Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
23
Расстерял скилл
Это все верно, но без внешки с СЗ очень тяжело приемлемые варианты вытащить. Встречают по одёжке в любом случае -
16962
Тема Галадриэль :)
Кошмар какой, как мы справлялись всю жизнь?)) -
16962
Ты реально думаешь, что там прям лечение? Я брала душ Виши, это супер ощущения. Массаж люблю. Всякие подводные массажи, ванны расслабляющие, ароматерапию. В общем, это релакс, а не лечение! Никто там уколы и капельницы профилактические не делает! Экстренно - да. Так почти все санатории, куда я ездила - на море. Плюс к этому там круглосуточные врачи. И я всегда к ним обращалась и даже не один раз. Ротовирус - к врачу. Подругу рвало всю ночь, на утро обезвоживание - поставили капельницу к вечеру здоровый человек. У меня аллергия на солнце началась - к врачу. 2 укола сделали - все прошло. У соседа по номеру отит начался. Опять же спустился на первый этаж - полечили. На утро почти здоров. Меня медуза ужалила - я бегом с пляжа в мед корпус. Полечили. Я вообще не знаю, как на море ехать без мед помощи. А уж сколько там с детьми. Там реально очередь вечно у врачей. -
16962
Да причём тут советское, просто что там лечить в молодости?)) Не лучше на море тот же в отель съездить? -
23
Расстерял скилл
По ответам автора видно, что кроме внешки и денег ему есть, чем зацепить девушек. Разносторонний, не нудный, не самоуверенный выпендрежник, спокойный, уверенный, вроде заботливый. И девушки, которых он выбрал, не куклы, а вполне интересные личности, с которыми есть, о чем поговорить. Нескольким ответившим в этой теме тоже есть, чем зацепить, в тч позитивом, опытом, интересами, коммуникацией, тактом. Есть и пара резковатых товарищей, кому над характером и коммуникацией можно поработать. А Голлуму и парням как он надо меньше тушеваться и циклиться на мелочах (в тч внешке) и все получится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.