Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, BlackPantera сказал:

Но при это я не хочу быть такой дома.

Я, возможно, тебя сейчас удивлю (вряд ли), но то же самое обычно говорят и мужчины-карьеристы😁

Мой тебе совет: отбрось все, что ты якобы знаешь о себе, и иди к новому психологу узнавать заново. Очень большая часть твоего нарратива - клише. Поэтому я сильно сомневаюсь, что ты на самом деле такая гротескная, так не бывает. Если деньги есть, погугли топовых психологов/психотерапевтов, специализирующихся на карьере (только не тех, чьи имена тебе знакомы из медиа). Твой вопрос на самом деле чуть ли не самый популярный. 

15 минут назад, BlackPantera сказал:

И в современном мире, где мужчина сегодня есть, а завтра его нет - опасно делать ставки только на отношения.

Снова клише. 

Вот тебе пример живой. Топ-менеджер крупного холдинга, мадам лет 40, кажется. У нас с ней проект, который она курирует лично. Примерно в середине проекта она узнает, что беременна, и не понимает, как совместить карьеру и ребенка (муж есть, но его доход кратно меньше ее). Соответственно, мой проект получает ненужный риск. Отправил ее к знакомой психологу, они за месяц нашли решение, которое ее успокоило. И да, решение было нетривиальное. Это я к тому, что ты ограничиваешь себя, когда мыслишь стереотипами. А все почему? А потому, что думаешь ты не о конкретной ситуации, а о гипотетической, от этого впадаешь в крайности.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, BlackPantera сказал:

Отчасти это правда - мне пришлось из хрупкого нежного цветочка стать той, кто может себя защитить, кто может сама зарабатывать хорошие деньги, кто может конкурировать в мужском мире за ресурсы. Но при это я не хочу быть такой дома

Ты просто стала взрослым человеком. Не знаю какой идиот вешает лапшу про цветочки. 

Никакая женщина не должна в 40 лет быть хрупким беспомощным созданием, это прерогатива детей, ну максимум подростков. 

Посмотри на кошачьих, раз уж они тебе нравятся. Взрослые самки львов, ягуаров, леопардовых во многом дадут фору самцам. И никто не считает что они неправильно выращенные цветочки. 

Опубликовано:
19 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ну вам, в принципе, интересны только ~ топ 20% по внешке + ещё ограничения по статусу. Таких и в 20-25 тяжело найти, а в 40+ вряд ли возможно. Удачи, в любом случае.

Ну если Сергей Пускепалис это топ 20% по внешности, я не знаю, кто тогда остальные 80%)

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, lissh сказал:

Ну если Сергей Пускепалис это топ 20% по внешности, я не знаю, кто тогда остальные 80%

Бред Питт + Сергей Пускепалис/2 = топ 20%

😜

ЗЫ

По актерам вообще не совсем корректно оценивать, так как благодаря эффекту ореола они имеют буст +1-2 балла

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Ну если Сергей Пускепалис это топ 20% по внешности, я не знаю, кто тогда остальные 80%)

Ну вот да, он просто симпатичный взрослый мужик, даже не сильно прямо ухоженный, как и Хавьер. Там больше харизма и мужской стержень.
Таких много на самом деле, но обычно они ухоженные потому что семейные.

3 часа назад, Grâce сказал:

Никакая женщина не должна в 40 лет быть хрупким беспомощным созданием

Согласна, женщина должна сама жить хорошо и без мужчины. Отношения ведь для того, чтобы жить лучше, а не для выживания.

20 часов назад, Рибай сказал:

Топ-менеджер крупного холдинга, мадам лет 40, кажется.
А потому, что думаешь ты не о конкретной ситуации, а о гипотетической, от этого впадаешь в крайности.

Как раз я об этом тоже писала в начале темы, что если мне попадется мужчина с другими вводными данными, не совсем по моему запросу - я тоже думаю как реализовать отношения в других ролях, даже нетривиальных. Но пока не получилось договориться.

И даже если бы случилось так, если бы я вдруг кого-то встретила обеспеченного, забеременела - я бы засела дома с ребенком на какое-то время. А потом все равно бы пошла реализовывать себя в чем-то.

Опубликовано:
20 часов назад, Рибай сказал:

Я, возможно, тебя сейчас удивлю (вряд ли), но то же самое обычно говорят и мужчины-карьеристы😁

Я вот тут наверное хочу добавить мысль.

