9 минут назад, Grâce сказал:Пантера, я в упор не понимаю ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ от нас и от себя.
Если ты хочешь пополнить толпу его фанаток - ради бога. Просто продолжай как делаешь. Пиши ему, требуй цветов, ходи на его тусовки.
Если хочешь уничтожить его и переиграть, стать для него одной единственной звездой, из-за которой он откажется от фанаток - 99% это твои фантазии и они не осуществятся в реальности.
Если мы говорим про мужчину 3, как и про мужчину 1 - то я хочу отцепиться.
Переиграть поле словами Эволюции, перевернуть инверсию значимости.
Чтобы на фоне потока в мою сторону мне встретился другой хороший мужчина, с которым у меня сложатся отношения, в которых и мне и ему будет комфортно.
Опять же я придерживаюсь ее теории поля, чтобы что-то хорошее новое произошло, полезно получать качественное внимание бывших и даже чуть подвлюбить.
Когда-то давным давно, я стояла на учете в центре занятости, и прям долго ничего не было по работе, никуда меня не брали. И мне там опытная женщина-кадровик сказала - самое главное получить первое предложение, а потом все проснутся и как из рога изобилия посыпятся другие. И так и произошло. По сути та же теория поля в действии.