JasperHall 5 Опубликовано: 26 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 37 минут назад, pazman сказал: Нет, конечно. Если ответа не будет - то некст. По-хорошему, тебе надо было бы снова подписаться на нее в инст, дождаться ответной подписки, и попытаться как-то начать общение (например, ответить на какую-то сторис). И если бы общение пошло, потом можно было бы пригласить на встречу. Твой же подход изначально имел очень мало шансов на успех. Может быть в телеграмме среди разных каналов просто не увидела. Мне кажется слишком резко сразу делать некст. Склоняюсь к вызвону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasperHall 5 Опубликовано: 26 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля Все вопросы сняты. У неё уже есть парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 303 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 50 минут назад, JasperHall сказал: Все вопросы сняты. У неё уже есть парень Так. Откуда информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля Смысл было спрашивать форум, а делать ровно наоборот. Максимально тебе не советовали писать в стиле "помнишь меня?". Хотя бы перестал сиськи мять. Но сделал вообще фигню, но общаться надо было, общаться. А твое сообщение очень слабое, слишком снизу заходишь: "а помнишь я тебе полгода назад понравился? Ответь что нибудь если я тебе нравлюсь)". Не взял на себя ответственность за диалог, так что хз, есть там парень или нет Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля Вообще, конечно, если девушка красивая, да еще к тому же обеспеченная, было бы странно если бы у нее за 6 мес никто не появился бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 5 часов назад, JasperHall сказал: Все вопросы сняты. У неё уже есть парень Красивая богатая девушка без тараканов в голове (а именно склонностью к сильным залипонам на бывшего как у меня) не может быть полгода одна, для них это несвойственно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад, lissh сказал: не может быть полгода одна Даже если убрать слово богатая, но оставить красивая, все равно 5 минут назад, lissh сказал: не может быть полгода одна 5 минут назад, lissh сказал: без тараканов в голове (а именно склонностью к сильным залипонам на бывшего Так у них и на было ничего. Не на кого было залипать. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.