Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BlackPantera

BlackPantera

6 часов назад, lissh сказал:

Я не думаю что автор прям красавица, но любой женщине хочется найти того, с кем не противно в постель ложиться и не стыдно выйти в люди

Ну не прям красавица. Год назад была между 6 и 7, опять же по словам форумчан, кто смотрел фотки в личке.

Сейчас думаю между 5 и 6. Поэтому у меня в планах эстетика зубов, потом потихоньку косметолог, тк сейчас меняется расположение черт лица и мышц из-за движений челюсти - нельзя ботоксы и все такое. Ну и похудеть планирую обратно, набрала из-за стресса на работе.

Про стыдно выйти в люди соглашусь. Был у меня как-то такой мужчина, ну я прямо стеснялась с ним куда-то ходить. Зачем оно такое надо? И на него срываешься ни за что, и получать удовольствие не можешь особо. Ну не то, что себе то врать.

BlackPantera

BlackPantera

6 часов назад, lissh сказал:

Я не думаю что автор прям красавица, но любой женщине хочется найти того, с кем не противно в постель ложиться и не стыдно выйти в люди

Ну не прям красавица. Год назад была между 6 и 7, опять же по словам форумчан, кто смотрел фотки в личке.

Сейчас думаю между 5 и 6. Поэтому у меня в планах эстетика зубов, потом потихоньку косметолог, тк сейчас меняется расположение черт лица и мышц из-за движений челюсти - нельзя ботоксы и все такое. Ну и похудеть планирую обратно, набрала из-за стресса на работе.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 252

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 16553

Тема Галадриэль :)

3. 87

Оценка и рекомендации

4. 371

Фродо идёт к Ородруину

5. 16553

Тема Галадриэль :)

• Создать...