Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, CaptainS сказал:

кстати смотри заметь, ресурс потратил на неё, а она даже не дала!! Что толку эти разговоры!! 

Надо удовольствие получать от общения, тогда не будешь разочаровываться 

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Время потратил впустую 

Это все зависит от того как ты на это сам смотришь. Мне плевать, я получал удовольствие в процессе, и не ставил идеей фикс о том, чтобы с ней переспать и т д. Я ей в переписке задавал вопросы по типу - "Ты любишь сосать?". 

Я думал что она меня после такого в ЧС кинет сразу, а нет, пошла же на встречу). Мне было весело) :D

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Надо удовольствие получать от общения, тогда не будешь разочаровываться 

Мне уже не интересно попусту болтать с девушкой если она все ещё не моя

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Надо над этим работать. Ну не твоя, ну что сделаешь то с этим 

Я не знаю вообще как перестать думать об этом!! Наверно пока я не найду дело жизни любимое занятие я не смогу переключиться с девушек 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Откуда у тебя опыт тогда появится общения с девушками вообще? Я на встречи только с 7+ всегда ходил. Тут на форуме есть старожили, которым я фото всех этих ОЖП показывал, и заметь, ни одна из них не просила чтобы я ей такси вызвал, или угостил чем-то, или что-то еще.

Они все так же идут на встречу чтобы выстраивать взаимоотношения с противоположным полом, они тоже находятся в поиске чего-то.
Да и я сам хотел понять, что нужно таким ОЖП в среднем.

Опубликовано:
Только что, Simpopo сказал:

Откуда у тебя опыт тогда появится общения с девушками вообще?

Чувак я 5 лет встречаюсь с девушками о каком опыте ты говоришь?? 

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Я не знаю вообще как перестать думать об этом!! Наверно пока я не найду дело жизни любимое занятие я не смогу переключиться с девушек 

Вот. Насчет поиска дела жизни согласен , но я думаю можно параллельно этим заниматься с общением с девушками 

Опубликовано:

Чувак я 5 лет встречаюсь с девушками о каком опыте ты говоришь?? 

И что им всем деньги нужны? Они все прям тебя заставляли тратиться на них? Не верится что-то...

Опубликовано:
2 минуты назад, Simpopo сказал:

на встречи только с 7+ всегда ходил. Тут на форуме есть старожили, которым я фото всех этих ОЖП показывал, и заметь, ни одна из них не просила чтобы я ей такси вызвал, или угостил чем-то, или что-то еще

Не верю про 7+

Опубликовано:
44 минуты назад, Manatusik сказал:

меня не забанят за отклонение от темы? 
сегодня сделала космитеческую процедуру. Будем развивать эту тему или неинтересно?

А у тебя дома 2 монитора?

Опубликовано:

И что им всем деньги нужны? Они все прям тебя заставляли тратиться на них? Не верится что-то...

Ты сказал про опыт общения, причём тут деньги?? 

И да не все конечно но большинсиво меркантильные тёлочки которые пальцем не ударят чтобы что то сделать для мужчины!! 

Опубликовано:

Ты сказал про опыт общения, причём тут деньги?? 

О чем ты с ними разговариваешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Кто что откуда и чего хочет если вкратце 

И дальше что, апофеоз у всех этих встреч какой?

Опубликовано:

И дальше что, апофеоз у всех этих встреч какой?

Или с*кс и отношения или расходимся 

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Или с*кс и отношения или расходимся 

Так если у тебя есть секс и отношения, причина какая, что ты жалуешься? 

18 минут назад, CaptainS сказал:

А твоя не твоя как это определяется? Вот ты в нее член полностью вставил, значит на 100% твоя, потом начинаешь вынимать во время фикций, в какой-то момент на 10% твоя становится, или как? Или может когда ты ее за сиську трогаешь, тогда она твоя. А то ты там говорил, что тебе достаточно руку на грудь положить чтобы счастье ощутить. :D

Свое понимание этого объясни.

Изменено пользователем Simpopo (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Simpopo сказал:

А твоя не твоя как это определяется? Вот ты в нее член полностью вставил, значит на 100% твоя, потом начинаешь вынимать во время фикций, в какой-то момент на 10% твоя становится, или как? Или может когда ты ее за сиську трогаешь, тогда она твоя. А то ты там говорил, что тебе достаточно руку на грудь положить чтобы счастье ощутить. :D

Ну вообще чисто технически если сиску даёт трогать то твоя да!! Или ты много видел девушек которые дают сиски трогать?? 

