Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, тут полный ТРЕШ, обещаю вам незабываемые эмоции, и НУЖДАЮСЬ в ваших мыслях ( продолжения моей предыдущей истории)

Рекомендованные сообщения

Заранее хочу предупредить, что немного затяну, но прошу прочитать все до конца, вы не пожалеете, можно книгу написать 

Началось всё месяц назад, я создавал пост про девушку что отшила меня на первом свидании, что бы понимать о ком идет речь : коротко - 20 летняя (пиз)звезда-интеллектуалка с завышенными критериями поиска мужчин и интересной внешкой, если подробно то прошу ознакомиться с предыдущим постом, для полного погружения 

Мне 27

Короче)))

После моего «отшития» и последующего поста, я через недельку решил все таки написать, точнее ответил на историю, на что получил ответ 

«Опять ты)»

Пошел диалог, и мне удалось с ней набить новую встречу

Я понял что глупо меряться интеллектуальными письками, а просто был собой (стебал, шутил, смеялся, и нагло кинестетил)

После чего она написала мол безумно рада была этой встрече и мнение поменялось 

С этого дня я начал помогать ей справляться с жизненными проблемами (это важно, читайте дальше) 

Дальше треш 

Первая встреча -  переезд, где я помог с сумками, она это оценила 

Через день у нее заболела грудь

Она предложила мне помочь снять пирсинг, который загноился, приехал и любезно снял с нее маячку, и снял пирс, начал приставать - не прокатило, окей 

У нее был бывший про которого я раннее рассказывал 

27 лет, «гениальный айтишник, с огромным состоянием» 

Он ее бросил, и ее это сильно задело,

У нее проблемы психические и психологические (документально заверено)

И после измены она совершила попытку суицида

Она рассказала мне, что познакомилась с парнем в тиндере, который ей предложил отомстить бывшему

А именно заявиться с корочкой финансовой полиции под предлогом неуплаты налогов и забрать пару лямов,  а ей за это долю 

Говорила что хочет вот так отомстить

Слушал и мне было смешно, подумал «лечит»

Через пару дней она пропадает 

Выходит на связь с левого номера  в тг, и заявляет о том, что этот друг с товарищем устроили ограбление бывшего, но их настигла полиция(очень по тупому спалились)

Эти два «ганстера» сразу же выдали ее,и ее загребли в отделение, забрали телефон, допрашивали и угрожали, потом отпустили, и заявили что скоро будет повторный допрос 

Она прошла как свидетель, но рисковала стать соучастницей, наводчицей, ей грозил срок

Она рассказала мне об этом первому, я решил ей помочь, снова 

Начал узнавать у определенных людей, у меня есть связи, консультироваться с юристами, оставалось только ждать 

Она пишет «мне очень тревожно, можно я побуду с тобой», я согласился, она пришла ко мне домой и мы переспали, это был первый раз

Далее я просто решал эти проблемы, лучшим вариантов оказался  обычный адвокат, к которому мы пошли вместе, я поддерживал ее морально постоянно

Мы начали общаться каждый день, часто видеться и спать каждую встречу

Я не знаю насколько это важно, но она постоянно стеснялась смотреть мне в глаза, объясняя это психическими проблемами, и целовала меня только во время секса, хотя я пытался периодически просто так

Теперь о проблемах 

В одну из встреч я увидел сообщение от парня в сс в час ночи, стало интересно кто такой, залез, увидел сообщение 

«У меня задержка пару дней»

Я ей дал свой второй телефон, так как её у неё забрали, поэтому пароль я знал

После чего она вышла из душа, я подошел и абсолютно спокойно спросил что это за парень, мало увидел сообщение, сознался что прочитал переписку про месячные, спроси у спят ли они

Она ответила что это бывший парень девушки с которым ей изменил её бывший парень. Санта-барбара. Мол они стали общаться после измены, и стали лучшими друзьями. Секса не было, и точно не будет, он не моем вкусе, но он хоро друг

Я забил на эту ситуацию. 