Мужчины карьеристы приходят домой, где уже все по бытовым вопросам порешала жена. Организовала быт, досуг. отпуск, образование, стиль питания и одежды и тд и тп. Они не принимают решения дома. Для проформы могу порычать, но типа "мудрая" жена промолчит и все будет по ее.

Тоже самое происходит с женщинами карьеристками, они тоже заколебываются от ответственности и не хотят дома ничего решать. Пусть рулит кто-то другой.Есть даже исследование, что за день человек может принять ограниченное количество выборов и решений. Так вот лимит заканчивается на решения. 

А также есть еще определенная категория влиятельных мужчин карьеристов, которые вообще ищут себе госпожу на проф сайтах, потому что они тоже задолбались от решений и ответственности за всех и все.

Поэтому мне больше нравится партнерская модель - где сегодня у меня есть силы порешать, завтра у тебя, послезавтра оба выдохлись и забили на все, потом оба в ресурсе - посрались и огонька добавили в отношения. И тоже самое в долгих отношениях - сегодня он больше зарабатывает, завтра я- перегруппировались и дальше идем. Потом снова что поменялось и все адаптировались.  Как по мне, это самая здоровая модель.

Опубликовано:

Я согласна  с тем, что психолога надо менять. Советы какие-то уровня двухмесячных курсов

"Я пока что никак не представляю с ним отношения, более того я их уже не сильно хочу. Хочу просто чтобы он во мне увидел романтического партнера. Потому что видимо в дружбу я умею, а в отношения МЖ нет.

1. По моему запросу - я бы хотела выйти замуж, да.
Но чтобы влюбить в себя мужчину, которого я хочу - нужна подправленная самооценка, закрытие дефицитов через внимание других мужчин (опять же по словам психолога)

Это задача уровня как набрать воды в кувшин с дырками. Нельзя закрыть дефицит внимания не умея давать внимание и имея дефицит. Дефицит закрывается в психотерапии и он не связан с противоположным полом. Признак работающей психотерапии как раз закрытие дефицитов собственной трансформацией отношения к себе. 

2. И комфортные отношения с досугом тоже рассматриваю. Но до этой мысли долго зрела, потому что хотелось сразу и серьезно, но видимо этот этап проскочить не получится. Чтобы не залипнуть в неподходящем партнере с досугом - тоже нужно закрытие дефицитов по вниманию. 

Чтобы закрыть дефицит общения надо работать с своими ограничениями на близость с другими людьми. Часто бывает что человек думает что он умеет общаться, но фактически имитирует. Когнитивная эмпатия так называемая. Обычно дефицит возникает на фоне такой вот неспособности налаживать эмоциональный контакт с людьми (любыми вообще). Когда такая способность вырабатывается, дефицит уходит. С этим тоже в терапию

3. Да, откликов по прежнему много - но они не переходят даже в переписки, не то что в свидания. Просто тупо люди лайкают и не пишут, а я зареклась писать сама. Это тоже разбирали на сессиях у психолога, пришли к тому что скорее всего проблема в городе и надо переезжать. тк ее клиенты из Москвы и Питера на это не жалуются. "

В возрасте за 25 уже не работают отклики, уже надо уметь быть активным в диалоге. С таким ограничивающим убеждением тоже в терапию

4 минуты назад, BlackPantera сказал:

Я вот тут наверное хочу добавить мысль.

Мужчины карьеристы приходят домой, где уже все по бытовым вопросам порешала жена. Организовала быт, досуг. отпуск, образование, стиль питания и одежды и тд и тп. Они не принимают решения дома. Для проформы могу порычать, но типа "мудрая" жена промолчит и все будет по ее.

Тоже самое происходит с женщинами карьеристками, они тоже заколебываются от ответственности и не хотят дома ничего решать. Пусть рулит кто-то другой.Есть даже исследование, что за день человек может принять ограниченное количество выборов и решений. Так вот лимит заканчивается на решения. 

А также есть еще определенная категория влиятельных мужчин карьеристов, которые вообще ищут себе госпожу на проф сайтах, потому что они тоже задолбались от решений и ответственности за всех и все.

Поэтому мне больше нравится партнерская модель - где сегодня у меня есть силы порешать, завтра у тебя, послезавтра оба выдохлись и забили на все, потом оба в ресурсе - посрались и огонька добавили в отношения. И тоже самое в долгих отношениях - сегодня он больше зарабатывает, завтра я- перегруппировались и дальше идем. Потом снова что поменялось и все адаптировались.  Как по мне, это самая здоровая модель.

