Привет. Для начала вот тебе моя тема для размышлений.
Там я наделал крайне много ошибок, и в целом не слушал форум. Вырулил не своими руками а скорее за счет того что мужик сказал "ну вас нахер" и прервал переписки с моей женой.
Также там есть ссылка на пост Эволюции, там всё правильно написано, так и надо делать. Но скажу сразу что при зажатых яйцах очень трудно действовать из позиции силы. Лично у меня просто опускались руки если вместо улучшения ситуации я видел ухудшение.
Моя история началась в конце 2020года, а закончилась в 2024. И было много моментов когда я думал о том что если бы у меня хватило яиц с ней расстаться, я был бы гораздо счастливее, потому что я реально последующие 4 года ревновал и постоянно думал всякое нехорошее.
Мужик, позаботься о себе. Сохрани свои силы, нервы. Если будешь пытаться восстановить, ради Бога не иди моей дорогой и не скатывайся в беседы с этим мужиком. Оно тебе нахер не надо и ничего не решит.
Моя семья полностью восстановилась только после семейной терапии. Самое главное - получить от обоих супругов согласие на терапию. Если оба готовы сохранять семью, есть шанс, но если бы я сейчас со своим опытом выруливания таких ситуаций снова оказался в такой же, я бы сразу подал на развод даже не задумываясь. Время, нервы не лишние.