом - семья - ребенок".

Собственно, в чем твой вопрос?

Даже у меня собственно явная аппроксимация . Потому что в голове дети это одно, а реальность это совсем другое.

Вопрос в принципе был , как поступить?Отойти на расстояние( на время )по дружески или дружить. Если бы была не беременная ,то тут был бы первый вариант 100%.Почему у меня возникает вопрос, потому что на данный момент мне нельзя нервничать. И в обоих вариантах я буду нервничать . В первом варианте это быстрее закончится, во втором я могу это растянуть на долго. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Katmancha сказал:

Вопрос в принципе был , как поступить?

Принять тот факт, что полноценным отцом и мужем он не будет. Это категория "приходящих отцов". Как только ты осознаешь этот факт и примешь его, то нервничать уже не будет иметь никакого смысла.

Беременность - это хорошо и факт наличия или отсутствие мужчины рядом никак этого не умаляет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Автор, прошу прощения за вопрос, а Вы не предохранялись прерванным половым актом?

Как это технически получилось?

Нет. Я в принципе вроде как не могу залететь( поликистоз). 41 годик и ни разу. И замужем была и отношения были. Когда собиралась пойти на эко-развелась.  Потом по программе когда делают бесплатно - у меня так скажем возвраст закончился и претендент на папу закончился.

Технически- обычным сексом. Традиционным))))

Так что это чудо чудное .

Опубликовано:
2 минуты назад, Katmancha сказал:

Нет. Я в принципе вроде как не могу залететь( поликистоз). 41 годик и ни разу. И замужем была и отношения были. Когда собиралась пойти на эко-развелась.  Потом по программе когда делают бесплатно - у меня так скажем возвраст закончился и претендент на папу закончился.

Технически- обычным сексом. Традиционным))))

Абалдеть. Ну а вообще поздравляю:)

Все будет гут:) 

Тем более у М тоже детей нет. Имхо, мужчина не будет кончать туда, если к детям прям не готов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Абалдеть. Ну а вообще поздравляю:)

Все будет гут:) 

Тем более у М тоже детей нет. Имхо, мужчина не будет кончать туда, если к детям прям не готов.

Так мужчина и хочет детей и готов участвовать, вопрос то у неё в другом 

Тебе надо сейчас думать только о ребёнке, сорян, но 1й ребёнок в 41 год может закончиться чем угодно, не только родами

Обследования, роддом просмотри, или хотя бы ЖК, где на учёт встать. Хватит ли денег на платное ведение беременности, как потом будешь сидеть с ребёнком, когда родишь, где деньги брать, что купить, как график на работе менять под ребёнка, но всё это потихоньку обдумывай, а не с горящей жопой на нервяке, времени много у тебя)

Мужику ничего не пиши вообще сейчас, мозг не выноси, сам пишет - отвечай и общайся вежливо, и всё. Дай ему время остыть, спокойно посидеть и подумать, подвесь пока ситуацию с мужиком, а не сама подвешивайся. Разницу понимаешь?)

Сейчас у эмбриона база формируется под все органы, будет коряво сформированная база - будет много пороков развития. Прикинь потом у него сердце нежизнеспособное будет или мозг, потому что во время беременности мамаша мозг выносила мужику в переписке и нервничала от этого. Поэтому забей на мужика сейчас, комфортно ли ему там некомфортно, сам пусть разбирается, ты думай о себе и о ребёнке, а там глядишь мужик и сам прибежит обратно 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Орликин сказал:

Принять тот факт, что полноценным отцом и мужем он не будет. Это категория "приходящих отцов". Как только ты осознаешь этот факт и примешь его, то нервничать уже не будет иметь никакого смысла.

Беременность - это хорошо и факт наличия или отсутствие мужчины рядом никак этого не умаляет.

А. Ну это то да. Хотя бы приходящим , а не отсутствующим на всегда.  Я на большее и не рассчитываю. Мне бы хотелось, чтоб бабушка и дедушка присутствовали в его жизни, и двоюродные сестры и братья, семья у него большая и дружная. Они хорошие люди.У меня в детстве не было братьев и бабушек и дедушек. И мои мать враждовала с семьёй отца. Я такого повторить не хочу. 

Для меня это подарок с небес , вне зависимости от мужчины рядом . 

