Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, что ты нормально так подзалип и очень опасаешься, что она захочет большего или найдет кого-то на стороне с более серьезными намерениями. И если она завтра скажет, что спасибо за все, но на этом стоп, тебя ой как зажмет.

Кстати, зачем ты ей постоянно говоришь, что только СО и на более?

Опубликовано:
42 minutes ago, Manatusik said:

Мне кажется, что ты нормально так подзалип и очень опасаешься, что она захочет большего или найдет кого-то на стороне с более серьезными намерениями. И если она завтра скажет, что спасибо за все, но на этом стоп, тебя ой как зажмет.

Не залип, не зажмет. Мне кажется на этом форуме - это легкое клише, которое не мудрено поставить всем. Я уверен, что не залип. Пусть скажет стоп, для меня это развяжет руки в какой то степени по отношению к другим женщинам. 

Я ей говорю, так как вижу, что залипла она, страдать будет от этого она, я не хочу чтобы она строила ложных ожиданий. Или может я какой то абьюзер )))

Опубликовано:
58 минут назад, CoolBallon сказал:

ей говорю, так как вижу, что залипла она, страдать будет от этого она, я не хочу чтобы она строила ложных ожиданий.

А зачем она тебе? Чисто потрахушки?

Опубликовано:

Сам понимаешь, что если подзалипла она, то это скорее всего что есть у нее ожидания на большее. А если не хочешь, чтобы она строила ложные ожидания и страдала, расстанься с ней. Логично?

Опубликовано:
1 minute ago, Вишнёвая леди said:

Сам понимаешь, что если подзалипла она, то это скорее всего что есть у нее ожидания на большее. А если не хочешь, чтобы она строила ложные ожидания и страдала, расстанься с ней. Логично?

Очень. Я понимаю это. Был на ее месте. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Manatusik said:

А зачем она тебе? Чисто потрахушки?

В этом плане мне подходит, но идет перегиб в залипание с ее стороны. Я это вижу, хочу распрощаться при очень резкой выраженности с ее стороны, но друзья говорят, что она не залипает…, а вот я не уверен, пока даю шанс, но чувствую, что она секс использует как единственную модель удержания, хотя я верю в ее потенциал. Но тут мяч уже на ее стороне. Я могу только давать ей шансы и потенциально я за. А дальше все зависит от нее. 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, CoolBallon сказал:

пока даю шанс

Как трогательно. 
Сложно судить со стороны, но как по мне, если хочет большего, а ты прям категорически нет - расходись, не морочь ей голову. 

Кстати, почему ты так против большего?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Потому что есть такие омп, которые не хотят отношений в принципе. Ни с кем. Ни с супер красивой, сексуальной и тд. В их жизненные планы не входят эти уровня интеграции, погружение в чужие проблемы, расходы, совместное проживание, брак, дети. Ну не нужно им это по разным причинам. В основном  потому, что он все это когда-то пережил и неединожды и ему больше это неинтересно.

И когда мужчина это говорит, значит это так и есть. 

• Советник
9 часов назад, CoolBallon сказал:

Я не понимаю этих проверок и считаю что люди в 40+ уже не должны быть способны на такое! 
Прокоментируйте пожалуйста как к этому относится - я одной ногой хочу просто смотреть, что будет дальше! Свои условия я обозначил и менять их в пользу наших отношений не собираюсь если ее это не устраивает - я чувствую себя комфортно попрощаться с ней.

Автор, как ты думаешь, чем занимается эта дамочка, что ей интересно, что её заводит? 

Высоко вероятно, судя по тому что ты пишешь, ответ тут будет такой - ей интересно укрощение строптивых. 

Ей интересно испытать силу своих женских чар, возбудить того кто возбуждается слабо и медленно. 

Это азартно, это не банально и возможно дает какие то свежие, новые впечатления, которыми за свои 43 года она пресытилась. 

Просто трахаться с тобой и мило общаться, без всего - ну это тоскливое уныние, для неё, с её устройством сознания. 

Потому тебя конечно будут пробовать качать и т.д

Хочешь с ней растянуть СО на пару тройку лет - сделай вид что влюбился. Влюбись даже по настоящему, но на пол шишки. С предохранителями. 

