-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14999
Тема Галадриэль :)
Бывают же такие дундуки. С таким в люди ходить, только позориться. Ляпнешь что-нибудь и стой красней за тебя. Понятно, почему от тебя все бабы бегут. -
3
фейл в августе
Вся динамика - с ее подачи. Но каждую подачу ты фейлил, будто подсознательно желая оттянуть секс. Конечно, у нее вопрос "ты вообще знаешь, для чего девчонки нужны?". Сейчас у нее, думаю, уже незакрытый гештальт, думает, что с ней что-то не так. А все провокации в последнем абзаце: либо непоследовательное хаотичное поведение, цель которого - заставить тебя проявить инициативу и поактивнее, чтобы вся ответственность была на тебе. либо прикольный такой фетиш с растягиванием стадии возбуждения думаю, 50/50. В принципе, я бы ставил на подыгрывание второму варианту, так как он не противоречит первому. Матожидание выше. И вот это: -
14999
Была. На тот момент она не могла забеременеть. Но бесплодие - это же не пожизненно. Полечилась и родила. -
728
Как знакомится с красивыми?
Речь о том, что если ты где-то, на каком-то этапе отношений про*бался - это твоя ответственность. Безусловно. Никто тебя силком в отношения не тянет ) Но коли уж влез, то выбирай правильно решения, чтобы не оказаться в той ситуации когда тебя на кого-то другого променяли. И если уж сложилось, что ты в нее таки влип, то не ищи крайних, прими как неизбежное, которое наступило в следствие твоих недоработок. -
14999
Почему оно неловкое? У людей могут быть проблемы, могут быть идеологические или финансовые причины. Никто не знает, и именно поэтому задают этот вопрос, чтобы узнать. А вот если для вас эта тема является больной или вы свою ценность определяете через возможность родить ребенка, то вас это всё триггерит Дело не в вопросах, а с вашей реакции на них
-