-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 354
Сложности со знакомствами
Рюмку можно , чего ж… ну любовь тема хорошая ..))) только сначала все вроде нормально, потом начинают замуж тянуть …) а у меня работы полно и планы другие . Хотя, наверное, ежели бы была немалая любовь , то впереди бы паровоза побежала . Думаю , что пирожные могу авансом отсыпать ) -
185
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Сегодня смотрел список потребностей М и Ж в отношениях. Там есть блок - физические. Всякие обнимашки, поцелуи, прикосновения, секс и прочее. Я понял, что это очень важно для меня. И я сам стараюсь давать этого много. Поэтому не закрывая эту потребность, мне не комфортно в отношениях. -
189
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Отстань от неё. -
185
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Конечно нет. Речь не о страсти, а о сохранении семьи. Но она хочет на два стула сесть. -
189
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Ходил на свиданку на днях и после заметил, что я сильно стал цепляться, когда девочка демонстрирует свои положительные качества. Веду себя не как сытый кот, мне аж не по себе. Может, это от того, что жена моё крайнее сообщение не читает вот уже 3 дня. В целом, я не переживаю по этому поводу, у меня есть план возврата (если там мужик какой-нибудь не нарисуется). Но эта моя неавтономность мне не нравится)) Может, настала пора вновь завести курятник... И параллельно возвращать жену.
-