Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
16955
Тема Галадриэль :)
А мне вся палитра и не нужна! -
16955
У меня был разный опыт и моя палитра имеет больше цветов чем твоя Ты занимаешься самопрограммированием, иначе зачем эти скрины переписок? О таких вещах что жила с кем-то или были отношения обычно не молчат, так в них ничего сокровенного нету. А ты подозрительно молчишь -
21
Расстерял скилл
Некоторые моменты кажутся нереалистичными. Наверное вопрос темы не в помощи, вряд ли вы серьёзно спрашиваете что с вами не так? Очевидно что у вас нет проблем с девушками и знакомствами. Чтобы найти одного качественного (устраивающего) партнера надо знакомиться, узнавать других, в этом случае автор делает правильно. Продолжайте знакомиться, только как уже сказали с возрастом старше, хотя бы возраста 25. Не надо себя заставлять насильно, делайте паузы. -
16955
И все это потому что решили попробовать лишь бы с кем, чтобы было как у всех, что бы не выглядеть как Галадриэль никому не нужной. Не получается нормально, лучше не делай никак! Я когда не знаю, какие серьги подобрать к платью, не беру их вообще. Так будет гармоничнее, потому что шанс ошибиться большой и лучше никак, чем плохо. Котики нет, а ты - да! -
16955
За 25 лет возможной половой жизни у тебя всё одно и тоже? Ну как бы чисто статистически тебе должны были попадаться разные варианты Котики не гадят всё вокруг Мур Заметь, у тебя всегда пример одного и того же мужчины. То есть в твоей жизни, этих знакомств наверное максимум по пальцам одной руки можно насчитать. Обычная женщина, средней привлекательности проживает это всё в течении года или пары лет А у тебя до сих пор флешбеки от старых знакомств, 5 летней давности Разговор про другое был, что у тебя не было всей палитры. Но я думаю что это ты сама виновата, что в твоей палитре только краски белого и чёрного цвета
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.