Pajarito, понятно что сейчас после того, как он сам заднюю дал не стоит уже ничего говорить и выяснять, но я тебе советую в своей голове разобраться.
У тебя получаются какие-то крайности. Либо между вами есть все то, что я про дружбу перечислил, но вы не трахаетесь. Либо вы просто трахаетесь, но ты теряешь все выше перечисленные плюшки. Я тебя правильно понял? Но это ведь не так. Это всего лишь твои убеждения, основанные на страхе.
У тебя видимо и сам разрыв и отношения были тяжелыми и теперь ты не хочешь вступать с ним в отношения по причине того, что боишься испытать все тоже самое и потому что придется там что-то выстраивать и выяснять. То есть ты не отношений не хочешь, а не хочешь вероятного повторения негатива связанного с прошлыми отношениями. Я правильно понял?
Но ведь тут как. Вы же взрослые люди и вольны выстраивать отношения так как вам нравится и удобно, а не как это навязано обществом или кем-то еще.
Вы ведь можете также дружить и потрахиваться иногда и не надо это в какие-то рамки загонять или как-то обзывать. Отношаться можно и не живя друг с другом. Да что угодно можно делать, что будет устраивать обоих и приносить вам кайф.
Ты отношения воспринимаешь, как нечто ограничивающие и потенциально опасное. А отношения - это про радость от общения и наоборот свобода.
А получается, что оба сделали и потом ипугались) Ну что это такое...
Ты бы со своей стороны свои установки и страхи проработала, а то так и не будешь к отношениям готова. Если самой сложно, то с терапевтом.
А че у вас дальше будет- время покажет. Может он еще яички в кулак возьмет и пересмотрит свое решение. Мужик испугался влюбиться и придумал себе шо любить позно... Запал и испугался. Забавно)