Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте,что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема следующая: не могу познакомиться с девушками не ниже 7-8. Причина - моя бывшая, которая недавно бросила меня. Она на все 8. Отношения были 3,5 года. Но это уже пройденный этап - забил на нее полностью (хотя иногда еще накатывают воспоминания). На этой почве понял, что мне просто необходимо знакомиться и еще раз знакомиться. Но тут я понял, что мне интересны только >=7. При этом с кем бы ни попробывал заговорить - все отшивают. На фоне расставания все кажется еще хуже (она мне с парнем изменила и теперь у них все гладко и красиво, а я один и даже замутить ни с кем не могу). Хотя недавно познакомился с одной - где-то на 5,5-6. Пересилил себя - сейчас вроде бы не до выбора. Даже пытаюсь какие-то отношения с ней сотворить (хотя сам понимаю, что с ней надолго не получится - в лучшем случае зачет). Подскажте, что я не так делаю - все вроде бы как надо - подхожу, знакомлюсь, итд итп, но всегда облом. Проблема еще в том, что моя бывшая постаралась так, что я забыл, когда уже знакомился последний раз - мне этого просто не надо было.

Народ, подскажите, что мне изменить (а то мысли начинают в голову лезть, типа старый уже стал - не могу даже познакомиться). Мне 24, целый день работаю в офисе - возможности для знакомств вообще нет. Как быть?

Опубликовано:

Может, и не во моей бывшей. Но как только вижу девушку, я сразу начинаю сравнивать с моей бывшей. И по правде сказать большинство при этом отсеивается. Я просто себе представить не могу, что я могу с девушкой к примеру на 5 переспать. Да я как минимум даже возбуждения не почувтсвую. Че делать-то? Планка на высоте - а возможностей ее осилить нет!

Опубликовано:

Да, и еще я не знаю, что мне с новой делать. Тащить ее домой и влазить там даже желания нет, но и бросать как-то не охота - с ней у меня по крайней мере в голове мыслей всяких левых нет. Короче, жесть какая-то! Народ, посоветуйте, что мне сделать! То,что что-то надо менять я понимаю, но не понимаю, что именно. Только вроде бы все устаканил в попседневной жизни - работа, спортзал, отдых. А тут еще менять что-то.

Опубликовано:

Как уже не раз говорилось: 8-ку на улице практически нереально увидеть. Тренеруйся на кошках! Оттачивай подходы на 6-х, а затем знакомься с 7-й.

Опубликовано:

2 ioncorpse. А где же их тогда искать? С моей вообще как-то само-собой получилось. Ради прикола пробовал знакомиться с девушками (в основном в клубах) - результат 0. Оттачивать на 6 желания тоже 0. Да и вообще где знакомиться-то тогда?

Опубликовано:

Начинай с 3, потом 4, потом 5, знакомтсва. Как только будут сами тебе названивать, сразу переключайся на 6 - с ними и зачоты ставь и так далее, медленным, но уверенным шагом.

Опубликовано:

слушай я точно также! после 2-х лет совместной жизни с бывшей забыл как это и делается...знакомство...раньше почему то мне все звонили и гулять звали и пиво покупали и лапал без проблем а щас ступор...да моя тоже была очень красива (не знаю как оценивать по вашим шкалам но наверняка те самые 8-9, все друзья мне завидовали... ) невольно теперь сравниваешь если похожего не находишь сам морозишся вроде от нормальной девчонки...

Опубликовано:

2 S@disto. Подсскажи, а где с ними знакомиться? Тем более сейчас зима. Хз, конечно, но я весь день на работе, вечером в зале. Че бросать теперь все что ли? До этого вопрос этот решался обычно ночными клубами, но там ловить тоже мало - как ни странно, девушки туда не знакомиться ходят, а развлекаться. Я до этого наполовину сам дошел, наполовину они же и рассказали.

Куда бежать-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...