Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нам под 30 живем вместе 5 лет, свадьба была 6 мес назад. В последнее время месяца 3 назад заметил легкий холодок и мороз от секса.Заподозрил Василия, узнал что изменяла мне с ним не один раз и еще у одного ночевала) Как спалил это виду не подаю уже больше месяца, хочу кое какое имущество обезопасить и слить. К Василию не ушла потому что он моложе был и наверное поматросил и бросил. Сейчас она ведет себя так как будто на цыпочках ходит во всем  услуживается итд.С Василием факалась 2 месяца назад +- и он ее слил. Вопрос: если она уже перешла эту грань то перейдет и следующий раз? Вопрос два: Сейчас она так ходит на цыпочках потому что прикармливает меня как запасной аэродром и возможно через 1 день / год / два подвернется случай и подходящий новый Василий и если этот Василий ее поманит к себе жить я резко в тот же день иду лесом? Правильно ли я все понял, подскажите

Опубликовано:
1 час назад, andreitsoi сказал:

Вопрос: если она уже перешла эту грань то перейдет и следующий раз? 

Да

Вопрос два: Сейчас она так ходит на цыпочках потому что прикармливает меня как запасной аэродром и возможно через 1 день / год / два подвернется случай и подходящий новый Василий и если этот Василий ее поманит к себе жить я резко в тот же день иду лесом?

Да

Правильно ли я все понял, подскажите

Да

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

А евреи то при чём?

Совместно нажитое в браке пилить нужно будет. Может хата на двоих или микробизнес. Или может у нее дядя миллионер и вот-вот должен кони двинуть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Орликин сказал:

Совместно нажитое в браке пилить нужно будет. Может хата на двоих или микробизнес. Или может у нее дядя миллионер и вот-вот должен кони двинуть.

А при чём тут евреи?

Опубликовано:
5 minutes ago, Марк Твен said:

А евреи то при чём?

ну у них бабье шаловливое, сколько анекдотов на эту тему.. и они ровно к этому относятся вроде как

Опубликовано:

Всем привет, нам под 30 живем вместе 5 лет, свадьба была 6 мес назад. В последнее время месяца 3 назад заметил легкий холодок и мороз от секса.Заподозрил Василия, узнал что изменяла мне с ним не один раз и еще у одного ночевала) Как спалил это виду не подаю уже больше месяца, хочу кое какое имущество обезопасить и слить. К Василию не ушла потому что он моложе был и наверное поматросил и бросил. Сейчас она ведет себя так как будто на цыпочках ходит во всем  услуживается итд.С Василием факалась 2 месяца назад +- и он ее слил. Вопрос: если она уже перешла эту грань то перейдет и следующий раз? Вопрос два: Сейчас она так ходит на цыпочках потому что прикармливает меня как запасной аэродром и возможно через 1 день / год / два подвернется случай и подходящий новый Василий и если этот Василий ее поманит к себе жить я резко в тот же день иду лесом? Правильно ли я все понял, подскажите

А ты хорошь:rolleyes:. Но всеж разберись в себе, как сказал господин Disco, а что если тебе это нравится , а ты просто гонишь мысли от себя(ну что нравится), при положительном ответе перед тобой открываются прекрасные перспективы.

Насчёт уйдет, не уйдет, тут хз . Она ведь и раньше могла изменять, а спалил ты только сейчас. А если она всегда изменяла, но выбрала тебя для жизни?

Ходит на цирлах? Ну может вину чувствует или ещё что. Хер ее знает.  Врятли прикармливает.

А ты сам то как? Она уже изменщица, ты это знаешь, что чувствуешь? Тебе все равно? Может есть какое-то возбуждение от этого, брезгливо?

Опубликовано:

Ахахах) Та я уже пережил эмоцию, пару раз успокоительное и все норм.Тут пара дней осталось всего до разговора и слива

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

А ты сам то как? Она уже изменщица, ты это знаешь, что чувствуешь? Тебе все равно? Может есть какое-то возбуждение от этого, брезгливо?

Когда узнал было неистово больно и неприятно, а потом чисто холодный расчет и голова.Без бабский скандалов и истерик. Она не выбрала для жизни меня так как говорила подругам и Василию в частности что готова переехать к нему

Опубликовано:
12 минут назад, disko_je сказал:

ну у них бабье шаловливое, сколько анекдотов на эту тему.. и они ровно к этому относятся вроде как

Так же как и все относятся, не верьте анекдотам.

