-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 2525 просмотров
-
- 122 ответа
- 6814 просмотров
-
- 72 ответа
- 3773 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
782
Как знакомится с красивыми?
За это лайкнул, если че) Это было лишним. И этот туда же.. парни, вы без этой лирики можете дискутировать? -
782
Никогда не говори - никогда. В жизни всякое может быть и "перебить" могут и меня и тебя и какого угодно. Хватит думать, что ты какой-то особенный. У тебя такое высокомерие и непримиримость других мнений... Хотя ты просто теоретик. А что ты против футбола имеешь? Отличная игра. Номер один в мире по популярности. Я на это никак повлиять не могу. Изменит и всё - на этом наши отношения будут закончены. -
782
Видишь, все понимаешь ) -
225
Проблема вторых свиданий
Это однозначно очень хороший знак. -
3
Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )
Ну цифры так себе, если честно. +/- 50% считай. Т.е не критично это важно для многих. Я привык, чтобы у меня чисто было в доме независимо один я живу или с девушкой. Например, у меня правило - поел и сразу вымыл посуду, иначе потом за*бешься отмывать всё) Проще сразу помыть. Но думаю, разбросанные носки и одежда, немытая посуда и тому подобные вещи вряд ли прям сильно "погоду" делают. Хотя могут напрягать однозначно. На само название темы "Разводишь срач - тебе изменят? 100% да"... Думаю причина измен в другом. Срач в доме - это просто некомфортно как-то жить в грязи. Но вряд ли это повод изменять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.