Ты знаешь какой процент даже в Москве мужчин с зарплатой выше хотя бы 150 тысяч?

Если вероятность встретить такого с взаимным интересов в 1 из 10000 устраивает, то можно не менять уровень

Обычно в возрасте 40+ выбираем из трех зол наименьшее все-таки

Опубликовано:

У тебя крайне высокие требования к партнеру. Хотя считается, что партнер не должен закрывать более 20 процентов потребностей.

Вот и прикинь, какую одну потребность ты доверила бы партнеру. А все остальные закрываются в других областях, это дружба, самореализация, хобби, работа  и так далее. При этом привязанность, близость не должна быть только с одним человеком. Поэтому первично работать именно со способностью ее устанавливать с разными людьми вне полового контекста вообще. 

Амбиции свои надо реализовывать, не надо их вкладывать в другого человека, минус одно требование к партнеру уже, тыл можно обеспечить собственной профессиональной реализацией, еще минус требование к партнеру, любить театры и твое хобби партнер тоже не обязан, еще минус требование, и по такой схеме надо свои требования ранжировать по важности и возможности удовлетворить без партнера.

Ну и повышать самооценку через манипуляции это вообще путь в еще большую нарциссическую акцентуацию.

Здоровый способ- это создать опоры и удовлетворять эмоциональные потребности вне полового контекста научиться

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Вот и прикинь, какую одну потребность ты доверила бы партнеру.

Если партнер закрывает только одну потребность - то такой партнер не нужен в принципе. Эту потребность можно закрыть за деньги.

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

По актерам вообще не совсем корректно оценивать, так как благодаря эффекту ореола они имеют буст +1-2 балла

У Брэда Питта вообще деревенское такое простяцкое лицо, не понимаю почему он секс символ

Не, Пусекалис или как его, симпатичный, автор темы выбирает мужчин по её возрасту, в 40+ лет конечно все мужики мордастые такие становятся

Опубликовано:
Только что, BlackPantera сказал:

Если партнер закрывает только одну потребность - то такой партнер не нужен в принципе. Эту потребность можно закрыть за деньги.

Ну тогда это и есть решение проблемы

Странно что психолог не объяснила, что разместить все свои дефициты в партнера это нереальная конструкция

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Странно что психолог не объяснила, что разместить все свои дефициты в партнера это нереальная конструкция

У тебя какое-то представление - что у меня нет друзей, партнеров, коллег)) И ни с кем нет близких отношений. И я прямо волк-одиночка по жизни с дефицитами. Это ошибочно.))

И вообще у всех людей есть потребности, и какие-то люди лучше подходят под их закрытие - как мне не нравится эта концепция с дефицитами. Она растит людей-одиночек, которые не должны ни от кого зависеть. И быстро переключаться на другого человека как ресурс. Это утопия какая-то.

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Брэда Питта вообще деревенское такое простяцкое лицо, не понимаю почему он секс символ

Эффект ореола потому что.

Так же "самый сексуальный актер" Дэвид Духовны

Даже какого-нибудь Роуэна Аткинсона кто-нибудь назовет нормальным или симпатичным. Не был бы он известный, все сказали бы фу стремный.

Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

ффект ореола потому что.

Так же "самый сексуальный актер" Дэвид Духовны

Даже какого-нибудь Роуэна Аткинсона кто-нибудь назовет нормальным или симпатичным. Не был бы он известный, все сказали бы фу стремный.

Но это не отменяет того, что привлекательных мужчин мало( меньше, чем привлекательных женщин

25 минут назад, Облака сказал:

Кмк все, что может сделать психолог - посоветовать "снизить планку". Но тут это уже и без психолога все сделали.

4 минуты назад, lissh сказал:

Но это не отменяет того, что привлекательных мужчин мало( меньше, чем привлекательных женщин

Да. В этом смысл полового отбора. Но требования автора привлекательный+статусный+не старый снижают поток потенциальных кандидатов практически до нуля...

Опубликовано:
5 минут назад, BlackPantera сказал:

У тебя какое-то представление - что у меня нет друзей, партнеров, коллег)) И ни с кем нет близких отношений. И я прямо волк-одиночка по жизни с дефицитами. Это ошибочно.))

