Мои мысли, мои скакуны...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 131
Сложности со знакомствами
хотя и в реалиях милфами называют всех кому 30+ но я бы настаивал на изначальном определении milf Mom I would Like to Fuck то есть милфа может быть и 25 летней. если нет детей не милфа. -
132
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
На счет Т10Д понимаю, самый лучший метод самому остыть. Но чет в голову столько тараканов лезет… По спорту сделал первый шаг - сегодня сходил впервые за лет 13 в тренажерку, позанимался с тренером. Сказал, что у меня все збс, вес скину быстро, мышцы подтяну. С женой уже три дня вообще не разговариваем. Только дежурные вещи - привет / пока / где лежит то-то и то-то. С детьми время провожу, сегодня тащу их гулять в центр города, потом кафешку. Без жены, разумеется. -
35
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Я сейчас вкладываю в себя средства. И представляю сколько стоит. Настя писала расценки. Я простой человек. Макс вообще соображает , сколько они вложили в себя миллионов?. Он платит 20 и не доволен. )) смех Возьмём ту же Седокову. Уверена пару лет и она снова выйдет замуж. )) -
132
Ну были любовники, что уже лукавить -
132
Если чувствуешь что мужчина остыл в браке, и не слышит тебя , когда пытаешься с этим разобраться , то схема такая же ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.