Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Отпишу интересную ситуацию.

Познакомился с девчонкой из уездного города n. Славянка, 25 лет.

Короче, так получилось, я в день знакомства, глянул инст, увидел там ребенка.

Но видимо память у меня как у рыбки Дори.

Через три недели от знакомства вдруг по какому-то поводу начали общаться.

И в чем прикол, я забыл что у неё был ребенок в инсте. Ну я захожу туда редко. ВПН отваливается постоянно, да и сидел до блокировки оного там редко достаточно.

Общение шло хорошо, подарил одну розочку, пару коробок с конфетами.

Впринципе я никуда  не спешил. Короче, общался не торопясь, продвижений не делал, максимум обнимашки и просто общение.

На одной из встреч узнал, что у неё трудности на работе. Фирма делает сокращение и всех в скором времени попросит уйти по собственному, но пока еще 50/50.

Пару раз от неё проскакивало - переезжаю к тебе как-нибудь !

(Я к такой фигне слегка не очень отнесся, как-то это не было в планах)

Один раз писала и спрашивала хочу ли я чтоб она с другом на машине поехала кататься , ну я ответил «хорошо, езжай !»

Потом она поехала к маме в свой город n. А после того как приехала, начала писать с утроенной силой и первая. 

Ну я сначала не придал этому силы.

Дальше интереснее.

Кинул мем из какого-то фильма где парень с девушкой полуобнаженные лежат и о чем-то думают. Ну там подпись вроде какая-то прикольная была.

От неё в ответ - хочу чтоб мы также лежали )

Я в ответ спросил : может завтра я к тебе приду и также полежим ?

Ответила: посмотрим (игривый смайл)

На следующий день с утра головка члена зудить начала и я что-то загнался.

Сопоставил это все (усиленная активность после поездки к маме, возможные сокращения на работе у героини темы, зуд головки утром)

Я слегка загнался. Подумал надо бы денек обождать.

Потом через день перекинулись парой фраз и я решил еще раз попробовать прийти в гости.

Ответила, что ближайшие несколько дней не может, но в будущем может быть.

Я написал, что может и не надо, типо тебе нужно что-то серьезное найти, стабильное.

она написала : ладно.

Через пару дней люто «защемило яйца», проснулся с возбуждением и мыслями о героине темы. 

Решил еще раз предложить погулять, заигнорила. Потом через часа два еще написал, хотел уже в кафе позвать, заигнорила. 

Короче немного словил нервячок, думал, что может стоило забить на зуд головки и всё равно в гости напроситься !

Решил подождать. Потом надо было фотку в инст залить какую-то.

Фотку залил. Решил её страничку глянуть. Увидел фото ребенка и это стало таким триггером, который расщемил мне яйца. Так отрезвило мощно!

Короче, не знаю, дорогой форум, судьба уберегла от беды и то, что я сам тупил меня спасло возможно . Ведь героиня темы приехала слегка другая после поездки к маме. А я таки не альфа-самец по которому могли соскучиться так сильно за дней 5. 

Короче, и при общении чувствовалось немножко наигранность и неискренность, вот думаю у неё планы какие-то что ль были на меня ? 

Влюбить и чтоб я помогал пока проблемы на работе ? Просто все как-то «кострубато» (коряво) и торопливо получилось. 

Как думаете хорошо ли что ситуация так развернулась и оно и к лучшему ? Или же я запорол шанс на кекс-шпекс своими предположениями и догадками ?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:

У тебя обычное бабоборство и новоселовщина головного мозга.

Помогать и решать проблемы приходится и девушкам без детей, это вообще не фактор.

P.S. Ну и с соблазнением у тебя все не очень, ты ж получил ДОД де-факто

16 минут назад, pazman сказал:

Помогать и решать проблемы приходится и девушкам без детей, это вообще не фактор.

Но начинать помогать на таких ранних этапах разве не неправильный путь?

Просто если предложить помощь, то это тоже будет неправильно, получится просто дружба с помощью финансами …:(

Прозондировала почву на возможность серьезных отношений, не СО, слилась, поняв, что у парня только секс на уме, перебирает другие варианты, может, ради помощи и жилья, этого тоже исключить нельзя. Кто предложит помощь и проживание у себя, к тому и поселится. Я про такие истории слышала. Потом окрепнет, встанет на ноги и съедет. 

21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

начинать помогать на таких ранних этапах разве не неправильный путь?

Секс, приютив у себя получить можно, если она из таких, из прагматичных. Но это для неё  может быть временно. Либо наоборот, потом не выгонишь. 

Очень частыми были попытки пригласить куда-то после отказов. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А что там с головкой члена?

Да были гарднереллы, уреаплазмы и энтерококк в мазке. Покраснение, зуд головки, внутри зудило чуток. Вроде это все к условно-патогенной флоре относится. В марте сдал анализы - было все чисто! Скоро опять анализы думаю сдать, посмотрим что там будет!

21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Прозондировала почву на возможность серьезных отношений, не СО, слилась, поняв, что у парня только секс на уме, перебирает другие варианты, может, ради помощи и жилья, этого тоже исключить нельзя. Кто предложит помощь и проживание у себя, к тому и поселится. Я про такие истории слышала. Потом окрепнет, встанет на ноги и съедет. 

Да, подобные мысли  и в моей голове пробежали

21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Секс, приютив у себя получить можно, если она из таких, из прагматичных. Но это для неё  может быть временно.

Эх, увы такой ценой мне он как-то не нужен. Да и селить негде. Я думал чисто по-дружески иногда видеться можно было б на нейтральной территории. 

Эх, жалко девчонку, что в такой ситуации оказалась. Но всем не поможешь…

Опубликовано:
7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да были гарднереллы, уреаплазмы и энтерококк в мазке. Покраснение, зуд головки, внутри зудило чуток. Вроде это все к условно-патогенной флоре относится. В марте сдал анализы - было все чисто! Скоро опять анализы думаю сдать, посмотрим что там будет!

Ты в каждой теме рассказываешь про свои гарднереллы и уреаплазмы, в лаборанты не пробовал податься?

Опубликовано:
1 час назад, pazman сказал:

Помогать женщина без детей это одно, женщинам с детьми это другое. 

Опубликовано:

Переспал с бабой, будь мужиком дураком - сели ее к себе с чужим ребенком и содержи.

То с тобой провинциалки из-за прописки встречаются, теперь вот РСП за жилплощадь спать хотела. Без намерения оскорбить - тебе бы к психиатру сходить, загоняешься по любому поводу.

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Переспал с бабой, будь мужиком дураком - сели ее к себе с чужим ребенком и содержи.

А я не переспал даже :)

Опубликовано:
1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

теперь вот РСП за жилплощадь спать хотела

Нет, блин, за пару пачек конфет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...