Опубликовано:

На улице подошёл потрогал такой и каждая девушка дала потрогать

10 минут назад, Simpopo сказал:

26 минут назад, CaptainS сказал:

Где у меня с*кс и отношения? 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

А время деньги!

Да можно было снять шлюпку себе, полчаса потра*ал ее, полчаса поболтал ни о чем, профит

2 часа назад, CaptainS сказал:

Они даже вопят когда просто просишь приехать ко мне на район!! И просят такси вызывать!! 

Попроси приехать. На ОТ. (Общественый транспорт)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Simpopo said:

Какой я ресурс потратил на нее? Я хотел в парке погулять, ну и она как раз непрочь была. В чем трата ресурса заключается? 

В другой город приехал ради свиданки с ожп lol

Опубликовано:
1 час назад, Simpopo сказал:

Откуда у тебя опыт тогда появится общения с девушками вообще? Я на встречи только с 7+ всегда ходил. Тут на форуме есть старожили, которым я фото всех этих ОЖП показывал, и заметь, ни одна из них не просила чтобы я ей такси вызвал, или угостил чем-то, или что-то еще.

Они все так же идут на встречу чтобы выстраивать взаимоотношения с противоположным полом, они тоже находятся в поиске чего-то.
Да и я сам хотел понять, что нужно таким ОЖП в среднем.

А сколько ты сам по шкале 1-10?

Опубликовано:
3 часа назад, CaptainS сказал:

Я тебе писал уже 100 раз чтобы не чувствовать себя хуже других, чувствовать себя полноценным!!

Для этого не нужны бабы и деньги

Опубликовано:
3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Так тебе ж любовь нужна вроде , а не кекс?

Это женщина похоже косит под мужика, парня ей нужно чтобы кружил ее, кружил. 

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

А у тебя дома 2 монитора?

Я с телефона. У меня нет времени на форум с компа. Пишу на ходу, в пробке, пока еду готовлю. И т.д.

Опубликовано:
9 часов назад, CaptainS сказал:

Знаешь что действительно нужно?? Быть богатым и популярным!!! Это единственное что нужно!! 

Ок стань богатым и популярным, в чем проблема? Я вот смотрю телик сотни клипов там снимаются какие то люди. Почему бы тебе не стать одним из этих людей? 3отрые снимаются в клипах

Выброси свой желтый рюкзак, открой интернет и начинай потихоньку себя раскручивать

Я тебе пишу сто раз, утебя есть все для этого. Кроме одного

Психологии ты просто  не сможешь выбрать какой нибудь жизненный вариант и довести его до результата

А психология складывается с обычных вещей, твое отношение к людям, твое мышление твое окружение и тд и на психологию ты можешь влиять проще поменять свое мышление чем накачать я к примеру

Опубликовано:

Все начинается с малого но если ты простые задачи не можешь решить, зачем тебе прыгать выше головы? 

Опубликовано:

Сначала ты решаешь  свои бытовые задачи. Чтоб тебе было комфортно жить хоть минимально. Повышаешь  свой уровень комфорта. Выстраиваешь отношения с другими людьми. Тоже начиная с ближайшего окружения, и постепенно ты можешь в один момент проснуться и понять что у тебя что то в жизни сложилось. Но плин не сразу и не моментально я делать ничего не хочу дайте мне красотку модель и ламборджини 

Опубликовано:

Ты вот права получил чтоб у тебя была хоть какая то машина? Ты сначала получаешь права, берешь девятку какую нибудь. И ездишь на ней. А не на ламборджини.  И с бабами все точно также

Опубликовано:
3 часа назад, Simpopo сказал:

Яксатти вот этот момент тоже понимаю. Есть разница, общаться с девушкой которая заморачивается бросит не бросит. А вдруг её здесь поматросят. Серьезные отношения ли ищешь с подозрением на тебя.  Когда еще ничего не было. Это такое себе удовольствие и куда в кайф базарить с девушкой когда ни она не заморачивается ни сам не заморачиваешься ни очем.