Будь для неё как локоток, который близок, да не укусишь. 

Если продолжишь строить из себя честного и благородного важного гуся. Который никому ничего никогда - надоешь ей и наскучишь очень быстро. 

Не будь таким правильным, короче ) Слишком правильным не будь. Поиграй немного, позволь себе поиграть, обмануть её. Ей это будет гораздо приятнее, если ты её по обманываешь, чем если будешь таким честным. 

Ну и в целом тебе не лишним было бы покопаться в теме - почему ты такой закрытый, почему заблокировал для себя возможность близости с кем то реальной. Это всё проблемность некоторая. Сломанность. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Автор, как ты думаешь, чем занимается эта дамочка, что ей интересно, что её заводит? 

Высоко вероятно, судя по тому что ты пишешь, ответ тут будет такой - ей интересно укрощение строптивых. 

Ей интересно испытать силу своих женских чар, возбудить того кто возбуждается слабо и медленно. 

Это азартно, это не банально и возможно дает какие то свежие, новые впечатления, которыми за свои 43 года она пресытилась. 

Просто трахаться с тобой и мило общаться, без всего - ну это тоскливое уныние, для неё, с её устройством сознания. 

Потому тебя конечно будут пробовать качать и т.д

Хочешь с ней растянуть СО на пару тройку лет - сделай вид что влюбился. Влюбись даже по настоящему, но на пол шишки. С предохранителями. 

Будь для неё как локоток, который близок, да не укусишь. 

Если продолжишь строить из себя честного и благородного важного гуся. Который никому ничего никогда - надоешь ей и наскучишь очень быстро. 

Не будь таким правильным, короче ) Слишком правильным не будь. Поиграй немного, позволь себе поиграть, обмануть её. Ей это будет гораздо приятнее, если ты её по обманываешь, чем если будешь таким честным. 

Ну и в целом тебе не лишним было бы покопаться в теме - почему ты такой закрытый, почему заблокировал для себя возможность близости с кем то реальной. Это всё проблемность некоторая. Сломанность. 

Дьявольские нотки, как прям люцик нашептывает… интересное предложение я рассмотрю его. Спасибо )))

• Советник
8 минут назад, CoolBallon сказал:

Дьявольские нотки, как прям люцик нашептывает… интересное предложение я рассмотрю его. Спасибо )))

Наоборот скорее, дьявольское, это вот это - будь правильным, не обманывай ) 

Если ты не собираешься жениться, то и не влюбляйся. 

Это просто жизненный опыт

Тебе и баба прямым текстом такое говорит - да да я тебя услышала, но заткнись и дай помечтать, покайфовать ) Дай эмоциями насладиться, дай влюбиться понарошку, что ты душишь своей правдой? ) Поверь она в тебя тоже не влюбится по настоящему ) Этого можешь не бояться ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 minutes ago, Пэ^ said:

Наоборот скорее, дьявольское, это вот это - будь правильным, не обманывай ) 

Если ты не собираешься жениться, то и не влюбляйся. 

Это просто жизненный опыт

Тебе и баба прямым текстом такое говорит - да да я тебя услышала, но заткнись и дай помечтать, покайфовать ) Дай эмоциями насладиться, дай влюбиться понарошку, что ты душишь своей правдой? ) Поверь она в тебя тоже не влюбится по настоящему ) Этого можешь не бояться ) 

Лол. Слушаю внимательно. Приятно читать. Без пафоса и лишней иронии. 

Опубликовано:

Автор пишет тысячи слов текста, задает куча вопросов, при этом утверждает, что не залип.

Я буду предельно честен и это конструктивно, если бы ты не залип, ты бы не задавал такие глупые вопросы. В одном из постов ты упомянул, что тебе не комфортно после ее «манипуляции» (женщины всю жизнь будут тебя проверять, прочти книгу The Way Of The Superior Man” David Deida , так расстанься с ней, в чем проблема? Ах, да, точно, ты же не хочешь терять возможность в сто-пятьсотый раз сказать ей, что у вас СО (зачем вообще такое говорить?)

