Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
70
Не знаю что делать
Дети так не размышляют. У тебя , похоже, их нет. -
70
Не знаю что делать
...а у них нет тесной связи с реальностью, она дорисована заимствованной связью (родительской и якобы подтвержденной реальностью). Все кто поддерживает такую риторику, использует чёрно-белые мышление. Это лежит на поверхности. Мир сложнее детского представления о нем. Это касается базовых (самых важных вещей, явлений, людей). В этом вся проблема, поэтому ты не понимаешь о чем речь. В результате у тебя своя версия реальности: которая упрощена настолько, что появляется отрыв от реальности. Причина - реальность снимается инфантильным сознанием с помощью забагованного аутдейтового софта старее поповой собаки, но который работает, слишком просто, и не способен к обучению. -
70
Не знаю что делать
Самооценка в любом случае в какой-то мере завязана на обратную связь от внешнего мира. Даже если самооценка высокая , но оторванная от реалий ,это рычание бумажного тигра. Нищяя Жируха РСП хоть с высокой хоть с низкой самооценкой нормальным парням не нужна. Только лохам или извращенцам. Где тут противоречие? Да, кому-то нравятся худые кому то в теле, но у тела и лица все равно должны быть правильные пропорции и рост достаточный. -
16786
Тема Галадриэль :)
Какой мерзкий трюк? Попытался от тебя избавиться в очередной раз?)) -
16786
Тема Галадриэль :)
Ну да. Я все искренне верю, что он человек. А он опять буквально 3 дня назад провернул свой мерзкий трюк. Все, не хочу больше даже вспоминать о его существовании!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.