8 часов назад, Галадриэль сказал:Стали здороваться. Ни я, ни они никаких разговоров не вели в сторону отношений.
Ты, наверное, ждёшь что они подойдут и спросят хочешь ли ты встречаться и отношений?
По моим наблюдениям такое бывает ооооочень редко. Просто со временем вы начинаете проводить в компании друг друга все больше времени, ведете себя как парочка и все.
А вначале мужчины и сами не уверены что хотят с тобой именно отношений. Узнать получше - возможно, иногда сразу хотят переспать, а вот об отношениях точно не думают.
8 часов назад, Галадриэль сказал:Мой офис на этаже, где принято, что последний оставшийся работать допоздна, закрывает этаж и когда уходит домой, отдаёт ключ на вахту. После 19:00 нужно на ручку двери вешать флажок, чтобы знали, что ты в офисе, а то могут закрыть.
Вот омп из соседнего офиса постучал, открыл дверь и говорит "ой, а вы новенькая, правил ещё не знаете, а я вас чуть не закрыл, смотрю свет пробивается из под двери, думал, что забыли выключить, а вы здесь работаете ещё, оказывается. Объяснил правила. Представился, как зовут, я сказала, как меня зовут. Положил ключ на стол и попрощался.
Вот мы с ним познакомились? Наверное, да. И что дальше?
Дальше можно было попросить его рассказать про другие неочевидные но известные всем правила. Или рассказать что интересного и полезного есть вокруг офиса/в офисе. Скорее всего он помог бы.
Можно было бы прийти и рассказать что ты не забыла про его совет. Или напроситься с ним обедать.
Что-то такое.