Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BlackPantera

BlackPantera

13 часов назад, Almasiel сказал:

такое комментировать только портить, но даже уточняющих вопросов задавать не нужно, почему вы не замужем.

Ну почему же?)

Может быть это наоборот ценное осознание, что замуж то мне особо и не надо. И это было социальной конструкцией и давило, что я какая-то белая ворона. И  хорошо, что стало понятно - мне интереснее играть с людьми, и на этом ресурсе как-то расти.

Может это наоборот хорошая точка старта, чтобы понимая себя научиться закрывать свои потребности и потребности тех, кто рядом.
И может быть говоря языком Эволюции, я хочу вырасти в рыбачку. В любом возрасте можно начать все менять, почему нет?

Вот у вас например как у мужчины, какие потребности в отношениях? 

BlackPantera

BlackPantera

13 часов назад, Almasiel сказал:

такое комментировать только портить, но даже уточняющих вопросов задавать не нужно, почему вы не замужем.

Ну почему же?)

Может быть это наоборот ценное осознание, что замуж то мне особо и не надо. И это было социальной конструкцией и давило, что я какая-то белая ворона. И  хорошо, что стало понятно - мне интереснее играть с людьми, и на этом ресурсе как-то расти.

Может это наоборот хорошая точка старта, чтобы понимая себя научиться закрывать свои потребности и потребности тех, кто рядом.

Вот у вас например как у мужчины, какие потребности в отношениях? 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 358

Пропал… что ж теперь делать

2. 1

Т10Д в 42, после развода

3. 209

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 431

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 431

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...