Прямолинейность- сила или глупость?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Служебный роман
Ну так этим ты и создаешь ей нужные эмоции. Вот сам посуди, что она видит в браке. Мужа, который уже надоел, который бегает перед ней на задних лапках, потому что "они же семья". Ей нужны эмоции. Разные, и положительные, и, особо отрицательные. Ей снова надо почувствовать себя как в молодости в начале отношений, когда всё как на качелях. Вот и дай ей эти качели. Б/Д в таких делах работает отлично. Неплохо. В нужном направлении идёшь. В целом всё хорошо. Только не забывай, что она то думает, что она с тобой играет, а не ты с ней. Поэтому все эти "Что с настроением?" - говн -
92
Поговорим про фасты
Да кто давит то? Всем насрать. Тебя что? Какая то бабка 1 раз спросила а ты на всю жизнь расстроился? -
13 983
Мужчины достигаторы
Так вот поэтому и вопрос у меня возник. Ты отнял у них запретный плод. Да есть. Но я не обсуждал действия. Я пытаюсь понять как действовать по правилам. 2/3 заработал честно, скрывать не буду. 1/3... ну видимо ко мне тоже у модераторов отдельный подход бывает. -
443
Миллионером в этой жизни.
На той неделе нашел ментора aqa, провел одно занятие, мне понравилось. Думаю устроит. Записался на бс, пойду во вторник, и еще с одним ментором по знакомствам на сегодня. Была еще встреча с девченкой, она преподаватель бачаты. Так просто посидели, настроения увозить не было -
13 983
Мужчины достигаторы
Там нечего трактовать, все описано буквально. Нет, неправильно. В рамках одной конкретной темы введены внутренние индивидуальные правила, симметричные для двух участников и не влияющие на других участников. При этом, заметь, не особо-то они и горят этими особыми правилами пользоваться и штарфов у них минимум. Для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема, если что. Немудрено, с 19-ю предупреждениями и суммарно 31 штрафом за 3 года. Вот лично у меня никаких личных претензий к тебе нет, как ты насобирал столько?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.