Проблема номер два 

Она постоянно рассказывала мне про 45 мужчину – ресторатора, с которым она беседовала на собеседовании, и которой ей безумно понравился. Говорил о том что после её встречи с ним он ей три месяца снился и шутил мол мечтала с ним переспать, после третьего упоминание о нём я психанул и сказал что меня это заебало, случилась ссора 

Подытожила: если ты будешь все воспринимать штыки, ты не вывезешь 

После мы помирились

Проблема номер три (тут будет основной треш):

Неделю назад я решил зайти в Tinder, где я с ней познакомился. Сразу же вышла анкета моей ненаглядной

Скидываю ей скрин, и спрашиваю «кого ищешь»

Она прочитала, и ответила через полчаса 

Выдала вот это:  « Я зашла в Tinder, чтобы удалить Instagram, потому что будет осмотр телефона, а я буду утверждать что инстаграм был не мой»

Я ответил так :

В таком случае ты бы удалила инсту, а после профиль, очевидно что есть потребность в общении с кем-то, просто по-человечески если я тебя не устраиваю ты мне говоришь об этом и делаешь next, а не в крысу общаешься ещё с кем-то, противно 

Далее она пыталась сделать из меня виноватого в, момент я прогорел, и послал её на хуй (тут была моя ошибка) 

Для себя я поставил точку, но мне захотелось поиграть, через 4 дня Я создал профиль в Tinder, с левыми фотографиями, лайкнул её, она лайкнула меня в ответ, мы с ней начали общаться, я пригласил её встретиться, она согласилась 

Через пять дней, в то же время как я её пригласил через левый аккаунт в Tinder встретиться, я написал уже от себя: спросил как у неё дела? В ответ услышал «что тебе нужно, нафиг ты мне пишешь»

Ответил что мне ничего не нужно, хочу просто забрать свой телефон, и извиниться за то что послал, мог бы неправ

Сказал что приеду к ней, купил «извинительный» букет, приехал и мы очень долго разговаривали, в конце разговора она расплакалась, но я видел что уходить она не хочет, я позвала её к себе домой, она согласилась, и мы опять же там переспали

Я спросил у неё общается ли она с кем-то ли она с кем-то, она ответила что нет (ну-ну)

После этого проводил её до дома, вернулся, 

Она Написала слова благодарности, и как прекрасно что я извинился

Я залез в телефон что она отдала мне, зашёл в сообщения и там было куча сообщений от тиндера, в течение месяца, где видно было что она периодически туда заходит

Я посмеялся, но мне было честно всё равно

Очевидно что месяц нашего общения, она переписывалась, возможно и встречалась с другими

Я ей просто скинул скрин и пошёл спать, я не хотел заново ругаться и обсуждать это 

Она отмазалась чем-то вроде « я сидела с фейка» 

Утром пишет мне такое: я всю ночь не спала и думала как сделать так чтобы нам двоим не причинять вреда друг другу, претензии будут постоянно, и решила что нам лучше не общаться

Я задал ей вопрос: причина в том что ты с кем-то познакомилась? 

Она ответила нет, никого нет 

Написал : ок, как знаешь, удачи

Со второго аккаунта я ничего не писал, на встречу должна быть сегодня, за час до встречи напишет в фейк аккаунт всё ли в силе, я пишу да

За полчаса до встречи я пишу от себя: давай встретимся и всё обсудим

Она отвечает: не пиши мне больше от каждого твоего сообщения мне больно

Я ещё раз спрашиваю: у тебя кто-то есть

Она отвечает нет

Она пришла на встречу с таинственным красавчиком из тиндера , сидела и ждала на лавочке, я подошел сзади и говорю: вот это встреча, а ты чего тут?

Она сразу все поняла

Я сел рядом и мы начали беседовать:  я говорю - на самом деле, когда я увидел что ты сидишь в тиндере, я отсыл к тебе, и решил поиграться, я хотел тебе объяснить, что нельзя играть с чувствами других и нагло врать, ладно я – мне все равно, но найдётся другой, возможно отреагирует очень жёстко, не забывай так же  про эффект бумеранга, зла не держу, но делать так не стоит, думаю теперь ты понимаешь чего стоишь ты и твои слова 

Она психанула и ушла я остался сидеть на лавочке

Через пять минут вернулась села и просто молчала, я ещё что-то сказал не по теме, смеялся, улыбался, рассказал что познакомился с классной девушкой, мы посидели минут 10, я встал и сказал « удачи детка», улыбнулся и ушел

Она была разбита 

Когда я пришел домой, я увидел от неё куча сообщений, если вкратце она пожелала мне удачи новой девушкой

Потом спросила меня зачем я устроил весь этот цирк

Я написал что до последнего пытался ей найти что там живое и человечное, а когда разочаровался окончательно решил проучить

Она пишет: ты, кстати, молодец в том, что правильную тактику подобрал ко мне, метод давления. 

