-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
517
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ну очевидно же что этот домысел ложный т.к не сработал и не работает. Ты зашла свысока, он подофигел с каких щей вообще он должен и прав, т.к так отвечать могут только женщины в которых страстно влюблены и когда мужчина снизу итак. Чтобы зацепить надо быть нужной, а для этого узнать потребность и удовлетворить ее. И знать ее домысливая ты не можешь Может он борщ хочет и теплые носки -
517
Указанием куда прислать цветы тоже не зацепишь. Он правильно ответил, что у вас не такие отношения. Т.е. если бы он хотел, то по умолчанию их бы прислал. Тогда другое дело. Но не так -
517
Потому что с сильными нельзя прогибаться, перед ними итак все приседают. Этим не зацепить и не выделиться -
517
Скорее всего она тоже ищет не там -
517
Это как у тебя из минимума 300к в месяц получилось среднее 200к по году? )) Желание обесценить сильное? Яйцеклетки - это мое желание реализовать позднее материнство через сур маму. Эстетика - востребованность на рынке отношений + прокачка внешности. Так я же не отметаю все варианты. Я готов рассматривать при желании мужчины вкладыватся эмоционально, а не относится как к вещи Вроде бы все тут на форуме собрались именно для этого, в том числе в Фагах разбирают стратегии.
-