И вообще у всех людей есть потребности, и какие-то люди лучше подходят под их закрытие - как мне не нравится эта концепция с дефицитами. Она растит людей-одиночек, которые не должны ни от кого зависеть. И быстро переключаться на другого человека как ресурс. Это утопия какая-то.

Нет представления, сужу по тексту, ты сама написала про дефицит внимания, а любой дефицит он изнутри формируется, не снаружи.

Потребности есть и их много, базовые, но удовлетворяет их не один человек, а общество в целом, в разных ролях

Я вообще не написала ни разу что надо переключаться постоянно, просто разные потребности удовлетворяются в разных жизненных ролях, амбиции в своей деятельности (а не через деятельность других людей а ля муж, дети), финансовые через свой труд, эмоциональные через разморозку собственной эмоциональности и способности проживать жизнь чувствами и так далее. 

Партнер обычно удовлетворяет потребность в душевной близости, самоактуализации через призму отношений. У кого-то в физической близости еще. 

Когда перекладывают свои амбиции в другого (некоторые еще в детей), то лишают и себя удовлетворения, и партнер под нагрузкой, для детей вообще это травматично

Опубликовано:
45 минут назад, BlackPantera сказал:

А ты реально готова именно к "партнёрским" отношениям? Ну во реально, где надо будет взять и начать делать и помогать. А не говорить "я женщина, я не могу/не умею/не хочу/это не женское дело"? К примеру, помочь обои поклеить, стены отштукатурить? Ремонт это как пример, там вот эти "партнёрские" отношения мигом проверяются

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Кмк все, что может сделать психолог - посоветовать "снизить планку". Но тут это уже и без психолога все сделали.

Вообще не только, много что могут. Но тут нужен качественный психотерапевт психолог, не с курсами

Планка высокая это же следствие защиты от близости и реальности

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

привлекательных мужчин мало( меньше, чем привлекательных женщин

На самом деле и женщин привлектельных не так много. Это миф.

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Да. В этом смысл полового отбора. И требования автора привлекательный+статусный+не старый снижает поток потенциальных кандидатов практически до нуля...

Смысл полового отбора - размножаться от некрасивых мужчин? Это скорее отрицательный половой отбор, и у нас в обществе происходит отрицательный половой отбор, больше размножаются слабые внешне мужчины, тк они из-за своей внешней невостребованности более привержены к длительным отношениям с женщиной 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты реально готова именно к "партнёрским" отношениям? Ну во реально, где надо будет взять и начать делать и помогать. А не говорить "я женщина, я не могу/не умею/не хочу/это не женское дело"? К примеру, помочь обои поклеить, стены отштукатурить? Ремонт это как пример, там вот эти "партнёрские" отношения мигом проверяются

Кстати да. Отличный вопрос. Потому что на прошлой странице был запрос на роль цветочка дома) 

Цитата

мне пришлось из хрупкого нежного цветочка стать той, кто может себя защитить, кто может сама зарабатывать хорошие деньги, кто может конкурировать в мужском мире за ресурсы. Но при это я не хочу быть такой дома

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

На самом деле и женщин привлектельных не так много. Это миф.

У женщин больше вариативности, низкая - малышка, высокая - модель, широкие бедра - женственная, узкие бедра при общей стройности - тоже модель, аккуратная типа

У мужчин только высокий, только определенный тип фигуры, все остальное - непривлекательно для женщин

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

больше размножаются слабые внешне мужчины

Это скорее следствие хорошей контрацепции в наши дни. Так то большинство молодых девок понатрахаются с красавчиками прежде чем на слабого соглашаются

2 минуты назад, lissh сказал:

женщин больше вариативности, низкая - малышка, высокая - модель, широкие бедра - женственная, узкие бедра при общей стройности - тоже модель, аккуратная типа

У мужчин только высокий, только определенный тип фигуры, все остальное - непривлекательно для женщин

верно. Тот же инцельский подбородок для женщины не помеха. Мне тут в одной теме такую как 7/10 показывали.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Это не так :) Всеми любимое доказательство - выйди на улицу и зайди в ресторан :)

Смысл полового отбора - размножаться от некрасивых мужчин?

больше размножаются слабые внешне мужчины

Итак, если больше размножаются именно такие мужчины, то и твой отец тоже попадает выборку "внешне слабых мужчин" :)

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

верно. Тот же инцельский подбородок для женщины не помеха. Мне тут в одной теме такую как 7/10 показывали.