Твоя цель протянуть как можно больше в СО, как это сделать: постоянно калибровать ее реакцию, не валить баланс значимости, не тфнить. Как ты будешь делать эти действия, зависит только от тебя, все люди ошибаются и задать вопрос форуму - это благое дело. 

Вырезка текста из топика по ВС:

Подумайте, что лучше-быть конгруэнтным, действующим по своим желаниям парнем, или ходить крутым "псевдо-альфосамцом", который чуть позже еще и станет рогатым?

О чем это я? Нет, я не призываю Вас бегать вокруг девочки, названивать ей, писать смски, отказываться от игнора в нужный момент, не использовать технику

"Ближе-Дальше", "Дальше-Больше" и др. Я не об этом.

Не стоит ждать чего-то от кого-то. Хватит этого. Ни прибежит девочка сама к тебе на коленях, ни будет делать что-то за тебя-поэтому бросьте Вы это "Шли ее нах, сама еще вернется"

Ни стоит ждать погоды с моря-лучше сделать ошибку

САМОМУ-чем такую же, но только с подачи другого.

Перестаньте искать везде скрытый смысл, ломать голову над причинами ее действий. Мужчина здесь ты!!! И просто делай так как считаешь нужным. Бери все в свои руки.

Веди ее. Не бойся делать действия, которые противоречят

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, CoolBallon сказал:

Лол. Слушаю внимательно. Приятно читать. Без пафоса и лишней иронии. 

Что тут ещё говорить? ) Всё сказано уже

Хочешь яркое и многолетнее - СО

Влюбляйся, добавляй страстей в это во всё. Даже бабу крути на всё более яркие чувства сам, подталкивай её к ним ) 

Я с дамочкой из вот этой темы делал подобное и мы зажигали 3+ года. И дольше было бы еслиб сам не остыл )

Ну а ты зря важничаешь и строишь из себя праведника.. И такого независимого

Всё равно у тебя с ней почти лтр.. Там и требования к эксклюзивности, верности и т.д. 

Но естественно ввязываясь в такие игры оцнивай свои силы. Если воля слаба, если ты не удержишь это пламя своей влюблённости, если не сможешь поместить его в ядерный реактор чтобы оно энергию гененировало, если вместо этого оно у тебя взорвется атомной бомбой и ты реально поплывешь и залипнешь на бабу смертельно - лучше тебе таким всяким вообще не заниматься ) 

Опубликовано:
13.05.2024 в 19:32, Маршрутка с пирожками сказал:

А она не хочет детей и может не захочет быть гейшей.

Она хочет ЛТР, почему Вы ей их не даёте? Или только Ваши хотелки должны быть учтены и выполнены? Не заслужила?

А Вы чем заслужили то, чтобы она захотела от Вас детей и прочее?

Ну вообще он прав. Зачем лтр если цели по жизни разные? Это бессмысленно. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот. Прошло 6 месяцев. Прошли они очень прекрасно. Поставила мне условие в ответ на мое желание не иметь интимных отношений на стороне: - либо она хочет иметь отношения на стороне; либо окончание этих отношений; 

Сказала, что поехала общаться с другом в момент когда я сказал, что не хочу встречаться третий раз на этой неделе и хочу побыть дома на выходных сам. Так получилось, что заболел, она активно общалась со мной в этот момент. Пишет и спрашивает как у меня дела, я отвечал, она рассказывает, что хорошо нагулялась, утром говорит, что у нее какие то поцелуи. 

После этого эти отношения считаю для себя закрытыми. 

On 6/16/2024 at 10:16 PM, Manatusik said:

Как трогательно. 
Сложно судить со стороны, но как по мне, если хочет большего, а ты прям категорически нет - расходись, не морочь ей голову. 

Кстати, почему ты так против большего?

Потому что на большее она не готова! Что и стало понятно из последних событий!

Изменено пользователем CoolBallon (история изменений)
30 минут назад, CoolBallon сказал:

Потому что на большее она не готова

Потому что автор не готов встречаться чаще и интегрироваться больше. Автор думал, что смог наколоть женщину-интуита, что у них почти ЛТР, хотя СО, но почти ЛТР... Она это всё просекла, конечно же - распишитесь, получите. 