В принципе я уже для себя ответила на вопрос и согласна с вышесказанным. Буду продолжать общаться если у него на то желание и теперь концентрация только на одном , чтоб быть здоровой и выносить и родить. Все остальное- второстепенное.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Тебе надо сейчас думать только о ребёнке, сорян, но 1й ребёнок в 41 год может закончиться чем угодно, не только родами

Обследования, роддом просмотри, или хотя бы ЖК, где на учёт встать. Хватит ли денег на платное ведение беременности, как потом будешь сидеть с ребёнком, когда родишь, где деньги брать, что купить, как график на работе менять под ребёнка, но всё это потихоньку обдумываю, а не с горящей жопой на нераяке, времени много у тебя)

Мужику ничего не пиши вообще сейчас, мозг не выноси, сам пишет - отвечай и общайся вежливо, и всё. Дай ему время остыть, спокойно посидеть и подумать, подвесь пока ситуацию с мужиком, а не сама подвешивайся. Разницу понимаешь?)

Сейчас у эмбриона база формируется под все органы, будет коряво сформированная база - будет много пороков развития. Прикинь потом у него сердце нежизнеспособное будет или мозг, потому что во время беременности мамаша мозг выносила мужику в переписке и нервничала от этого. Поэтому забей на мужика сейчас, комфортно ли ему там некомфортно, сам пусть разбирается, ты думай о себе и о ребёнке, а там глядишь мужик и сам прибежит обратно 

Да . Риски огромные.

С деньгами проблем нет. У меня страховка  частная все оплачивает , а если даже не оплачивала ,то тоже не проблема. Чуть-чуть меньше станет , но это переживем))) 

Согласна, да. 

Опубликовано:

. Хотя бы приходящим , а не отсутствующим на всегда.  Я на большее и не рассчитываю.

Приходящим он будет точно. У подавляющего большинства мужчин тоже есть свои биологические часики, которые в свое время начинают неистово звонить.

Если будет примерным приходящим, можно будет толкать в сторону "стакана воды в старости", тем более наглядный пример, в виде его начальной семьи, уже есть.

Опубликовано:
13 минут назад, Katmancha сказал:

Катманча , пусть и в остальном будет чудо ) 

Я вот думаю , что этот мужик сча одумается или его одумают его родственники , и будет у вас все хорошо ) главное , поясни , что беременные - это не совсем нормальные в эмоциональном плане ))) и постарайся поменьше агрессировать на него )

Опубликовано:
21 минуту назад, Katmancha сказал:

на данный момент мне нельзя нервничать.

Вам можно нервничать, просто цена у этого есть. Как мне об’ясняли ребенок научается сосуществовать с мамиными гормонами, его системы подстраиваются. И если мама нервничает - на адриналине и кортизоле, то ребенок с большой степенью вероятности будет неспокойным, требовательным. Тут конечно вам выбирать, но я как мама трех детей ;-) выбрала бы в данной ситуации забить на все большой болт гулять спать и есть здоровое. Принимать в себя любовь, тех кто ее не дает на.уй. С любовью потом разберетесь если время будет и захочется. Мат помощь и участие луше сразу оговорить, лишним не будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Катманча , пусть и в остальном будет чудо ) 

Я вот думаю , что этот мужик сча одумается или его одумают его родственники , и будет у вас все хорошо ) главное , поясни , что беременные - это не совсем нормальные в эмоциональном плане ))) и постарайся поменьше агрессировать на него )

Я счас вообще тише воды ниже травы. Могу только всплакнуть раз 5 за день)))Но очень тихо.))))

Спасибо, всем!!!! Очень благодарна. 

Не хотела сделать ошибку. Это новое состояние, новая ситуация и мне не привычная.

Согласна со всеми. Будь, что будет. Главное спать побольше)))) и хоть весь мир крахом. 

И как все ясно становится, когда кому-то расскажешь . Уже по мере рассказа все становится по полочкам.

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Ты какая то чересчур восторженная овуляшка. Уже начинаешь раздражать.

Забеременней ты/вы ? в 41 я на тебя посмотрю. Я уже к пенсии готовилась:D:D

Опубликовано:

Забеременней ты/вы ? в 41 я на тебя посмотрю. Я уже к пенсии готовилась:D:D

Учитывая технический факт, что какой то мужик должен, для этого, в меня кончить, то я пожалуй пас.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Учитывая технический факт, что какой то мужик должен, для этого, в меня кончить, то я пожалуй пас.

Закончились лайки. Ржу аки конь.

Все равно спасибо ребята. От души. Всем хорошего настроения!!! 

2 часа назад, Boffi сказал:

Так мужчина и хочет детей и готов участвовать, вопрос то у неё в другом 

Ну данный мужчина мог говорить все, что угодно. Есть какие-то действия, вложения, подтверждающие желание иметь ребенка с его стороны?

