-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16963
Тема Галадриэль :)
А насчет того, что у Гали есть свои тараканы - я вот работаю в детской клинике, и могу уверенно сказать, что «кого только не е*ут», и это даже не про внешность (хотя полно замызганных мамаш с лишним весом с красивыми мужиками), а про характер, есть супер тревожные мамашки, есть наоборот, отстраненные и холодные, до шизоидности, есть блаженные такие мамки, короче я часто сижу и думаю, у нее же есть муж, семья, и деньги есть, если она ребенка сюда приводит, но это те люди, после встречи с которыми пальцем у виска покрутишь -
23
Расстерял скилл
Это все верно, но без внешки с СЗ очень тяжело приемлемые варианты вытащить. Встречают по одёжке в любом случае -
16963
Кошмар какой, как мы справлялись всю жизнь?)) -
16963
Ты реально думаешь, что там прям лечение? Я брала душ Виши, это супер ощущения. Массаж люблю. Всякие подводные массажи, ванны расслабляющие, ароматерапию. В общем, это релакс, а не лечение! Никто там уколы и капельницы профилактические не делает! Экстренно - да. Так почти все санатории, куда я ездила - на море. Плюс к этому там круглосуточные врачи. И я всегда к ним обращалась и даже не один раз. Ротовирус - к врачу. Подругу рвало всю ночь, на утро обезвоживание - поставили капельницу к вечеру здоровый человек. У меня аллергия на солнце началась - к врачу. 2 укола сделали - все прошло. У соседа по номеру отит начался. Опять же спустился на первый этаж - полечили. На утро почти здоров. Меня медуза ужалила - я бегом с пляжа в мед корпус. Полечили. Я вообще не знаю, как на море ехать без мед помощи. А уж сколько там с детьми. Там реально очередь вечно у врачей. -
16963
Да причём тут советское, просто что там лечить в молодости?)) Не лучше на море тот же в отель съездить?
-