Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BlackPantera

BlackPantera

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

А вы уверены, что стали выглядеть лучше за 4 года? Я со своими прошлыми иногда вижусь, и , вспоминая , как они раньше выглядели ловлю себя на мысли "что я вообще в ней нашел тогда?"

Не уверена, точнее даже так - во мне +10 кг. Ну и старше я стала на 4 года все таки. Поэтому и думаю а стоит ли? Или оставить встречу до лучших времен, которые могут никогда и не случится

До этого он просто везде где угодно жил,  но не в ЕКБ, сейчас в теплые страны на зимовку скоро улетит. И ХЗ будет ли моя знакомая потом эти мероприятия организовывать, и останусь ли я в этой сфере. Вообще все непредсказуемо

BlackPantera

BlackPantera

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

А вы уверены, что стали выглядеть лучше за 4 года? Я со своими прошлыми иногда вижусь, и , вспоминая , как они раньше выглядели ловлю себя на мысли "что я вообще в ней нашел тогда?"

Не уверена, точнее даже так - во мне +10 кг. Ну и старше я стала на 4 года все таки. Поэтому и думаю а стоит ли? Или оставить встречу до лучших времен, которые могут никогда и не случится

До этого он просто везде где угодно но не в ЕКБ, сейчас в теплые страны на зимовку скоро улетит. И ХЗ будет ли моя знакомая потом эти мероприятия организовывать, и останусь ли я в этой сфере. Вообще все непредсказуемо

• Создать...