Опубликовано:
5 минут назад, ap903 сказал:

Ты вот права получил чтоб у тебя была хоть какая то машина? Ты сначала получаешь права, берешь девятку какую нибудь. И ездишь на ней. А не на ламборджини.  И с бабами все точно также

Сначала нужно перестать считать себя ущербным. Есть две ноги, две руки, член стоит. Остальное попросту ерунда. В хоспис пусть сходит, сразу желание жить появится. Лучше даже месяцок там полы помоет, чтобы понять как же ему повезло.

8 минут назад, Palki сказал:

Сначала нужно перестать считать себя ущербным. Есть две ноги, две руки, член стоит. Остальное попросту ерунда. В хоспис пусть сходит, сразу желание жить появится. Лучше даже месяцок там полы помоет, чтобы понять как же ему повезло.

А почему он чувствует себя ущербным? Потому что он занимается ерундой 

Вот батя сказал ему найти работу а он умный, он сайты там какие то делал шараж монтаж у него сейчас сейчас ребят все будет. Миллионы буду рубить и че, и облом ?

Кредитов нахватал, а с чего все начинается? С того что надо слушать людей что они говорят а не быть упертым

Или вот он шлюпок снимет это поднимет как то самоуверенность? Нет

Надо делать правильные вещи и будет на что опереться а он делает по жизни фигню. Так с чего ему быть самоуверенным?

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, ap903 сказал:

Или вот он шлюпок снимет это поднимет как то самоуверенность? Нет

Вроде бы он не снимает. Автор темы снимает. Или я может быть что-то не знаю просто.

Опубликовано:
5 часов назад, Manatusik сказал:

Ошибки в орфографии при письме. 

Ну зачморила ты меня) А я то просто исправлялу ошибок отключил) она так слова коверкала что смысл проподал)

Опубликовано:
7 часов назад, CaptainS сказал:

Ну вообще чисто технически если сиску даёт трогать то твоя да!! Или ты много видел девушек которые дают сиски трогать?? 

Ну я трогал и че? У меня вообше небыло комплекса полапать... Поцеловать.. Вот заговорить был.. А остальное нет..

Опубликовано:
5 часов назад, Manatusik сказал:

Я с телефона. У меня нет времени на форум с компа. Пишу на ходу, в пробке, пока еду готовлю. И т.д.

Гвозди бы делать из этих людей) Небылоб в мире крепче гвоздей)

Опубликовано:
4 часа назад, Simpopo сказал:

Вроде бы он не снимает. Автор темы снимает. Или я может быть что-то не знаю просто.

Только дорогих и элитных

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Ну я трогал и че? У меня вообше небыло комплекса полапать... Поцеловать.. Вот заговорить был.. А остальное нет..

Ну подойди кросотке рядом с бентли или с Сумкой Келли и полапай её, смогешь?? 

Опубликовано:
27 минут назад, Орликин сказал:

Каким надо быть отбитым колхозником, чтобы подходить к малознакомой девушке и трогать ее за грудь?

Речь о том как проверить отношение девушки у тебе вообще твоя это девушка или нет

Опубликовано:
9 минут назад, CaptainS сказал:

Речь о том как проверить отношение девушки у тебе вообще твоя это девушка или нет

Даже если это твоя девушка и ты будешь ее за сиську на улице хватать, то адекватная тебе на х*й пошлет.

Опубликовано:
28 минут назад, Орликин сказал:

Даже если это твоя девушка и ты будешь ее за сиську на улице хватать, то адекватная тебе на х*й пошлет.

Ну за жопу можно)

Опубликовано:
42 минуты назад, CaptainS сказал:

Ты сдерживаешь себя… сразу ей член в руку клади…

Когда ей дверь машины открываешь, вместо руки член подавай. Так проверишь, твоя это девушка или нет. 

Опубликовано:
16 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну за жопу можно)

Ребята, вы с Кавказа наверное?

11 минут назад, Simpopo сказал:

Ты сдерживаешь себя… сразу ей член в руку клади…

Когда ей дверь машины открываешь, вместо руки член подавай. Так проверишь, твоя это девушка или нет. 

Да сразу надо ей в рот совать, когда выходит. Только начала движение из машины, сразу ей указательным пальцем в "солнышко" ткнуть, как рот открыла - член ей туда.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

С питера)

Не обманывайте. В Питере, парни читают девушкам Блока и Есенина. За жопу и сиськи не хватают на людях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Мои "подвиги"

2. 15735

Тема Галадриэль :)

3. 15735

4. 282

Мои "подвиги"

5. 15735

• Создать...