Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игры для кинестетики

Virer

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать какиенить игры для того чтоб покинестить д желательно на улице во время фаста вроде как для прикола но со смыслом:)

У меня безумная идея есть - сам не тестил пока, ну, я напишу. сам решишь, надо оно тебе.

Ты: Знаешь, я чевствую в тебе огромный гравитационный потенциал.

Д.: Чего-чего ты чувствуешь?

-Ну, это такая сила, которая заставляет мужчин притягиваться к тебе как к магниту.

-Да? Интересно.

-Вот, тока ты этот потенциал не полностью используешь. Но я, совершенно безвозмездно, могу активизировать тебе его. Существует особая точка на теле, её знает не каждый. Я ходил на курсы(читал книгу, слышал и т.п.).

-Бла-бла.

-Вот, но для этого нужно войти в правильное состояние. Обопрись руками на стену, почувствуй ТЯЖЕСТЬ твоего тела, как его ПРИТЯГИВАЕТ к земле. Почувствуй это в каждой части своего тела. Почувствуй, как твоя грудь поднимается во время дыхания, как твоя голова кивает в такт твоему дыханию и т.п. бла-бла-бла, вгоняем в транс с внушениями. Потом хватаем за нужную часть тела(я за попу люблю). Все вопросы типа "Да как ты смел?" и т.п. утилизируются условиями активации гравитацинного поля. Вот. =))

У меня безумная идея есть - сам не тестил пока, ну, я напишу. сам решишь, надо оно тебе.

Ты: Знаешь, я чевствую в тебе огромный гравитационный потенциал.

Д.: Чего-чего ты чувствуешь?

-Ну, это такая сила, которая заставляет мужчин притягиваться к тебе как к магниту.

-Да? Интересно.

-Вот, тока ты этот потенциал не полностью используешь. Но я, совершенно безвозмездно, могу активизировать тебе его. Существует особая точка на теле, её знает не каждый. Я ходил на курсы(читал книгу, слышал и т.п.).

-Бла-бла.

-Вот, но для этого нужно войти в правильное состояние. Обопрись руками на стену, почувствуй ТЯЖЕСТЬ твоего тела, как его ПРИТЯГИВАЕТ к земле. Почувствуй это в каждой части своего тела. Почувствуй, как твоя грудь поднимается во время дыхания, как твоя голова кивает в такт твоему дыханию и т.п. бла-бла-бла, вгоняем в транс с внушениями. Потом хватаем за нужную часть тела(я за попу люблю). Все вопросы типа "Да как ты смел?" и т.п. утилизируются условиями активации гравитацинного поля. Вот. =))

Да улыбнуло, я себе толко предствил девку раком поставить:)

а насчёт типа гадания я же не цыган мож кто предложит чёнить смешное что можно сказать по руке или по..... :blink::P

старо как мир: ой, что это у тебя на кофточке?

-где?!(опускает голову)

а ты её за нос, за нос...

:D:D:D:D много таких приколов в детстве было половину поперезабывали...

Картингист

:) Ну... за нос это как-то не то. За титьки-жопу-хвост надо. Хотя так кинестетить тоже можно, когда поржать хочешь.

хех чтоу тебя на ботинке? и за жопу... во превых, если у неё ботинки не задом-наперед то не дотянешься, а во вторых, как мне кажется, начинать игру можно с такой, необидной шутки(как пример) а то сразу за попку хватать типа играю не каждый смелости наберется

;)

а насчёт типа гадания я же не цыган мож кто предложит чёнить смешное что можно сказать по руке или по.....
У каждого на руке есть пересекающие линии..

Берешь пальчиков ведешь и говоришь: вот это линия жизни.... а это...... хм... а это похоже на линию трамвая :lol:

Рассматривание колец, рассматривание маникюра, линии на ладоне. По всему этому можно что-то сказать о человеке. Интересно? Почитай книги. Не хочешь читать? Врубай БГ и говори что когда безымянysq палец одинаковой длины со средним, то это верх сексуальности, неутомимость в постели. Если фаланги большого пальца разной длины, то это говорит об открытости.... В общем говори то что она ХОЧЕТ слышать, а в этом время кинестеть. Главное рассказывай уверенно и кино как бы невзначай (обоими руками).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...