Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16932
Тема Галадриэль :)
Потому что это ее сфера. Моя сфера ремонт дома/авто, таскание тяжелых вещей или нанять людей. Которые это делают. Она это делала до меня сама, со мной она это делать не будет -
16932
Ты читать умеешь? Что ты эту фразу оставил, а, самое главное убрал? Я об этом и написала -
148
Просто друг
Так ты же в голове своей уже решил, что там не дружеские посиделки были... Даже если она скажет, что просто болтали эта мысль из башки не уйдёт... Ну реально же, что тебе никак правды не узнать и мультики с сомнениями ты крутить продолжишь. Не доверяешь, че ты тогда не расстанешься? Ты или разойдись или забудь этот эпизод. -
16932
Да, все уже давно поняли. Только Вадим пока не догоняет. Тебе мужик не нужен - это минус для тебя. Я тебе про это и писал - будь одна. Спокойно живи одна и всё! -
249
Похвастайтесь чем-нибудь))
Если будешь играть в малыша, на тебя клюнет только карлсон) тут таких извращенцев хватает(
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.