Помеха, некрасиво как по мне( но ты прав, не для всех

Вот у Маргарет Куоли инцельский подбородок, которая играла в Субстанции, мужики на нее обдрочились просто после выхода фильма

А меня коробит, ну некрасивая челюсть

Только что, UserN3 сказал:

- выйди на улицу и зайди в ресторан :)

Только если ты пригласишь 

Итак, если больше размножаются именно такие мужчины, то и твой отец тоже попадает выборку "внешне слабых мужчин" :)

Вот раньше не было такого! У наших мам отцы были красавчики, я не знаю почему так было, причем мамы могли быть даже средние

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Вот раньше не было такого! У наших мам отцы были красавчики, я не знаю почему так было, причем мамы могли быть даже средние

Оно всегда так было. Мужчины в 20-26 лет выглядят наиболее сексуально привлекательно, женщины в 14-23. Чисто биология

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Смысл полового отбора - размножаться от некрасивых мужчин? Это скорее отрицательный половой отбор, и у нас в обществе происходит отрицательный половой отбор, больше размножаются слабые внешне мужчины, тк они из-за своей внешней невостребованности более привержены к длительным отношениям с женщиной 

Наоборот, красивые, но не постоянные, имеют по несколько детей уже до 30ти лет от разных женщин

Это когда внешка прям топ

Опубликовано:

Оно всегда так было. Мужчины в 20-26 лет выглядят наиболее сексуально привлекательно, женщины в 14-23. Чисто биология

Возраст тут ни при чем

Мужчины были выше, стройнее, спортивнее, лица были суше, кожа здорового цвета тк больше времени проводили на улице

Если бы мой папа был молодым сейчас, он бы просто трахал тёлок направо и налево, а не женился 

Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Я готова оплатить свою часть за этот ремонт. Руками не готова делать, не мое это делать руками.

12 минут назад, lissh сказал:

Суррогатное материнство тоже никто не отменял)

Девочки, ну неужели вам охота заниматься этим делом со страшненьким мужчиной-задушевным балагуром, но нищим?)
И до него снижать планку?

Так лучше без секса жить тогда и без партнера. Нет так уж у меня и горит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Наоборот, красивые, но не постоянные, имеют по несколько детей уже до 30ти лет от разных женщин

Это когда внешка прям топ

Не предохраняются что ли? Мне кажется красивые интересные мужики как огня боятся того, что от них какая то левая женщина залетит

• Советник
8 минут назад, BlackPantera сказал:

Девочки, ну неужели вам охота заниматься этим делом со страшненьким мужчиной-задушевным балагуром, но нищим?)
И до него снижать планку?

Почему когда говорят про снизить планку - вы все сразу пытаетесь снизить её в 0? 

А кроме топовых и страшненьким нищих, других мужчин уже нет?) 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
9 минут назад, BlackPantera сказал:

Я готова оплатить свою часть за этот ремонт. Руками не готова делать, не мое это делать руками.

Вот на этом разговоры про партнёрство и заканчиваются :)

В тот момент когда надо будет взяться здесь и сейчас четырьмя руками за дело, а не искать кого-то кто тебя заменит. Когда надо будет показать свою готовность помочь, ты будешь просто сливаться.

Те кто ищут себе партнёршу (не для секса :D) будут считать тебя не надёжной, будет ли такой мужчина тебя рассматривать на роль той с которой он захочет жить вместе? Я думаю нет

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Партнер обычно удовлетворяет потребность в душевной близости, самоактуализации через призму отношений. У кого-то в физической близости еще. 

Когда перекладывают свои амбиции в другого (некоторые еще в детей), то лишают и себя удовлетворения, и партнер под нагрузкой, для детей вообще это травматично

Партнер закрывает потребности в интимной близости, тактильности, безопасности, принадлежности, социальном уровне, круге общения, общем мировоззрении и тд и тп.

А ты предлагаешь им что-то одно закрывать.

Конечно эти же самые потребности закрываются и другими людьми и в других отношениях, ролях, работах, но в партнере они все равно консолидируются максимально.

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

Почему когда говорят про снизить планку - вы все сразу пытаетесь снизить её в 0? 

А кроме топовых и страшненьким нищих, других мужчин уже нет?) 

