Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Вот и сам вопрос. Как правильно поддержать общение полгода с девушкой на расстоянии? У нас нет с ней отношений, просто "хорошо дружим"(трахаемся), но с ее стороны были заявления о создании семьи, найти "того самого" с которым будет хорошо(смотрит на меня и улыбается), поддерживает и переживает меня в моей деятельности.

Уехала на заработки в другую страну. 

Я себя знаю, и понимаю, что меня на такое общение долго не хватит, тк для меня физический контакт более важен, а клавиатурным гением меня тяжело назвать.

Во всех похожих ситуациях спустя неделю-две я заканчивал общение, интерес пропадает.

Созваниваемся пока каждый день, кружки в тг, гс, но я понимаю что это недолго будет.

Девочка нравится, не хотелось бы так заканчивать, знаем друг друга более 7 лет. Зацикливаться именно на ней не собираюсь на эти полгода)

Кто что может посоветовать? Может как то ограничить, установить рамки какие нибудь, хз.

Опубликовано:
8 часов назад, PassatB3 сказал:

Девочка нравится, не хотелось бы так заканчивать, знаем друг друга более 7 лет. Зацикливаться именно на ней не собираюсь на эти полгода)

А как надо заканчивать? По сути тебе на нее пофиг. Прошло только две недели, но ты заранее говоришь, что не собираешься быть ей верен физически. 

Опубликовано:
8 часов назад, Беру в рот силой сказал:

Если нет отношений, то что поддерживать? Приедет продолжите встречи, зачем что-то особенное изобретать?

Диалог. Отношения бы завел после как приедет сюда. Не хотелось бы чтобы кто то другой мог нарисоваться, в этом вся загвоздка.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Manatusik сказал:

А как надо заканчивать? По сути тебе на нее пофиг. Прошло только две недели, но ты заранее говоришь, что не собираешься быть ей верен физически. 

Не сказал бы что мне пофиг, я бы тогда сюда не пришел)

Просто не хочу тратить эти полгода на человека, который вдали от меня. Вдруг это может быть зря) Потом сиди и жалей)

Изменено пользователем PassatB3 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, PassatB3 сказал:

Диалог. Отношения бы завел после как приедет сюда. Не хотелось бы чтобы кто то другой мог нарисоваться, в этом вся загвоздка.

Приедет и заведёшь. Каждый день новых людей встречаешь, может, намного красивее, умнее, лучше неё встретишь.

Это так токсично и эгоистично, самому быть свободным, а ей не давать право выбора. 

Опубликовано:
22 часа назад, PassatB3 сказал:

понимаю что это недолго будет.

Она тоже не будет зацикливаться. Это нужно понимать, отношений на расстоянии не бывает. Только если вы оба не будет расспрашивать и рассказывать про отдельный период жизни, то потом возможно продолжение. Но без гарантий, она может кого-то найти, как и автор. Жизнь не ждёт. 

22 часа назад, PassatB3 сказал:

Кто что может посоветовать? Может как то ограничить, установить рамки какие нибудь, хз.

Это просто смешно и не подконтрольно. Ещё и душно, и странно. То есть без преимуществ личного общения телами у вас будут некие "ограничения", которые не реально соблюдать. Разумеется, это не сработает. 

Либо закрыть глаза на отдельный период, не  расспрашивать, ждать, а там, как пойдет. 

Либо ехать в другую страну на заработки тоже, и прорываться там вместе. Но ехать не только ради этих отношений, а и страну посмотреть. 

Опубликовано:
12 часов назад, PassatB3 сказал:

Просто не хочу тратить эти полгода на человека, который вдали от меня. Вдруг это может быть зря) Потом сиди и жалей)

Разумеется, гарантий в такой ситуации быть не может. Либо ехать туда, либо искать другой кейс.

Опубликовано:
05.05.2024 в 15:23, PassatB3 сказал:

Добрый день.

Вот и сам вопрос. Как правильно поддержать общение полгода с девушкой на расстоянии? У нас нет с ней отношений, просто "хорошо дружим"(трахаемся), но с ее стороны были заявления о создании семьи, найти "того самого" с которым будет хорошо(смотрит на меня и улыбается), поддерживает и переживает меня в моей деятельности.

Уехала на заработки в другую страну. 

Я себя знаю, и понимаю, что меня на такое общение долго не хватит, тк для меня физический контакт более важен, а клавиатурным гением меня тяжело назвать.

Во всех похожих ситуациях спустя неделю-две я заканчивал общение, интерес пропадает.

Созваниваемся пока каждый день, кружки в тг, гс, но я понимаю что это недолго будет.

Тут все зависит от вас обоих. И гарантий никаких. Но в жизни в принципе ничего не гарантировано. Попытайтесь обговорить с ней (или по коайней мере задуматься об этом) какой максимум общения можете дать вы и какой минимум устроит ее. Насколько ей важна регулярность. Ну к примеру вы обмениваетесь ежедневно парой фраз типа доброго дня и раз в пару тройку дней созваниваетесь. Не пытайтесь (имхо) общаться нон стоп сейчас, устанете оба да и темы иссякнут. А это хуже всего когда не о чем разговаривать. Ну и что удобнее - видео, голос. 
но вообще если у вас нет намерения эти отношения хранить и поддерживать, то лучше отпустите ее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...