Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Seventh sense сказал:

Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?

На 8 марта только. Тюльпаны. А чего надо дарить цветы? Они стоят максимум 6 дней и потом на выброс))

Опубликовано:
1 час назад, Seventh sense сказал:

Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?

Я не мужчина, но дарить нужно так часто, как часто есть желание. Нет ничего хуже, чем подарок, сделанный потому что "надо". Если желания нет, лучше ничего не дарить, а женщина сама скалибрует, подходит ей такая частота, или нет.

На праздники (8 марта, день рождения, годовщина) дарить вне зависимости от прямого желания, и еще пару раз в год можно просто так. Я не мечтаю о букетах каждую неделю (хотя, может, мне бы и понравилось), но кроме праздничных дней пару раз в год спонтанно цветы получать очень приятно.

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Нет ничего хуже, чем подарок, сделанный потому что "надо". Если желания нет, лучше ничего не дарить, а женщина сама скалибрует, подходит ей такая частота, или нет.

5 минут назад, lissh сказал:

На праздники (8 марта, день рождения, годовщина) дарить вне зависимости от прямого желания

в принципе, тему можно закрывать. в точку!

в 20+ цветов не дарил. ну или как сказали, спонтанно пару раз в год. почему? да денег особо не было, хата съемная, кредит, малая зп и все такое. ну, наверное, и желания особого не было. Дарил по праздникам, но! как говорится, "на все бабки".

всякие СО... да, тематически можно порадовать букетиком.

ЛТР... если уж прям условно говорить, радовал бы каким-нибудь красивым букетиком раз в пару месяцев. А в промежутке, можно и просто одну шикарную розочку подарить, по пути домой (а можно к этой розочке и мишку какого-нибудь, или с розочкой бутылочку шампанского..  ну кому как, мне нравится). По мне - это прикольно. Если нет - поправьте. Мой мир перевернется)

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Они стоят максимум 6 дней и потом на выброс))

Дарить надо кактусы.

Букет из них не сделаешь конечно, но и один в горшочке весьма торжественно смотрится. И  бутылку текиллы для комплекта...

Опубликовано:
23 минуты назад, мерзик сказал:

Дарить надо кактусы.

Букет из них не сделаешь конечно, но и один в горшочке весьма торжественно смотрится. И  бутылку текиллы для комплекта...

Забавно))

Я, кстати, дарил один раз кактус в горшочке, но вот про текилу не догадался)))

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Орликин сказал:

Презираю цветочных ТФНов.

К счастью дожил уже до того возраста, когда мадам предпочитают кусок мяса medium well букетику цветов.

Что это за возраст такой? :-))))

Я очень люблю цветы в доме, покупаю каждую субботу. В феврале мимозу и гиацинты, весной тюльпаны, нарциссы пионы, летом ромашки розы колокольчики гортензии лилии гладиолусы, осенью подсолнухи астры и хризантемы. Красиво мне так )

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:

Помню в юности приходил на первые свидания с букетом, какой же я был лошара, аж вспоминать стыдно :blush:

Опубликовано:
12 часов назад, Seventh sense сказал:

Дарил собственно выращенные с дачи ,счастье были полные штаны, но на нечальном этапе общения, сам захотел сам подарил .

Опубликовано:
3 часа назад, мерзик сказал:

Дарить надо кактусы.

Букет из них не сделаешь конечно, но и один в горшочке весьма торжественно смотрится.

О как..кактусы...

Может пластиковые цветы подарить?)

Опубликовано:
2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Помню в юности приходил на первые свидания с букетом, какой же я был лошара, аж вспоминать стыдно :blush:

Да, это кринж, до секса цветов не должно быть

Опубликовано:

Если подумать. То я вот не в транспорте не на улице людей с цветами вообше не вижу (ни может раз в 3 мясяца) цветочных магазинов тоже почти не встречаю.

8 марта конечно не в счет.

Опубликовано:
4 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

А я вспоминаю таких вот мальчиков, и на душе приятно делается

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Как связаны секс и цветы? 

Напрямую.

Не хочешь секса с девушкой - > задари ее цветами (с медвежонками)

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Напрямую.

Не хочешь секса с девушкой - > задари ее цветами (с медвежонками)

Это если только похоть удрвлетворить. А если рассматривать женщину не наа один раз, то вполне уместно. 

Опубликовано:
Только что, Не верю сказал:

Это если только похоть удрвлетворить. А если рассматривать женщину не наа один раз, то вполне уместно. 

Вот купиш цветы. Деньги потратиш. А она возьмет да и на свидание не придет по независящим от тебя причинам:lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Не верю сказал:

Конечно уместно.

Только после секса.

После секса будут и цветочки, и дайсоны, и айфоны, и заграничные поездки.

После секса, но не до.

Опубликовано:
1 час назад, pazman сказал:

Конечно уместно.

Только после секса.

После секса будут и цветочки, и дайсоны, и айфоны, и заграничные поездки.

После секса, но не до.