В общем, тут уж действительно - в СО не может быть эксклюзивности, а СО с сильным завалом значимости на ОМП сейчас повсеместно разоблачают. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
10 minutes ago, sestra_Akula said:

Потому что автор не готов встречаться чаще и интегрироваться больше. Автор думал, что смог наколоть женщину-интуита, что у них почти ЛТР, хотя СО, но почти ЛТР... Она это всё просекла, конечно же - распишитесь, получите. 

В общем, тут уж действительно - в СО не может быть эксклюзивности, а СО с сильным завалом значимости на ОМП сейчас повсеместно разоблачают. 

Я наверное лукавил когда говорил что не хочу ничего серьезного! Может и хотел, она точно нет, видя, что время от времени дистанцировался! Она предпочитает отдыхать и проводить хорошо время! Я хочу видеть в девушке больше! 

15 минут назад, CoolBallon сказал:

и хотел, она точно нет, видя, что время от времени дистанцировался! Она предпочитает отдыхать и проводить хорошо время!

Это уже не столь важно. Она не хотела изначально, или она мстит за СО, или она нашла другого и потом попрекнула форматом СО в качестве предлога для новых лиц в СО. Хотя мужчины верят, что дело всегда в новом ваське, на самом деле бывают разные сценарии. Люди, знающие толк в гульбе, обычно бывают в общении легкие и приятные, а также  они очень секси, и они же часто не стремятся к ЛТР в принципе, потому что им и без ЛТР хорошо. 

Опубликовано:
1 minute ago, sestra_Akula said:

Это уже не столь важно. Она не хотела изначально, или она мстит за СО, или она нашла другого и потом попрекнула форматом СО как предлогом. Хотя мужчины верят, что дело всегда в новом ваське, на самом деле бывают разные сценарии. Люди, знающие толк в гульбе, обычно бывают в общении легкие и приятные, а также секси, и они же часто не стремятся к ЛТР в принципе.

Васек там не причем! Он случайно в ее игре оказался! 

Опубликовано:
18 minutes ago, CoolBallon said:

Она предпочитает отдыхать и проводить хорошо время! Я хочу видеть в девушке больше

Это твое право, но… причем здесь она? Ваши с ней приоритеты не совпадают. А поскольку взрослого человека не переделаешь, разумнее подыскать вариант, в котором ваши ценности будут совпадать в большей мере

Опубликовано:
1 minute ago, Alagar said:

Это твое право, но… причем здесь она? Ваши с ней приоритеты не совпадают. А поскольку взрослого человека не переделаешь, разумнее подыскать вариант, в котором ваши ценности будут совпадать в большей мере

Не причем и она! Все правильно! Я это осознавал с самого начала! Нравится общаться об этом на форуме!

Он случайно в ее игре оказался!

Ну как случайно "Мне мало 2 встреч в неделю - держи васька" можно и так считать. Хотя, это следствие, конечно же, или следствие самого формата СО, или следствие её образа жизни.  То есть васек - не причина.

Из долгих СО ЛТР обычно не возникает, это колея, которая не ведёт к ЛТР. Хотя есть иллюзии у людей - я вот повыбираю, поприсматриваюсь к поведению в свободном формате. Довольно часто облюбованные в итоге люди, жившие всё это время своей жизнью, ничуть не рады развороту к ЛТР, потому как об этом речь изначально не шла. Они были в СО потому что ЛТР с данным человеком им нафиг не сдались, или они успели обидеться на СО, или они строили что-то параллельно. Короче, тут есть тема, почему СО при обычных обстоятельствах не реально удерживать долго, как квазиЛТР. Это иллюзорная по своей крепости связь, и там постоянно возникают новые игроки. 

Опубликовано:
1 minute ago, sestra_Akula said:

Ну как случайно "Мне мало 2 встреч в неделю - держи васька" можно и так считать. Хотя, это следствие, конечно же, или следствие самого формата СО, или следствие её образа жизни. 

