Оцените внешность и стиль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Не душни. Может так и хотела, но потом подруга сказала, проведи с нами еще немного времени и было неудобно уходить. -
60
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Вчера, я написал ей, что хотел узнать, как у неё самочувствие. Она ответила, что самочувствие соответствующее обстоятельствам, плохое. Я написал, что я тоже проходил через утрату, и что это непростое время, но она важна для меня, и если ей нужна какая-то помощь и поддержка - чтобы дала знать и не стеснялась обращаться ко мне. На что она ответила "Спасибо тебе за поддержку. Я надеюсь ты не обидишься, но я пока не могу. Я сейчас провожу время с семьёй и со своими мыслями. Пока тяжело общаться ещё". Отправил ГС: "Если понадобится, ты всегда можешь рассчитывать на меня". -
11
Пикап-курсы
Пробовал. Меня потом девушки сливали под предлогом "не мой вайб", "у нас разные интересы" и тп Хочу попробовать мастер-группу Панфера, классный соблазнитель Кто-нибудь его знает, может учился у него? Как он, были положительные результаты? -
57
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
С учетом новой инфы могу сказать, что вся загвоздка в том, что тебе нужны буря страстей, а такое бывает только с новым мужиком, особенно с тем, которому от тебя нужен только секс и у которого есть другая, то есть тот, который тебе малодоступен. Такие отношения строить возможно по типу мимолетных романчиков, правда проблема в том, что женщина когда тащится от мужика, то ей нужно от него все, а тот типаж мужика который тебе нравится не даст тебе "все" от слова совсем. Решение проблемы, либо искать недоступных и любиться с ним, либо фиксить проблему. -
450
Как сближаться с женщинами?
В других городах РФ с работой скорее всего гораздо хуже. В Москве с работой лучше, но там опять же придется тогда свою нормальную квартиру продавать и покупать какое-нибудь говно за те же деньги. В нормальную страну еще сложнее переехать на ПМЖ. Я пока планирую развиваться в IT. Чтобы быть помобильнее. Может благодаря этому и смогу переехать. Пока не вижу смысла прирастать к этому Питеру. Если какой-то другой город РФ брать, то если у меня будет удаленка с нормальной зарплатой или если я буду востребованным специалистом, заработавшим много денег, то могу снять хату в каком-нибудь при
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.