- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

84
Хорошо было быть девственником
С эндокринной системой что-то не то. Не работает как надо, вот и проблемы с сексуальным поведением. А на виду это может проявляться вроде как робостью и застенчивостью. И вот какой-то дурачок психолог скажет, что тут дело в "психологических проблемах". - 

84
В общем остаётся сделать вывод, что ты ничего не понимаешь в этом всём и пытаешься загрузить грудой слов, диалога ноль. На все мои аргументы ни одного вменяемого ответа и противовеса. Ладно, я спать. Может у них тоже нормальная, откуда ты знаешь?)) - 

84
В контексте гетеросексуального поведения, геев тоже можно считать девственниками. "Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь." Сексопатология. Справочник. 1990 г - 

84
Пиши обычными словами, я не понимаю этот африканский, сказала же тебе. - 

84
Почему? Там пишут, что в основе некий сексуальный потенциал (нейрогуморальная составляющая). Если проблема познакомиться, то значит соматика хромает. 
 -