Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16581
Тема Галадриэль :)
Ага спасибо за разрешение о котором тебя собственно и не спрашивали. Рио у тебя все норм?) Про какие поля и спорт зал ты пишешь, заметь ты сам себе что то надумал, потом сделал сам выводы и начал нести какую то дикую чушь))) Тебе то какая разница, как мне тратить свое время) -
22
Проблемы с твёрдостью
Автор, таблетки не принимаешь никакие? АД, транки и прочая фарма снижает чувствительность и может приводить к описанным тобой эффектам Как ни странно, в партнершах дело тоже есть: 1. Если тебя на самом деле заводит девушка - у тебя так встанет, что дымиться будет) 2. Внимательная девушка не будет «корчить рожи», а поможет в щекотливой ситуации По моему мнению - ты попал «в петлю» из-за эпизода неудачного секса с одной девушкой, который превратился в страх ожидания неудачи с остальными У меня в жизни была 1 девушка, на которую вообще не стоял - я так и не понял, почему. Все, как ты описываешь - едва вставил, внутри упал, начал загоняться, девушка нервничает, и так по кругу. Пробовали раза три, потом через пять лет - еще раза три, мне прямо было важно ее нормально трахнуть, все-таки трахнул, вопрос закрыли 🤣 -
373
Фродо идёт к Ородруину
Фейки, разводилы в онлайне, разводилы в реале, жирухи, фотки 10-летней давности, ебанашки, те кто тупо ищут подписоту - это пассивный режим? Если опыта с СЗ нет, то человек попадёт на всех них и потратит просто тонну времени. Чтобы сидеть на СЗ, надо либо знать свою кухню каждого СЗ и основных мессенджеров (хотя бы то, как палить фейк акки), либо иметь неограниченное время. Иначе человек просто будет думать, что переписывается с 10 ОЖП, а по факту с 8 нейронками и двумя жирухами) Реал - это максимальный профит. Плюс, классных девушек 7 8 9 на СЗ исчезающе мало. -
255
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Наверное это ехала и улыбалась я)) не ради знакомства, а просто так. Люблю ехать и смотреть на людей, животных и на все, что вокруг, на их поведение, кто чем живет. Не таращусь, не оцениваю, глаза чаще опускаю, если они заметили, что смотрю. Просто любопытно, кто со мной едет. Люблю наблюдать и подмечать интересное (это касается не только внешности и не только чего-то хорошего), слушать, гадать, что это за человек передо мной, чем он живет, все ли у него нормально. Часто у меня спрашивают, как пройти куда-то или что-то еще, стараюсь помочь. Бывало, что и знакомились в транспорте и на улице без моих взглядов. Появлялись будто из ниоткуда. Наверное не боятся подойти, тк понимают, что не нагрублю в ответ, не знаю. В Москве принято смотреть в одну точку, в метро просчитывать до сантиметров, где откроется дверь, пялиться в телефон, слушать музыку. Толпа роботов идет утром и вечером на работу и с работы, большинство вымотано дорогой и недосыпом, поэтому мало улыбается. Как-то шла по улице весенним днем, а навстречу шагает молодой мужчина и весело поет)) Резко из толпы выделился, запомнился ) побольше бы таких жизнерадостных людей. -
585
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Потому что у меня нет диагноза, может быть поэтому?) а еще меня напрягает психологизация и отправление всех поголовно к психотерапевтам. У меня нет к нему абсолютно никакого запроса. мне просто интересно почему трудоголиков не отправляют к психотерапевтам? Людей, у которых дома все в цветах? Тех, кто все вечера и выходные в гаражах с машиной проводит? Альпинистов? ведь это все зависимости. Но типа социально одобряемые. И пограничная структура личности практически у каждого второго, вот вы на психологии сидите) чем не зависимость?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.