Честно не понимаю откуда в вас столько уверенности, что данный мужик реально хочет ребенка. Вот он хочет тишины и покоя - это было сказано и сделано, и это не противоречит тому, что он дожил до 40 без браков и детей.

Может он только в разговоре хотел и сам в это верил, а вот повстречался, пожил с женщиной и понял, что тишина и покой это самое главное в его жизни.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Weter11 сказал:

Ну данный мужчина мог говорить все, что угодно. Есть какие-то действия, вложения, подтверждающие желание иметь ребенка с его стороны?

Честно не понимаю откуда в вас столько уверенности, что данный мужик реально хочет ребенка. Вот он хочет тишины и покоя - это было сказано и сделано, и это не противоречит тому, что он дожил до 40 без браков и детей.

Может он только в разговоре хотел и сам в это верил, а вот повстречался, пожил с женщиной и понял, что тишина и покой это самое главное в его жизни.

Это все домыслы. 
я реагирую на то, что пишет автор. Без домыслов 

Опубликовано:

Поздравляю! Это очень важное событие, тем более, опустим нюансы, долгожданное! Ни один адекватный родитель никогда не пожалел о рождении ребенка, это хоть и труд, но труд счастливый.

Самый лучший вариант сейчас - стараться не грузить мужчину и поддерживать с ним нейтрально-доверительное общение. Максимально отбросить гормональные бури. Это очень возможно в беременность, сложно в 20, в 40 - гораздо легче.

Мужчина готов принимать участие в жизни ребенка. Это уже хорошо. Готов ли он будет принимать участие в вашей жизни? Время покажет, но только обязательно придется отбросить истеричные проявления.

Опубликовано:
3 часа назад, Katmancha сказал:

Спасибо, всем!!!! Очень благодарна. 

Не хотела сделать ошибку. Это новое состояние, новая ситуация и мне не привычная.

Согласна со всеми. Будь, что будет. Главное спать побольше)))) и хоть весь мир крахом. 

И как все ясно становится, когда кому-то расскажешь . Уже по мере рассказа все становится по полочкам.

Спите побольше, гуляйте на свежем воздухе, исключите любой негатив! Вообще весь: не читайте новости, не смотрите плохие фильмы, избегайте любые виды агрессии. Говорите, что плачете, это тоже полезно: спустить отрицательные эмоции, от души поплакав, в конечном счете, надо пользоваться, тем, что женщина. Эмоции - наше все)) Именно сейчас вы можете осознанно насладить процессом зарождения новой жизни: как из обычной "креветки" вырастают люди с ножками, ручками, носами, ушами). Это, действительно, чудо! Берегите себя)

8 часов назад, Hatter87 сказал:

Вообще без вопросов. В тебе уверен как в самом себе. Тем более опыт воспитания детей уже есть))

//

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 час назад, Manatusik сказал:

@Katmanchaпоздравляю!

Спасибо!!!

3 часа назад, Yesbaby сказал:

Поздравляю! Это очень важное событие, тем более, опустим нюансы, долгожданное! Ни один адекватный родитель никогда не пожалел о рождении ребенка, это хоть и труд, но труд счастливый.

Самый лучший вариант сейчас - стараться не грузить мужчину и поддерживать с ним нейтрально-доверительное общение. Максимально отбросить гормональные бури. Это очень возможно в беременность, сложно в 20, в 40 - гораздо легче.

Мужчина готов принимать участие в жизни ребенка. Это уже хорошо. Готов ли он будет принимать участие в вашей жизни? Время покажет, но только обязательно придется отбросить истеричные проявления.

Спасибо !!!

Опубликовано:
11 часов назад, Katmancha сказал:

Ему 42, мне 41. Д

Поздравляю) но есть ощущение что мужика взяли за рога и путем обмана сказали: давай, погнали :D

в любом случае в твоем возрасте я думаю ты хотела бы для себя родить. А сколько вы встречались во времени?

Опубликовано:

Я ему пыталась дозвониться , он не брал трубку и меня заблокировал везде. В итоге его подловила на работе, он чуть не убежал и рассказала так и так, что вот такая ситуевина. Не в смысле , что давай отношения, а в смысле, что пусть мы и разругались, но как бы он должен знать. 

И вот у меня теперь диллема.