Так я не знаю, у меня вроде бы адекватные запросы. Но почему-то люди решили, что они неадекватные.
Я ищу ровню себе.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Вот на этом разговоры про партнёрство и заканчиваются :)

Так может тут нужен штукатур-маляр, а не жена?)

Опубликовано:
2 минуты назад, BlackPantera сказал:

Так может тут нужен штукатур-маляр, а не жена?)

Жена в том числе занимается тем что помогает мужу в каких-то делах, тем более связанных с тем местом где они живут вместе. Поменяйся местами, и представь что твой мужчина ответит тебе точно так же, например - "может нужен электрик, вызови"?

Опубликовано:
7 минут назад, BlackPantera сказал:

Я ищу ровню себе.

Современные отношения это про то, что женщины чуть лучше мужчины, на мужчин, которых вы хотите, претендуют женщины лучше вас

Опубликовано:
8 минут назад, BlackPantera сказал:

Так я не знаю, у меня вроде бы адекватные запросы. Но почему-то люди решили, что они неадекватные.
Я ищу ровню себе.

Так тут вопрос, адекватно ли ты оцениваешь себя?

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Жена в том числе занимается тем что помогает мужу в каких-то делах, тем более связанных с тем местом где они живут вместе. Поменяйся местами, и представь что твой мужчина ответит тебе точно так же, например - "может нужен электрик, вызови"?

Я если я попрошу, помоги мне составить контент-стратегию по работе, поможешь?  или я на этой неделе сильно занята - можешь всю готовку взять на себя и развоз детей? 

ИЛи может надо применять только сильные стороны партнера? А остальные "дефициты" закрывать другими людьми?)

Опубликовано:
1 минуту назад, BlackPantera сказал:

Я если я попрошу, помоги мне составить контент-стратегию по работе, поможешь?  или я на этой неделе сильно занята - можешь всю готовку взять на себя и развоз детей? 

ИЛи может надо применять только сильные стороны партнера? А остальные "дефициты" закрывать другими людьми?)

А причём тут твоя работа? Это твоя зона отвественности.

Чем ты на неделе занята будешь? Работой? Так опять же это твоя зона отвественности. Чтобы на всю неделю полностью спихнуть домашние дела (это уже 2/3 дел, оставшаяся 1/3 это уборка, но на неё похоже тоже не будет времени) на партнёра, для этого должна быть веская причина, вроде болезни. Но в таком случае, если оба человека партнёры, такого вопроса вообще стоять не будет - может или нет

23 минуты назад, BlackPantera сказал:

Ну вот я хочу новую bmw x7 , и считаю что это это адекватный запрос согласно моему уровню (я же не лох какой-то), хожу по салонам, но почему-то мне не хотят продать ее за те деньги что у меня есть. Что-то тут не клеится...

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

А причём тут твоя работа? Это твоя зона отвественности.

Чем ты на неделе занята будешь? Работой? Так опять же это твоя зона отвественности. Чтобы на всю неделю полностью спихнуть домашние дела (это уже 2/3 дел, оставшаяся 1/3 это уборка, но на неё похоже тоже не будет времени) на партнёра, для этого должна быть веская причина, вроде болезни. Но в таком случае, если оба человека партнёры, такого вопроса вообще стоять не будет - может или нет

Смешно)) спасибо, Бог миловал - такого партнера не надо. Который помогает только при веской причине, которую еще надо обосновать. А если вдруг он не согласует - то увольняться только с работы видимо. Ужас

Опубликовано:
1 минуту назад, BlackPantera сказал:

Смешно)) спасибо, Бог миловал - такого партнера не надо. Который помогает только при веской причине, которую еще надо обосновать. А если вдруг он не согласует - то увольняться только с работы видимо. Ужас

Разверни ситуацию наобарот, мужчина тебе предлагает тоже самое что ты предложила постом выше. Твоя реакция? Тут не до смеха, честно

Опубликовано:
59 минут назад, UserN3 сказал:

Зачем нужен омп, если с таким омп придётся самой обои клеить и стены штукатурить? 

Мне отделку квартиры делала фирма. Там сами приходили - все делали.

И я одна, без омп. 

Опубликовано:

Юзер, партнерские отношения должны быть в меру

Надышится краской, надорвется пока будет переносить тяжести и родит тебе инвалида, а мучиться всю жизнь тебе

женщину нужно беречь 

42 минуты назад, BlackPantera сказал:

Партнер закрывает потребности в интимной близости, тактильности, безопасности, принадлежности, социальном уровне, круге общения, общем мировоззрении и тд и тп.