Опубликовано:
12 minutes ago, Марк Твен said:

Так же как и все относятся, не верьте анекдотам.

ну в любом случае это не мной придумано что у евреев сначала расчет потом все остальное.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Manatusik сказал:

сразу же измена. Только поженились. Это ппц.

Это не удивительно по причине массового отношения мужчин к сексу. ОМП как масса, не лично автор, сами взращивают таких ОЖП. Приучают к тому, что секс это легко, как десерт, и без перспектив и обязательств. Потом, приучив к этому, удивляются, что ОЖП в отношениях им не верны. 

Цитата из темы "Где искать адекватную для ЛТР?"

https://forum.pickup.ru/topic/204509-где-искать-адекватную-для-лтр/

Совет, так сказать, после которого ОЖП начинают ценить легкий быстрый секс: 

"Ты молод и ...и этого достаточно чтобы просто кататься по стране, заводить там знакомства, или просто цеплять с собой очередную ожп и ехать на край света... Зачем искать одну, если конечно ты не раз в год путешествуешь?"

Жена автора в юности, видимо, напоролась на последователей таких советов, что парню нужно нагуляться, секс в никуда, менять баб по молодости... и тоже стала относится к сексу как к развлечению. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

стало относится к сексу как к развлечению. 

Замуж выходить зачем? Я понимаю, что жизнь пройти не поле перейти и всякое бывает. Но не из-под венца же практически прыгать в кровать к другому.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Замуж выходить зачем?

Это до сих социально одобряемое действо в определенных мейнстримных кругах. Видимо, автор предложил или был не против. Ради статуса, стабильности и общего хозяйства люди это делают. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, andreitsoi сказал:

хочу кое какое имущество обезопасить и слить

И после этого утверждения ты спрашиваешь, может ли она еще раз к Васе сходит)

походу ты с ней надолго)

Опубликовано:

узнал что изменяла мне с ним не один раз и еще у одного ночевала)

А как ты это узнал, просто интересно?

Вопрос: если она уже перешла эту грань то перейдет и следующий раз?

Однозначно невозможно ответить. Скорее всего - да. 

И скорее всего эти измены уже были! Чего-то слабо верится - 5 лет без измен(якобы) и стоило выйти замуж ей и сразу измены пошли...

Они скорее всего и раньше были, просто ты про них не знаешь!

виду не подаю уже больше месяца, хочу кое какое имущество обезопасить и слить. 

За полгода многое успели купить в браке?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Однозначно невозможно ответить. Скорее всего - да. 

И скорее всего эти измены уже были! Чего-то слабо верится - 5 лет без измен(якобы) и стоило выйти замуж ей и сразу измены пошли...

Они скорее всего и раньше были, просто ты про них не знаешь!

ППКС. Подпишусь под каждым словом.

Опубликовано:
41 минуту назад, redjkee сказал:

походу ты с ней надолго)

а с чего такой вывод?Просто инетресно

29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А как ты это узнал, просто интересно?

телеграм

29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За полгода многое успели купить в браке?

автомобиль

Опубликовано:

Да, автор, она почувствовала уже, что за такое жизнь не наказывает и ты якобы ничего не знаешь, так что вопрос повторной измены лишь остаётся вопросом времени.

Опубликовано:
19 часов назад, andreitsoi сказал:

автомобиль

Продавай реальному покупателю и спокойно разводись.

Опубликовано:
07.05.2024 в 17:04, andreitsoi сказал:

Автор, слишком мало данных, и в таком вопросе не слушай никого, принимай решение сам. Если с тебе с ней лучше чем без нее, то живи и не вздумай рассказывать что ты в курсе, поверь, так удобнее всего, если узнает что ты все знаешь - то сразу перестанет уважать. 

Опубликовано:
07.05.2024 в 18:32, disko_je сказал:

мда уж.. даже хз хорошо это или плохо.. месяц пздц

либо психопат, либо куколд

Я же говорю слишком мало данных от автора для того чтобы давать советы и делать выводы! Вдруг квартира в которой они живут - ее, она больше него зарабатывает, она красавица 7-ка, а он 5-ка, еще и не богатый, баланс значимости еще никто не отменял. Ну и самое главное, может его это заводит и у них еще ярче и саще секс после того как он все узнал? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...