1.Он со своей стороны рад и хочет участвовать в жизни ребёнка( эмоционально и экономически). Сейчас чуть-чуть подыстыл и пишет и мы перевзваниваемся. Сказал своим родителям, они очень рады. Отношений он не хочет . Ну типа говорит, что да , но " хочет спокойствия" и " по тихоньку ", и типа у меня сейчас гормоны и врядли я буду спокойна. В принципе я поняла , что это нет. Это Дод

Детей он хотел очень( вроде говорил так)и меня все спрашивал , может куда-то пойти , что-то сделать, типа возвраст и тд.Где-то в пятницу я устроила дикий  скандал и была неправа.  Он даже испугался моей реакции и послал меня на 3 буквы , хотя он очень сдержанный.

Из ваших описаний у меня сложился отрицательный облик мужчины. Ощущение, что он жестокий и не прощающий, такой какой-то эгоистичный мудак. Думаю вы не зря не хотите обо всем этом рассказывать родным, потому что сами знаете, что он такой и ваши родные его правильно оценят. То вот он хочет детей и готов, что-то делать на словах, а когда ребёнок получился он не желает прощать женщину, которая в гармональном угаре потревожила его спокойную жизнь.

У вас нет ни какого выбора. Если вы рады ребёнку, то наслаждайтесь беременостью. Прекрасно, что вы можете финансово сами себе обеспечить и беременность и рождение, воспитание. Если мужчина захочет, то он сам присоединиться к этому процессу, вы для этого уже всё сделали.

Опубликовано:
7 часов назад, Radyga сказал:

Поздравляю) но есть ощущение что мужика взяли за рога и путем обмана сказали: давай, погнали :D

в любом случае в твоем возрасте я думаю ты хотела бы для себя родить. А сколько вы встречались во времени?

Ну он особо не сопротивлялся))

Полгода. Очень мало.

Опубликовано:
6 часов назад, Weter11 сказал:

Из ваших описаний у меня сложился отрицательный облик мужчины. Ощущение, что он жестокий и не прощающий, такой какой-то эгоистичный мудак. Думаю вы не зря не хотите обо всем этом рассказывать родным, потому что сами знаете, что он такой и ваши родные его правильно оценят. То вот он хочет детей и готов, что-то делать на словах, а когда ребёнок получился он не желает прощать женщину, которая в гармональном угаре потревожила его спокойную жизнь.

У вас нет ни какого выбора. Если вы рады ребёнку, то наслаждайтесь беременостью. Прекрасно, что вы можете финансово сами себе обеспечить и беременность и рождение, воспитание. Если мужчина захочет, то он сам присоединиться к этому процессу, вы для этого уже всё сделали.

Есть у него плюсы и много. Просто долго описывать. Жестковат он -да, но больше по отношению к себе, чем к другим ,да и потом отходит.

Опубликовано:
20 часов назад, Katmancha сказал:

Дод все бы и закончилось.  Потому что мне ещё рано быть в отношениях, пока я не стану эмоционально стабильной и я не дам того, что он хочет-я буду истерить.

Годам к восьмидесяти?

Опубликовано:

Да нафиг он вам нужен, так сладко пел, что хочет семью и детей, а теперь слился. И ещё аргумент - у беременных истерики бывают. Боже мой. Он был бы папой опять до первого скандала. Ты, конечно, тоже не права , что скандалила, но такое случается, а если человеку проще в конфликте вас послать, то он максимальнопытается избежать сложностей и какого-либо напряга. Он же сам вам сказал - легкости ищет,спокойствие. читай - со без напряга, а ты со своими проблемами иди к черту. Мне кажется не будет он по итогу участвовать ни в беременности, ни в воспитании ребёнка.

Опубликовано:
9 минут назад, RouxPomading сказал:

Да нафиг он вам нужен, так сладко пел, что хочет семью и детей, а теперь слился. И ещё аргумент - у беременных истерики бывают. Боже мой. Он был бы папой опять до первого скандала. Ты, конечно, тоже не права , что скандалила, но такое случается, а если человеку проще в конфликте вас послать, то он максимальнопытается избежать сложностей и какого-либо напряга. Он же сам вам сказал - легкости ищет,спокойствие. читай - со без напряга, а ты со своими проблемами иди к черту. Мне кажется не будет он по итогу участвовать ни в беременности, ни в воспитании ребёнка.

