История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 715
Замужняя
Я бы даже сказал проще. Шаг 1. Ты имеешь ее, она говорит тебе любимый. Шаг 2. Ее имеет муж, а ты имеешь свою руку или спишь один в постели. Пока ты не сломаешь устоявшуюся тенденцию, то ничего не светит. Кто там кому что сказал не так важно, так как на эмоциональном уровне она ощущает что на п*зду ты подсажен и БЗ на ней. -
17
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Тут скорее к быстрым и большим деньгам большая любовь, чем трудное детство. На сайтах с анкетами молодых и красивых девушек совсем немного. Навалом страшных бабищ под 40 лет. И деньги немалые многие запрашивают. Значит и такое спросом пользуется. -
50
Поля
Для меня это красивая женщина, для тебя не очень. Вот видишь - оценки это субъективная вещь. А ты сам породистый, умный, красивый? Если да - то в чём проблема? -
115
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня был интересный день. На дворе всё ещё стояла удушливая жара. Красотки в остатках одежды, проспритованные бомжи, босоногие дети и мужчины, с чего-то вдруг решившие, что с голыми торсами они выглядят ничуть не хуже Аполлона, сновали туда-сюда по улицам города. Прибыв на место действия, я почти сразу заметил брюнетку в лухари-стайле. Подойдя, узнал, что она замужем. Пожелал ей никогда не разводиться и ретировался. Вторая девушка — крайне эффектная фитоняшка. Оказалось, что она какая-то известная блогерша. Общалась нормально, благожелательно в целом (она даже сказала, что я атлет -
2 715
Замужняя
Какое то очень мрачное развитие у темы для меня… автор, я бы не поверила что я вообще такую напишу, но мне кажется твоя ожп прибежит к тебе с чемоданом когда увидит как ты трахаешь другую женщину. Вопрос - нафига она тебе такая нужна? Ты думаешь она сейчас творит дичь а потом перестанет? Вот смотри у нее есть дочь которой всяэта ситуация сейчас наносит травму. Ты бы хотел чтобы твой родной ребенок когда то прошел через такое? Ты бы хотел оказаться на месте ее мужа? Вот ты сейчас видишь ее такую какая она есть - инфантильную неумную не умеющую принимать решения и даже выстраивать приорит
-