Из долгих СО ЛТР обычно не возникает, это колея, которая не ведёт к ЛТР. Хотя есть иллюзии у людей - я вот повыбираю, поприсматриваюсь к поведению в свободном формате. Довольно часто облюбованные в итоге люди, жившие всё это время своей жизнью, ничуть не рады развороту к ЛТР, потому как об этом речь изначально не шла. Они были в СО потому что ЛТР с данным человеком им нафиг не сдались, или они успели обидеться на СО, или они строили что-то параллельно. Короче, тут есть тема, почему СО при обычных обстоятельствах не реально удерживать долго, как квазиЛТР. Это иллюзорная по своей крепости связь, и там постоянно возникают новые игроки. 

Интересно! Спасибо за коментарий!

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Из долгих СО ЛТР обычно не возникает, это колея, которая не ведёт к ЛТР. Хотя есть иллюзии у людей - я вот повыбираю, поприсматриваюсь к поведению в свободном формате. Довольно часто облюбованные в итоге люди, жившие всё это время своей жизнью, ничуть не рады развороту к ЛТР,

А те кто хотели ЛТР и надеялись на них выходят рано или поздно из этих СО и чувствуют себя настолько униженными и глупыми что трактовали неопределенность в пользу лтр, что сама идея что то заново иметь с этим человеком вызывает физическую тошноту ) 

в любом случае затянувшийся СО плохой старт для лтр 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
8 minutes ago, sestra_Akula said:

Ну как случайно "Мне мало 2 встреч в неделю - держи васька" можно и так считать. Хотя, это следствие, конечно же, или следствие самого формата СО, или следствие её образа жизни. 

Тут скорее всего она понимает, что залипает поэтому мне кажется у девушки идет перманентное обновление от со к со! Так ее устраивает наверное! 

Тут скорее всего она понимает, что залипает поэтому мне кажется у девушки идет перманентное обновление от со к со! 

Это высказывание напомнило мне мою кузину, у которой непоколебимая самовлюбленность. Она встречалась с другом своего брата, но интересовалась и другими слегка. Потом он куда-то пропадал, потом закончил вуз и пошёл в армию. Я её спросила как-то "Что пишет?", на что самовлюбленная кузина дала ответ "Он не пишет, потому что боится ко мне привязаться".

Очень смешно было. Разумеется, значимость людей трактующих всё в свою пользу вовсе не так уж велика, они заменимы, на самом-то деле. 

Так что пора уже мысленно отлепиться от этой ОЖП. Если она не хотела ЛТР, она и дальше не захочет. Если вдруг хотела, то не простит СО и уже решила двигаться дальше. 

Опубликовано:
41 minutes ago, sestra_Akula said:

Короче, тут есть тема, почему СО при обычных обстоятельствах не реально удерживать долго, как квазиЛТР. 

СО и не могут продолжаться долго, иначе они из-за привыкания перерастают в отношения, но в силу природы СО это получаются недо-ЛТР со стандартной совокупностью проблем.

Поэтому путь СО - это ротации, в которых регулярно появляются новые и отсеиваются старые.

Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Если вдруг хотела, то не простит СО и уже решила двигаться дальше. 

А у тебя были длительные СО? Если были, то сколько они продлились и как закончились? Если не были, то была ли возможность их создать?

Че вы ей богу, со, лтр, детский сад. Мужик думает членом, а баба думает...просто думает, как стиральная машина )) дети, выжить, мужик, стена, счастье, защита, бабки, дом всё перемешалось, иногда, если шаболда то только о тусовках думает и о себе. Как ты с таким собрался СО тянуть ? Им твой секс, так как булочку с кофе выпить, пока нравится - держит при себе, надоело иди гуляй вася, со своими очками розовыми...

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, CoolBallon сказал:

Ну вот. Прошло 6 месяцев. Прошли они очень прекрасно. Поставила мне условие в ответ на мое желание не иметь интимных отношений на стороне: - либо она хочет иметь отношения на стороне; либо окончание этих отношений; 

Сказала, что поехала общаться с другом в момент когда я сказал, что не хочу встречаться третий раз на этой неделе и хочу побыть дома на выходных сам. Так получилось, что заболел, она активно общалась со мной в этот момент. Пишет и спрашивает как у меня дела, я отвечал, она рассказывает, что хорошо нагулялась, утром говорит, что у нее какие то поцелуи. 

После этого эти отношения считаю для себя закрытыми. 

