Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пускает дым парню в лицо (?)

vanPersie

Рекомендованные сообщения

Здорова, пацаны! Вопрос такой: девушка пускает дым от сигареты парню в лицо - это значит, что он ей нравится?

явный намек на анальный секс :lol:

это лишь значит, что она курит и пускает дым тебе в лицо.

Остальное твои догадки.

Dr.DRE - гениальный совет :) 100 бед - один ответ :) Т10Д - понижение значимости.

Здесь немного другая тема ;)

Здорова, пацаны! Вопрос такой: девушка пускает дым от сигареты парню в лицо - это значит, что он ей нравится?

Жесть :P ну если ты от этого тащишься - вожзможно :)

На самом деле ИМХО это игра ... ты ей чем-то интрересен (неважно чем - спор, несовпадение интрересов или наоборот) и она хочет тебя подавить, показать свое превосходство ... лично я бы девчонку постваил на место :angry: иначе останешься в лузерах ;)

Вообще, когда человек пускает другому дым в лицо, это говорит о безкультурье и о том, что он тебя не уважает.

На самом деле ИМХО это игра ... ты ей чем-то интрересен (неважно чем - спор, несовпадение интрересов или наоборот) и она хочет тебя подавить, показать свое превосходство ... лично я бы девчонку постваил на место :angry: иначе останешься в лузерах ;)

А ИМХО это простое неуважение,даже представить не могу чтобы девушка что то подобное сделала со мной.Объясни ей при случае кто в доме (или где там еще) хозяин!

...У меня такое же было. Скорее всего, девушка тебя держит за говно. Ее СРОЧНО надо ставить на место. А вот КАК поставить в такой ситуации - вопрос. Потому что у меня тогда не вышло...))

Вообще, когда человек пускает другому дым в лицо, это говорит о безкультурье и о том, что он тебя не уважает.

У нас это всегда означало: "НА УЙХ ПОСЛАН!" :P

дым в лицо означает два варианта

- я хочу тебя!

- иди на йух!

Только что позвонил подруге, говорит что процентов 75 что девочка шлет на болт, хотя возможно что просто играется она так!!!

Фиг поймешь этих самок! :)

я не вижу тут темы для заморочек.

дымит? не нравить? скажи ей об этом. Че заморачиваться на том что она этим хочет показать, она явно бескультурная, и таким жестом показывает тебе свое неуважение.

Я например такое отношение к себе терпеть не собираюсь.

сначала говорю "сама иди нах*уй" в 90% помогает.

Если повторилось закуриваю сам если не курю, и пол сигареты ей в лицо выдыхаю. И просто смеюсь =)))

"не дыши на меня у меня волосы пропахнут... у меня глаза режет..."

А ты когда она курит красочно ей опищи - дескать, нечто в тебе, прекрасной, неуловимо напоминает дядю Васю, бывалого, обветренного и в 20-тый раз лечащегося от сифилиса моряка с большой бородавкой как раз там, где у тебя, солнышко, вот этот ну сооовсем незаметный прыщичек:)))

ну это жесть =))

лучше просто вынуть сигарету у нее изо рта.

И сказать.

Ты знаешь в индии существует такой обычай, если человек выпускает дым из рта другому человеку в лицо то это знак уважения, признательности и любви.

И если обдымленный тоже испытывает эти чувства к дымящему то он стряхивает пепел ему на голову. (пока ты будешь это говорить пепел какраз накопиться.... даже если она только что стряхнула его).

И демонтративно медленно и утонченно уверенно стряхиваешь пепел ей на голову со словами. "я тебя тоже уважаю".

все вышеописанное стеб =)

сорри за флуд

...У меня такое же было. Скорее всего, девушка тебя держит за говно.

Именно так...

Ее СРОЧНО надо ставить на место. А вот КАК поставить в такой ситуации - вопрос. Потому что у меня тогда не вышло...))

ИМХО: Закурить самому и запустить в нее бычок...

У нас это всегда означало: "НА УЙХ ПОСЛАН!" :P

:) Я просто не стала выражаться. Ну, насколько я знаю, годах так в 60-х за это вообще без разговоров могли - как бы помягче сказать - "начистить одно" место.

Смотря с каим выражение лица. если усмешка то ты как тут говрят пошёл на... А если с нормальным выражением лица, то у неё проблемы...с психикой! :huh:

Смотря с каим выражение лица. если усмешка то ты как тут говрят пошёл на... А если с нормальным выражением лица, то у неё проблемы...с психикой! :huh:

c нормальным... да ещё и спрашивает у меня, знаю-ли я чё это значит :huh:

меня неприятно подобное. большинство сами понимают и так не делают. кто не понимает - говорю, ещё не было случаев повторения

Имхо это как минимум жест превосходства, за ним может стоять желание девушки морально подавить парня. Вообще выпускание дыма в лицо - это знак презрения и унижения человека!

Мой знакомый не курит и даже запах дыма не переносит...А моя девушка постоянно ему в лицо дым в лицо пускает(его это бесит страшно)раньше я чуть заморачивлся из-за этого...Почитал топик и понял, что причин для беспокойства - "0"

c нормальным... да ещё и спрашивает у меня, знаю-ли я чё это значитp

" мне глубоко насрать с высокой вышки что это значит, мне это не приятно, и либо ты преращаешь этим заниматься, либо потом ты слопаешь этот бычок" :)

"дыма не переносит...А моя девушка постоянно ему в лицо дым в лицо пускает(его это бесит страшно)раньше я чуть заморачивлся из-за этого..."

ето он должен заморачиватся а не ты........

Я тоже слышал такую тему. Девушка рассказывала, что парень пускал дым ей в лицо и спросил, знает ли она, для чего он это делает. Она сказала прямо :"Это значит, что ты хочешь со мной секса". Девочка без комплексов)) Так что вот. Думаю, имеет смысл.

"Здорова, пацаны! Вопрос такой: девушка пускает дым от сигареты парню в лицо - это значит, что он ей нравится?"

Автор ЖЖёт!!!Ты прикалываешься или как?А тебе сколько лет, ей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...