Мне кажется, в отрыве от этого мужика автор безумно счастлива в любом случае, в 41 год рожать ребенка уже пора, тем более, раньше это не получалось, так что останется там он, не останется, какая разница)

22 hours ago, Katmancha said:

3. Почитала evo_lutio и вроде бы она пишет , если я правильно поняла , что не надо дружить со своими бывшими, если они отказались от тебя беременной , типа иметь самоуважение, типа можно дружить но потом , когда родиться ребёнок...НО ..я не хочу быть эгоистом. Тут уже дело не во мне. Я хочу поступить правильно.  Это не жертва с моей стороны. 

Вы путаете причину и следствие.

Если по эволюции, то он же не "отказался от тебя беременной", а сбежал от "скалок, щипцов и мозговыноса", а теперь понимая, что если ты и не беременная по голове его сковородкой лупила, а беременная так вообще непонятно, что учудить сможешь на гормонах. Вот и сбежал он. Поэтому сначала да, разберись в себе, научись уважать его, и относиться  не как к баку для слива своих эмоций и желаний. А как к человеку у которого есть своё мнение, свои желания и мечты. В 40 лет то и успокоиться уже можно. Тем более по описанию он не мудак.

Поэтому надо да, границы разделить, и налаживать отношения, женщине для того что бы вернуть к себе расположение мужчины, достаточно давать внимание заботу и перестать делать секс в мозг - требовать, пилить, давить. И всё наладится. Убегают мужики очень часто не К другим бабам (только если очень влюбился, что фляга уехала), а ОТ своих баб. А переключиться проще, если осознаешь, что тебе никто-ничего не должен, права возникают вместе с выполнением обязанностей, и от раздвигания ног, прав на мужика и его душу не появляется.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
22 часа назад, Katmancha сказал:

Почитала evo_lutio и вроде бы она пишет , если я правильно поняла , что не надо дружить со своими бывшими, если они отказались от тебя беременной , типа иметь самоуважение, типа можно дружить но потом , когда родиться ребёнок...НО ..я не хочу быть эгоистом. Тут уже дело не во мне. Я хочу поступить правильно.  Это не жертва с моей стороны. 

Это не твой случай.

Когда вы разругались и разбежались никто ещё не знал о беременности, поэтому от тебя беременной он не отказывался.

22 часа назад, Katmancha сказал:

в пятницу я устроила дикий  скандал и была неправа.  Он даже испугался моей реакции и послал меня на 3 буквы , хотя он очень сдержанный.

Я собрала шмотки и ушла.А на следующий день  я понимаю, что что-то не так и делаю тест и я оказывается беременная. 

И ещё... Сейчас с большой вероятностью он будет подозревать, что беременность надуманная, просто чтобы помириться и удержать его... Поэтому все его загоны, если будут в ближайшее время, лучше делить на 2 и не относиться к ним как "ой фсееее, меня бросили"...

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Поздравляю с беременностью! И пусть весь мир подождет! Наслаждайся состоянием. Оно интересное

Ну и потом ролью матери. А мужик сегодня есть, завтра нет, какая вообще разница. Главное ты и ребенок

Захочет- присоединится, нет, ну и ладно

У тебя скоро будет новая глава жизни, интересная. Следи за состоянием, мечтай. Он с своими проблемами пусть сам разбирается

Изменено пользователем Облака (история изменений)
8 часов назад, Grâce сказал:

И ещё... Сейчас с большой вероятностью он будет подозревать, что беременность надуманная, просто чтобы помириться и удержать его... Поэтому все его загоны, если будут в ближайшее время, лучше делить на 2 и не относиться к ним как "ой фсееее, меня бросили"...

Дааа.. у него бывшая так 2 раза делала. А потом, как в кино- упала с лестницы тоже 2 раза...и не беременная .

Все, ребята, отбой. Герой позвал обедать сегодня к родителям.Ключи от своего дома дал.  Мир , дружба , жвачка. 

Опубликовано:

Я бы, на твоем месте, не торопился с ним съезжаться. Резкое погружение в гормональные истерики, детское  говно и отсутствие романтики быстро убьет едва зародившиеся чувства. МЧ ни разу с этим дела не имел, а возраст у мальчишки уже серьезный, устоявшиеся принципы и все такое прочее...

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

Я бы, на твоем месте, не торопился с ним съезжаться. Резкое погружение в гормональные истерики, детское  говно и отсутствие романтики быстро убьет едва зародившиеся чувства. МЧ ни разу с этим дела не имел, а возраст у мальчишки уже серьезный, устоявшиеся принципы и все такое прочее...

Согласна. Он не гибкий.  И консервативный. Подозреваю,что не выдержит изменений в жизни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16402

Тема Галадриэль :)

2. 16402

3. 16402

4. 16402

5. 16402

• Создать...