РСП, приехала в мой город в командировку! Нужны советы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Знакомства не работают
Я думаю,что есть, конечно, исключения, мб, можно и в Китае найти такие поселения, однако считаю , что лучше в целом по стране смотреть. В Европе неплохое соотношение в Англии и Франции,там сравнивается к 30 годам где то. А вообще хорошее соотношение в африканских странах, там один к одному почти во всех возрастных группах Ну вот сам подтверждаешь мои мысли. Не просто так все это, женщин фертильного возраста - дефицит , во все мире так. -
86
Знакомства не работают
Ты прав - есть такой нюанс. Куда без них. Но это не все 100% присутствующих. Но, как правило, 3-4 нормальных находятся. Считаю, что за 1 вечер, это вполне нормально) Потом автор жалуется на отсутствие потока. Вот вариант. Пусть попробует, раза 2-3, а там сам решит... -
86
Знакомства не работают
Ооо,честь тебе и хвала товарищ!!! А вот в конце 20го века, когда УЗИ диагностика развилась и можно было пол ребенка определять, много особо одаренных семей делали пренатальной выбор и селективные аборты чем искусственно создали такой дисбаланс, который теперь расхлебываем -
86
Знакомства не работают
Обычно во всякие специальные места для знакомств ходит всякий неликвид. Не обязательно страшные. Могут быть всякие принцеждалки, долбанутые и тд. Это же касается СЗ. Ночные клубы кстати не относятся к местам "для знакомств". -
340
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
буду стараться не залипать, спасибо камрад!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.