Любят люди себя в невроз загнать гоняясь за механическим зайцем. Надо не от хочу действовать, а изучить возможности и доступное. Если нужен результат
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Любят люди себя в невроз загнать гоняясь за механическим зайцем
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
362
Фродо идёт к Ородруину
ждём-с обещанную стату -
16521
Тема Галадриэль :)
Так займись тем, что интересно. Тебе не кажется что ты тут тратишь свое время впустую? -
362
Фродо идёт к Ородруину
Вечер обещал быть томным никому ничего не обещал Сегодня долго запрягал, но взяз в руки вожжи, погнал во весь опор. Ладно, не во весь. Но лучше что-то, чем ничего. 1. Увидел шедшую мне навстречу девушку в сером пальто. Развернулся, пошёл за ней. Однако она внезапно нырнула во двор, а далее в какую-то парадную, явно не жилую. Я - за ней. Догнал уже на лестнице. Но знакомиться она не захотела. Даже не взглянула на меня: "Я спешу"; 2. На оживлённом тратуаре заметил милую девушку. При ближайшем взгляде оказалось, что это женщина. Общалась нейтрально-сдержанно, отказала, мотивировав своё "нет" нехваткой времени (да-да, ну конечно!); 3. Девушка лет 18-20 на вид, кудрявая и, как показалось общительная. Внешне выглядела намного лучше первых двух. Общение заладилось с первых же секунд. Контакт оставила. Шансы на свидание - 50/50. Сегодня дошёл-таки до первой сотни подходов Вроде уже писал, что мне очень не нравится этот способ знакомств -
30
Не знаю что делать
Да причем здесь тиктокерские ? Объективно, если парню 30 лет и он живет с матерью, потому что не хватает денег на съем - это дно
-