Ну конечно, айфоны после секса))) Ага))) Если до секса тебе жалко розочку за 200 р, то и потом никакой айфон ты не купишь))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Не верю сказал:

Ну конечно, айфоны после секса))) Ага))) Если до секса тебе жалко розочку за 200 р, то и потом никакой айфон ты не купишь))) 

100%. Если человек себя до секса странно ведет, то после будет только хуже. 

24 минуты назад, Не верю сказал:

Если до секса тебе жалко розочку за 200 р, то и потом никакой айфон ты не купишь))) 

Мне купили :/

Если ты ожидаешь, что тебе подарят айфон, повезут в Дубай только за то, что ты рогатку раздвинула, тогда да, извини, так не получится)
Любые подарки мужчина будет делать только если ты ему понравилась, и это нормально и логично.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Мне купили :/

Если ты ожидаешь, что тебе подарят айфон, повезут в Дубай только за то, что ты рогатку раздвинула, тогда да, извиняй, так не получится)
Любые подарки мужчина будет делать только если ты ему понравилась, и это нормально и логично.

То есть тебе цветы ни когда не дарили а только айфоны)?

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

очень логично, что если ты нравишься мужчине, он найдет способ это тебе показать и донести. А если ни цветочка ни ресторанчика, то ты делаешь правильный вывод, что ты ему не особо то и нравишься. Ну это нормально, мы не всем нравимся, как и нам тоже не все заходят. Зачем только в этой схеме секс и как он там появился, непонятно)) ну разве что есть особы, которые западают на отвержение, но их не большинство, это уже девиации..

Опубликовано:
13 минут назад, eklipse123 сказал:

То есть тебе цветы ни когда не дарили а только айфоны)?

Цветы дарили чаще, чем айфоны) 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Цветы дарили чаще, чем айфоны) 

Еще хуже)) Все айфоны до единого покупала себе сама)

Про цветы: цена вопроса-то копеечная, о чем сыр-бор, мужчины? Я сама, в качестве комплимента могу послать букет, ну или бутылку чего-то там. Даже не "до" секса, а вообще даже не думая о нем.

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Та покупал, и айфоны, и дайсоны, и в Турции/Италии возил.

Разумеется после секса.

До секса платил в кафе, например.

В плане общения с понравившейся девушкой работает простое правило: надо максимально быстро получить секс. А ухаживать можно, потом, почему нет. Схема работает идеально, девушки реально залипают на такое. 

Опубликовано:
9 минут назад, eklipse123 сказал:

Бутылку это самое правильное)

В идеале, да. Особенно, если откуда-то привезти то, чего у нас нет). Все непьющие вокруг, правда, как назло

Мне мама говорила что не любит 8 марта.

На работе всяких цветов надают. Не взять не прилично. Выкинуть это как бы обидеть. И тащи потом эти веники домой) От которых толку ни какого!

5 минут назад, Yesbaby сказал:

В идеале, да. Особенно, если откуда-то привезти то, чего у нас нет). Все непьющие вокруг, правда, как назло

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

На работе всяких цветов надают. Не взять не прилично. Выкинуть это как бы обидеть. И тащи потом эти веники домой) От которых толку ни какого!

Ну, не знаю. Цветы - это всегда приятно и красиво. В красивой вазе, на столе, красивая сервировка. Жизнь коротка, надо ее украшать!

Опубликовано:

Мне мч дарит гипсофилы, которые могут стоять очень красивым сухоцветом годами, очень такие нравятся. По праздникам такие, а просто иногда раз 2-4 месяца обычные розы, тюльпаны , пионы.

Опубликовано:
9 минут назад, RouxPomading сказал:

Мне мч дарит гипсофилы, которые могут стоять очень красивым сухоцветом годами, очень такие нравятся. По праздникам такие, а просто иногда раз 2-4 месяца обычные розы, тюльпаны , пионы.

А чё красиво) тебе идёт)

35violet298.jpg

Опубликовано:
43 минуты назад, Yesbaby сказал:

Я сама, в качестве комплимента могу послать букет, ну или бутылку чего-то там. Даже не "до" секса, а вообще даже не думая о нем.

Букет не нужно, а бутылку присылай;)

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

У нее по ходу на работе все непьющие. А то цветов понадавали, а помочь донести до дому некому:rolleyes:

2 часа назад, Yesbaby сказал:

Все непьющие вокруг, правда, как назло

Ты точно с планеты Земля?:D

Опубликовано:
7 минут назад, Seventh sense сказал:

У нее по ходу на работе все непьющие. А то цветов понадавали, а помочь донести до дому некому:rolleyes:

А нахрена помогать то? Формальную процедуру выполнили а потом у всех свои дела)

Опубликовано:
11 минут назад, eklipse123 сказал:

А нахрена помогать то? Формальную процедуру выполнили а потом у всех свои дела)

Были бы пьющие пошли бы до дому провожать и помогать:D

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Пошлак.

Вот ты придумала себе:lol:

Так все запущено?

3 часа назад, Yesbaby сказал:

Чёго же тогда пишешь, как назло?

Если не пьешь алкоголь..

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Чёго же тогда пишешь, как назло?

Так бутылку подарить - это просто, кто-то бар заполняет, или друзей угощает, по случаю, когда приходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...