А ты предлагаешь им что-то одно закрывать.

Конечно эти же самые потребности закрываются и другими людьми и в других отношениях, ролях, работах, но в партнере они все равно консолидируются максимально.

Откуда инфа что партнер закрывает такой большой список? Реальные примеры есть таких пар? И созданные  в возрасте  от 35+ желательно

Обычно в 40+ даже в физической близости то далеко даже не половина пар закрывает потребности

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Разверни ситуацию наобарот, мужчина тебе предлагает тоже самое что ты предложила постом выше. Твоя реакция? Тут не до смеха, честно

Конечно не до смеха. Например, сейчас я еду на 2 недели пожить с котом родителей в другой город. И в ситуации с мужем, я бы конечно на время его загрузки по работе - как-то бы помогла разрулить  наши общие дела. 

12 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну вот я хочу новую bmw x7 , и считаю что это это адекватный запрос согласно моему уровню (я же не лох какой-то), хожу по салонам, но почему-то мне не хотят продать ее за те деньги что у меня есть. Что-то тут не клеится...

Мы уже обсуждали мою внешность и уровень дохода в предыдущей серии, форумчане в личку и в теме подтвердили, что все ок

2 минуты назад, Облака сказал:

Откуда инфа что партнер закрывает такой большой список? Реальные примеры есть таких пар? И созданные  в возрасте  от 35+ желательно

Обычно в 40+ даже в физической близости то далеко даже не половина пар закрывает потребности

По примеру семей моих друзей. Но они вместе со студенчества, у меня в близком окружении нет разведенных людей и тех, кто в 40 лет ищет партнера

Опубликовано:

Если мы хотим что-то в реальности для себя организовать, то надо исходя из реальных ресурсов действовать

Сказки про принцев это не ресурс, это способ избегать реальных людей и контакта с ними

В 40+ мужики уставшие, выгоревшие многие, большая часть вообще сексом не интересуется уже. А им тут про амбиции и закрытие многих потребностей женщины  говорят

Опубликовано:
37 минут назад, BlackPantera сказал:

Я ищу ровню себе.

Если точнее, ищете то ли одного то ли нескольких, причем несколькие должны быть по уровню как один. Вы не продвинулись за год в поисках хотя бы одного подходящего кандидата (становитесь в позицию вам все не подходят, но может вы не подходите тем, кого ищете?), при этом хотите тратить время играя с несколькими мужчинами в тренировки. Из-за невозможности иметь новое, тянете кота за хвост со старым. Мужчину нужно сначала найти, но уже на этом этапе вы имеете трудности, с которыми нужно разобраться.

13 минут назад, BlackPantera сказал:

По примеру семей моих друзей. Но они вместе со студенчества, у меня в близком окружении нет разведенных людей и тех, кто в 40 лет ищет партнера

Когда люди влетели в отношение в ранней юности, они были открыты и недостаточно сформированы как личности и конечно они вместе сформировались таким образом, что у них общее мировоззрение и вообще они похожи на друг на друга.

У взрослых людей уже все иначе, каждый сформировался каким-то образом, искать совпадение это искать иголку в стоге сена, потому что человек должен пройти такой же как у тебя путь. Каковы шансы на это?

Да и в любой паре со временем проходит притирка и люди могут становиться похожими. Но это годы должны пройти

Бывает иногда что в 40+ женятся как раз друзья которые друг друга знают 20 и более лет. Но это происходит если они возвращаются в реальность из грез и смиряются с невозможностью реализовать те мечты которые были относительно партнеров и отношений. И вот тогда их глаза начинают видеть тех кто был рядом и похож на них.

Т.е без некоторого разочарования и смирения никуда.

И вдохновиться чужим раппортом который создан годами притирки и хотеть такой сразу- это не рабочая схема. Чтобы получить такой же алмаз надо пройти такую же механическую обработку граней, вместе.

И сторонним наблюдателям вообще обычно много именно кажется, а по факту в отношениях то секса по 5 лет уже нет, то разговоров. Не стоит судить по картинке

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 15

Проблемы с твёрдостью

2. 536

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 15

Проблемы с твёрдостью

4. 15

Проблемы с твёрдостью

5. 536

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...