Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

06.05.2024 в 13:31, Weter11 сказал:

Я вот не знаю, может женщина-мать чувствовать себя одинокой?

Расширить  

Может ей и не одиноко совсем уж, но мужчина и мужская энергия в жизни это другая история. Ребенок не причем.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смари. Есть вообще такая теория, которая мощно подтверждается практикой. Когда женщина начинает терять молодость, у нее автоматически включается режим инверсии доминирования. Она чувствует, что срок г

У меня двое несовершеннолетних сыновей и помощи в виде мамы нет и на неделе могу написать только какая я вся за…банная  Завидую прям ей)

А я бы сказала, что она не предлагала всерьез потрахивать  других. И очень этого бы не хотела, просто пыталась прозондировать почву на эту тему. Если бы автор согласился с этим предложением, тогда ей

Всем привет. Спасибо всем, кто активно принимал участие в теме. Чтобы логически ее закрыть,  хочу поделиться состоянием дел на сегодня. Все-таки она раскрылась. Познакомилась с моей дочерью и познакомила меня со своей. Призналась, что любит. Встречаемся очень часто. Стрелка-таки качнулась в сторону ЛТР и замерла там )). Все отлично. Думаю, можно поставить статус Solved. )   

Бхы ))). Только в воскресенье написал пост выше, а уже во вторник ситуация. Заранее договаривались во вторник пойти поужинать, пока ее дочь в клубе для детей, буквально два часа. Причем она сама обозначила это время для встречи, а я - что будем делать (ужин в ресторане с ее любимой кухней). Во вторник утром договорились, что я ее заберу от этого клуба после шести. И тут в обед, она мне заявляет, что ужин надо перенести, потому что у нее завал с работой и она якобы будет работать в клубе, пока там занимается ее дочь, а иначе мол придется работать все выходные. Я ей сказал, что ок, пойду тогда в спортзал. Через некоторое время молчания, спросила не обижаюсь ли я, на что ответил, что нет, но не радуюсь точно. Она ответила, что тоже не рада. На этом общение закончилось и воцарилось молчание с обеих сторон, как тогда в первый раз. У нас с ней давно на конец июня запланирована и оплачена поездка с ночевкой в глэмпинг. Сегодня утром в среду, после продолжающегося молчания, задал вопрос, что может стоит отменить и ту поездку (с расчетом развить мысль в ту сторону, что вчера ты слилась из-за какой-то задачи на работе, где гарантия, что не сольешься и там, а я еще и деньги потеряю)? На который ответа не последовало и сообщение висит в непрочитанных (прочитала на часах сто процентов). В течение дня задала вопрос по работе по внутреннему коммуникатору, на этом все.

Моя логика - слив со встречи, по сути ей же назначенной и подтвержденной в назначенный день утром, якобы из-за работы - либо а) попытка накормить дерьмом, либо б) все те же страхи быть увиденной кем-то знакомым (режим конспирации на работе продолжается, плюс когда предложил ужин, сказала "по-любому кого то там встретим", но согласилась). Оба варианта для меня неприемлемы и, в принципе, равнозначны. Вариант про то, что там на самом деле что-то экстраординарное с работой из-за чего нужно все бросать - не прокатывает, потому что этот завал у них уже длится какое-то время и она могла просто не назначать этот день и это время изначально, да еще и подтверждать все в этот же самый день. Даже если вдруг там и правда было что-то неотложное, то вместо того, чтобы усугублять свой косяк молчанием, могла бы что-то сделать, чтобы разрядить обстановку.  Особенно на фоне того, что в последние недели все было замечательно.

Мысли? )

Изменено пользователем LogicOne (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Поля

2. 14

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

4. 380

Поля

5. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

• Создать...