Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

58
Тут есть вероятность продолжения?
Ну зачем ты кота нашего обижаешь !? Он так то очень умный на самом деле, как в сказке пушкина кот-ученый ) И у него много хороших выводов по форуму и информации ) Он ничего такого плохого не написал, просто ты на эмоциях, не разобравшись начала в истерику ) Кот ну ты чего, это же женщина, ты же сам про гормоны всё знаешь, дали в башку - разум вылетел )) Успокойся ) - 

19
Знакомство с девушкой в 28 лет
В зале ещё сильно развит сошиал пруф, Т. К. все на ограниченной территории и ходят примерно в одно время. И вот если ты зашёл в зал, ни с кем не поздоровался (и с тобой никто) и вдруг сразу попёрся к конкретному человеку, то вероятнее всего будешь слит (если она туда не впервые пришла). Почему? Твоя ценность для социума (зала) нулевая. В жизни к ценному кадру социум сам обращается. - 

19
Не интерес, заинтересованность. А причин миллион. - блин, клёвая/уродская футболка/фигура/обувь - он похож на... - о, мы с ним в одно время в зал ходим И тд. Если есть интерес, то есть сигналы интереса (ССС), при заинтересованности их нет. - 

19
А сказал то ты ей что в итоге? Я вот со всем практически согласен (переглядывания не равно ты мне нравишься), но меня тригерит от Ты ВСЕГДА можешь поздороваться, если вы видите друг друга. Ты можешь кивнуть и тд. Я тоже регулярно ходил (сейчас пока реже) в зал и там тоже были и парни и девушки. Ты встречаешься с кем то глазами, говоришь привет... Многие отвечают Здравствуйте... Через неделю они тоже говорят привет (даже если ясно, что ей в 2 раза меньше лет). Это её значит, что она на свидание пойдёт, но это возможность поддержать коммуникацию если надо и просто вежливость. - 

87
Хорошо было быть девственником
Там пишут, что при истинных перверсиях нормальная половая жизнь невозможна. Или это не настоящие геи (не случай истинных перверсий). 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.