История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Тут есть вероятность продолжения?
Там не было ничего о патриархате, Hatter87 сделал здравое предупреждение что легко снова попасть в токсичные отношения пока отходите от прежних и написал что к вам относятся как к женщине для со. Когда так относятся не стремятся узнавать женщину лучше, проводить с ней много времени, например не пытаются узнать как она добирается до дома. Некоторые могут поддержать беседы или проявлять благожелательность, но эта благожелательность всегда дозированная, если у мужчины есть время или ему скучно. Я к тому, что отношение к женщине для со и для другого сильно отличается. Если вы сами хотите со, проблем быть не должно. -
49
Я где цеплялась? я и иду. В среду, пт и субботу. почему понравился ?ну ты попробуй найти мужика в 40+ симпатичного , высокого, спортивного , нелысого (!), без брюха и без довеска в размере двоих пятилеток с 50% времени с ним. я конечно понимаю, что сейчас мущщины ущемятся, но я пишу о своих потребностях. -
49
Ни то ни другое. Бывшая становится бывшей потому что либо на неё перестаёт стоять, либо потому есть иные причины по которым она стала бывшей. В первом случае спать с бывшей технически невозможно, во втором случае бессмысленно. Поэтому все эти присовывания бывшей, говорят о неспособности найти нынешнюю. -
49
Да, именно так и решила 👌 Да он мне никто, с чего мне спрашивать как дорога прошла. Я вообще о нем ничего не знаю. Он же не спросил как у меня раб неделя началась . Ну он не первый раз же едет -
49
Недостаточно часто или редко спит с бывшей, если чаще было бы лучше?
-