я аж вчера в моменте чуть не сказала

слов, о которых сегодня бы пожалела

Через полчаса она написала мне, что вчера хотела рассказать о том, что начинает в  меня влюбляться, но хорошо что не сказала

Я ответил так: как это мило, влюбилась в парня и побежала на встречу с другим и посмеялся 

Она снесла переписку 

На этом всё 

проблема в том, что я сделал из нее главного человека в своей жизни, привязался, перестал общаться с другими 

она же, по всей видимости, просто играла

Буду честен, я показывал холод, но меня раздирало на куски, мне было очень больно и обидно, я влюбился в шлюху, и не знаю куда себя деть 

Как мне перестать думать о ней и спать по ночам я не знаю 

Каковы мои правильные последующие действия?

реально ли с такой девушкой создать гармоничные отношения? 
что за пиздец вообще происходит?

Корона спасителя вернулась к тебе как отдача от калаша по носу....Больно больно...(

Пережить и забыть. 

Друг, фригидная баба, что делать, как что делать, забыть и двигаться дальше, тут ты ничего и никогда не построишь. Ты сам делал кучу ошибок, главная это то, что ты не отсеял ее на моменте знакомства, изначально не было перспектив, человек будет до конца жизни гнить, а оно тебе нужно? Развивайся, работай, найдешь прекрасную девушку. Вообще вычеркни ее из жизни, всё, точка.

41 минуту назад, Кирилл77881 сказал:

Барышня твоя малолетка с травмированной психикой. Сама не знает, чего хочет. Скачет по буям и ты один из этих буёв. 

Смотря что ты называешь гармоничными отношениями. Если ты будешь её гармонично потрахивать в перерыве между Васей и Петей, то - да, можно. Но не тебе. Для этого нужно примерно представлять суть её психической травмы и как себя вести с такими женщинами. Ты же в свои 27 лет сам дитё по развитию и необходимого опыта и знаний у тебя нет.

Удаляешь все её контакты, всё что о ней напоминает, читаешь про санчас, ТИ, Т10Д, занимаешься собой и ищешь себе барышню без ярко выраженных психических отклонений.

1 hour ago, Кирилл77881 said:

У нее проблемы психические и психологические (документально заверено)

После этой информации её можно смело сливать

1 час назад, Кирилл77881 сказал:

Блииин, у Васи нет ниче, ни близости духовной, симпатии какой-то человеческой. Шо сохранять то и развивать? 

3 часа назад, Кирилл77881 сказал:

отомстить бывшему

А именно заявиться с корочкой финансовой полиции под предлогом неуплаты налогов и забрать пару лямов,  а ей за это долю 

Слушал и мне было смешно, подумал «лечит»

Хочется верить что ТС троль, этож насколько надо не иметь достоинства и хоть какой-то мужской солидарности, чтобы после такого продолжить общаться... даже не важно, реально она это сделала или стебётся. Вот вообще, не ссыкотно спать с такими ОЖП? Я имею в виду не секс, а засыпать )

извиниться за то что послал, мог бы неправ

купил «извинительный» букет

до последнего пытался ей найти что там живое и человечное

И всё? А как же классика: признание в любви, кольцо, предложение?

Как мне перестать думать о ней 

Зал, клуб, работа, в FIFA поиграть - что больше нравится :D

Ко всем выше присоединяюсь !

ну и повзрослеть обязательно вам.

Месть - это не то блюдо, которое нужно подавать женщинам. Это мужская территория only.

А вы так изощренно растоптали и унизили малую 20летку, у которой ещё и суицид за плечами и проблемы подтверждение документально … Зачем? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...