Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, BlackPantera сказал:

Ну я его уже второй раз вижу на Твинби,и провела расследование)
Он из Казани, у него премиальный магазин с продуктами, бывший спортсмен.

Я бы написала что-то в стиле

Привет. Мы с тобой не знакомы.Но у меня есть твоя телега. Страшно?)

Это бы меня максимально выделило и запомнилось среди потока других женщин. Лично мое мнение. Можете напихать в панамку, тк  я во флирте больше как мужчина действую прямолинейно. 

Может быть и слава богу? А то он целый год писал в пустоту, я не отвечала. 

Это создаст образ сталкерши-маньячки. Я же говорю, что вы ничего хорошего не придумаете.

Если это Твинби, то можно просто посмотреть на фотографию и:

1) Поздороваться

2) Спросить о чем-то, что показалось интересным на фотографии

3) Сделать лёгкий комплимент (без намека на секс)

4) Если в профиле указано, что-то про хобби, то попробовать поговорить про хобби 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это природное умение. Оно практически не развивается. 

Развивается. Просто нужно учиться. Хорошо получается у тех, кто умеет видеть границы других людей.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, BlackPantera сказал:
43 минуты назад, Grâce сказал:

Если он не давал тебе свою телегу - у тебя не должно её быть! Ты не должна её знать! 

Тебе нужен формальный социально-допустимый повод, чтобы написать. 

Она у него на сайте знакомств висит 🤦🏼‍♀️

Привет. Мы с тобой не знакомы.Но у меня есть твоя телега. Страшно?)

Тогда я вообще не понимаю, что ты хочешь донести этим сообщением? Что умеешь читать описание профиля? 

Опубликовано: (изменено)

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну так лайк поставь нс сз и жди. Не напишет, значит не в его вкусе .

Если мне сильно интересен человек, то я привыкла действовать, а не ждать.

Изменено пользователем BlackPantera (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Тогда я вообще не понимаю, что ты хочешь донести этим сообщением? Что умеешь читать описание профиля? 

Удивить. Зацепить внимание. Ему явно никто такого никогда не писал. Нужно что-то такое, чтобы выделиться

То, что ты предлагаешь обычно пишут все женщины, все же одинаковые на старте. Этим не выделиться - ну просто очередная женщина написала и что? Цепляют эмоции. В конце концов, ну мы же на пикап форуме.

15 минут назад, Run_Forest_run сказал:

2) Спросить о чем-то, что показалось интересным на фотографии

3) Сделать лёгкий комплимент (без намека на секс)

4) Если в профиле указано, что-то про хобби, то попробовать поговорить про хобби 

Там ничего нет интересно на фотках на СЗ, он намеренно думаю выставил нейтральные. В профиле хобби тоже не указаны и никакого описания о себе нет, кроме ссылки на телегу

Могу написать - привет. увидела тебя на Твинби. И не удержалась написать, что ты красивый)

Так лучше?

Опубликовано:
1 минуту назад, BlackPantera сказал:

Удивить. Зацепить внимание. Ему явно никто такого никогда не писал. Нужно что-то такое, чтобы выделиться

То, что ты предлагаешь обычно пишут все женщины, все же одинаковые на старте. Этим не выделиться - ну просто очередная женщина написала и что? Цепляют эмоции. В конце концов, ну мы же на пикап форуме.

Там ничего нет интересно на фотках на СЗ, он намеренно думаю выставил нейтральные. В профиле хобби тоже не указаны и никакого описания о себе нет, кроме ссылки на телегу

Могу написать - привет. увидела тебя на Твинби. И не удержалась написать, что ты красивый)

Так лучше?

Лучше. Без агрессии. Если ваши фото ему понравятся, то он скорее всего продолжит общение. Если не понравятся, то нет скорее всего. 

8 минут назад, BlackPantera сказал:

Если мне сильно интересен человек, то я привыкла действовать, а не ждать.

В этом и есть ошибка. Это и называется реактивное поведение. Увидела и кинулась в атаку.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, BlackPantera сказал:

дивить. Зацепить внимание. Ему явно никто такого никогда не писал. Нужно что-то такое, чтобы выделиться

То, что ты предлагаешь обычно пишут все женщины, все же одинаковые на старте. Этим не выделиться - ну просто очередная женщина написала и что? Цепляют эмоции. В конце концов, ну мы же на пикап форуме

Да, НО... 

Ты должна удивить его в хорошем смысле, а не в плохом. Удивишь в плохом смысле и он решит что ты совсем неадекватная и с тобой не стоит иметь никаких дел. 

А откуда ты узнала про магазин и спорт? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Да, НО... 

Ты должна удивить его в хорошем смысле, а не в плохом. Удивишь в плохом смысле и он решит что ты совсем неадекватная и с тобой не стоит иметь никаких дел. 

А откуда ты узнала про магазин и спорт? 

Потому что в прошлый раз у него стояла ссылка на инсту. Я там все посмотрела. В этот раз только ник в телеге, но раз я его запомнила - то я сходила еще раз инсту посмотрела.

В инсте имя фамилия и бизнес, и достижения в спорте. Так что ничего криминального)

21 минуту назад, Run_Forest_run сказал:

В этом и есть ошибка. Это и называется реактивное поведение. Увидела и кинулась в атаку.

Возможно) мне терпения не хватает быть цветочком, который должен манить. И я не умею я это.

Опубликовано:
3 минуты назад, BlackPantera сказал:

Возможно) мне терпения не хватает быть цветочком, который должен манить. И я не умею я это.

Терпение нужно развивать. Для женщины это отличный навык в этом плане. Иногда дает гораздо больше, чем быстродействие. 

Опубликовано:
3 часа назад, BlackPantera сказал:

от женщины скорее - ну типа кого ты пытаешься напугать, ахаха.

Нет, такая реакцию будет только если на фото вы звезда-фитоняшка-пипец ему в карту. А так это глуповатый подкат.

Опубликовано:
54 минуты назад, Wolha сказал:

Нет, такая реакцию будет только если на фото вы звезда-фитоняшка-пипец ему в карту. А так это глуповатый подкат.

Критиковать может каждый.

Что конкретно писать?)

Опубликовано:

Считаю, не нужно в первом сообщении изгаляться, слишком заморачиваться, тем более вы в разных городах.

напишите что то подобное : добрый вечер, вы интересный мужчина и привлекли мое внимание😊

Если вы ему в карту, то ответит и начнется общение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 381

Фродо идёт к Ородруину

2. 16688

Тема Галадриэль :)

3. 16688

4. 16688

5. 54

Не знаю что делать

• Создать...