25 минут назад, Giraffe сказал:а то потом она начнет впаривать ему свой курс, и предприниматель из Казани пойдет по миру. Странно, что якобы для флирта интересны только люди при деньгах. Даже из другого города. И очень интересно, что успешная бизнес-вуман с такими доходами за 2 года не поправила внешность. Не на онлайн-обучение ли все потрачено (в тч время)?
Ну начнем с того, что у меня лично моих курсов нет вообще)
Я маркетолог, и работаю с экспертами, чьи курсы мы продаем. Не знаю как можно пойти по миру, если получить профессию логопеда или отучившись на курсах сомелье. У вас какие-то в голове шумы про мир инфоцыган, не все такие.
ЕСли бы вы внимательно почитали тему, то увидели, что зубами например я занимаюсь с 2023 года, прикиньте - процесс не быстрый. вначале все перелечить, потом относить брекеты, пройти не одну процедуры расслабления челюсти током, чтобы прикус встал нормально. И до эстетики мы доберемся только в следующем году.
Про ботокс и процедуры по улучшайзингу я ответила - нельзя делать пока мышцы не встали на свое окончательное место. Сильно меняется геометрия лица.
Про фигуру - все это время я хожу в зал и занимаюсь с тренером 2 раза в неделю, это тоже время - построить мышцы, они не растут у высоких людей быстро, если не употреблять фарму. Погрузитесь немножко в тему. И чтобы мышцы росли - нужно много кушать. и они будут нарастать вместе с жирком - сюрприз, сюрприз. И только потом спустя время можно сушиться и смотреть что получилось.
Я бы вот вообще не сказала, что я ничем не занимаюсь для улучшения внешности.