Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры для кинестетики

Virer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать какиенить игры для того чтоб покинестить д желательно на улице во время фаста вроде как для прикола но со смыслом:)

Опубликовано:

У меня безумная идея есть - сам не тестил пока, ну, я напишу. сам решишь, надо оно тебе.

Ты: Знаешь, я чевствую в тебе огромный гравитационный потенциал.

Д.: Чего-чего ты чувствуешь?

-Ну, это такая сила, которая заставляет мужчин притягиваться к тебе как к магниту.

-Да? Интересно.

-Вот, тока ты этот потенциал не полностью используешь. Но я, совершенно безвозмездно, могу активизировать тебе его. Существует особая точка на теле, её знает не каждый. Я ходил на курсы(читал книгу, слышал и т.п.).

-Бла-бла.

-Вот, но для этого нужно войти в правильное состояние. Обопрись руками на стену, почувствуй ТЯЖЕСТЬ твоего тела, как его ПРИТЯГИВАЕТ к земле. Почувствуй это в каждой части своего тела. Почувствуй, как твоя грудь поднимается во время дыхания, как твоя голова кивает в такт твоему дыханию и т.п. бла-бла-бла, вгоняем в транс с внушениями. Потом хватаем за нужную часть тела(я за попу люблю). Все вопросы типа "Да как ты смел?" и т.п. утилизируются условиями активации гравитацинного поля. Вот. =))

Опубликовано:
У меня безумная идея есть - сам не тестил пока, ну, я напишу. сам решишь, надо оно тебе.

Ты: Знаешь, я чевствую в тебе огромный гравитационный потенциал.

Д.: Чего-чего ты чувствуешь?

-Ну, это такая сила, которая заставляет мужчин притягиваться к тебе как к магниту.

-Да? Интересно.

-Вот, тока ты этот потенциал не полностью используешь. Но я, совершенно безвозмездно, могу активизировать тебе его. Существует особая точка на теле, её знает не каждый. Я ходил на курсы(читал книгу, слышал и т.п.).

-Бла-бла.

-Вот, но для этого нужно войти в правильное состояние. Обопрись руками на стену, почувствуй ТЯЖЕСТЬ твоего тела, как его ПРИТЯГИВАЕТ к земле. Почувствуй это в каждой части своего тела. Почувствуй, как твоя грудь поднимается во время дыхания, как твоя голова кивает в такт твоему дыханию и т.п. бла-бла-бла, вгоняем в транс с внушениями. Потом хватаем за нужную часть тела(я за попу люблю). Все вопросы типа "Да как ты смел?" и т.п. утилизируются условиями активации гравитацинного поля. Вот. =))

Да улыбнуло, я себе толко предствил девку раком поставить:)

а насчёт типа гадания я же не цыган мож кто предложит чёнить смешное что можно сказать по руке или по..... :blink::P

Опубликовано:

Картингист

:) Ну... за нос это как-то не то. За титьки-жопу-хвост надо. Хотя так кинестетить тоже можно, когда поржать хочешь.

Опубликовано:

хех чтоу тебя на ботинке? и за жопу... во превых, если у неё ботинки не задом-наперед то не дотянешься, а во вторых, как мне кажется, начинать игру можно с такой, необидной шутки(как пример) а то сразу за попку хватать типа играю не каждый смелости наберется

;)

Опубликовано:
а насчёт типа гадания я же не цыган мож кто предложит чёнить смешное что можно сказать по руке или по.....
У каждого на руке есть пересекающие линии..

Берешь пальчиков ведешь и говоришь: вот это линия жизни.... а это...... хм... а это похоже на линию трамвая :lol:

Опубликовано:

Рассматривание колец, рассматривание маникюра, линии на ладоне. По всему этому можно что-то сказать о человеке. Интересно? Почитай книги. Не хочешь читать? Врубай БГ и говори что когда безымянysq палец одинаковой длины со средним, то это верх сексуальности, неутомимость в постели. Если фаланги большого пальца разной длины, то это говорит об открытости.... В общем говори то что она ХОЧЕТ слышать, а в этом время кинестеть. Главное рассказывай уверенно и кино как бы невзначай (обоими руками).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...