Прочитал тему с самого начала.
Если вернутся к главной теме и главному вопросу, «как удержать баланс» это держать несколько девочек в СО. В таком случае вероятность этого значительно повышается.

Ну и стандартное правило «кто тормозит отношениями, тот ими и управляет» Еще на первой странице, было ощущение что автор залип на ней. 

16.06.2024 в 22:24, Галадриэль сказал:

Потому что есть такие омп, которые не хотят отношений в принципе. Ни с кем. Ни с супер красивой, сексуальной и тд. В их жизненные планы не входят эти уровня интеграции, погружение в чужие проблемы, расходы, совместное проживание, брак, дети. Ну не нужно им это по разным причинам. В основном  потому, что он все это когда-то пережил и неединожды и ему больше это неинтересно.

И когда мужчина это говорит, значит это так и есть. 

Здесь не совсем согласен. Больше похоже на раскачку данной дамы. И считывание ее реакции. Потому что СО автора не устраивает.

Так же не совсем понял, автор

На Лтр ты не решился/не хотел/не нашел сил. Формат который подразумевает сохранение верности.

Оставил Со (формат который не подразумевает сохранение верности) и расстроился что она с кем то другим общалась (правда или так сказала чтобы тебя взбодрить, я так и не понял) и в итоге слил ее.

Сомнительно, ну ооокэй <_<

А так держал бы ее и еще парочку в СО и жизнь твоя была бы менее волнительной и более приятной :)

9 hours ago, Бинго said:

Прочитал тему с самого начала.
Если вернутся к главной теме и главному вопросу, «как удержать баланс» это держать несколько девочек в СО. В таком случае вероятность этого значительно повышается.

Ну и стандартное правило «кто тормозит отношениями, тот ими и управляет» Еще на первой странице, было ощущение что автор залип на ней. 

Здесь не совсем согласен. Больше похоже на раскачку данной дамы. И считывание ее реакции. Потому что СО автора не устраивает.

Так же не совсем понял, автор

На Лтр ты не решился/не хотел/не нашел сил. Формат который подразумевает сохранение верности.

Оставил Со (формат который не подразумевает сохранение верности) и расстроился что она с кем то другим общалась (правда или так сказала чтобы тебя взбодрить, я так и не понял) и в итоге слил ее.

Сомнительно, ну ооокэй <_<

А так держал бы ее и еще парочку в СО и жизнь твоя была бы менее волнительной и более приятной :)

думаю, я тут не добавил объективных нюансов. 

Нет, я думаю, что я еще ей очень много раз давал понять на протяжении 6 месяцев (особенно последнюю неделю) следующее: 

- боюсь привыкнуть; 

- не хочу строить серьезные отношения; 

- испытываю симпатии и страсть к другим девушкам, постоянно себя сдерживаю (особенно в течении последней недели); 

- хочу побыть сам, провести время и разобраться с собой (понять хочу нужны мне отношения или нет, на ее предложение сделать встречу в Суботу она отреагировала, что у нее уже есть планы в таком случае - это друг); 

Нормальная девушка будет искать инстинктивно кого то другого, слыша это от парня. О чем и было объявлено ультимативно и упомянула, что хочет встретиться с другом без секса. На следующий день пригласил ее к себе поговорить об этом, она предпочла позвонить, и напомнила о вышеизложенных пунктах, и ультиматум. Я не согласился и сказал, что свободные отношения не приемлемы для меня. Она говорила, что поедет гулять с другом.  

Вот и результат. Сейчас с ней уже день не общаюсь, так как просто сказал, что друзья и интим на стороне будет иметь от меня реакцию прекращения отношений. 

По собственному ощущению сейчас, я удивлен, что ее значимость подлетела до небес у меня. И стало тревожно. Пора сваливать. Наверное. 

Опубликовано:

Значимость ее уже была высокая, просто ты успокаивал себя , что соскочишь в любой момент, а она слетела первая, вот тебя и закортизолило. Отлипай потихоньку, с ней ничего уже не получится, баба бракованная изначально, ей интересны победы а не унылые СО с одним .

Опубликовано:
56 минут назад, CoolBallon сказал:

думаю, я тут не добавил объективных нюансов. 

Эти нюансы не особо влияют на рекомендации по твоим вопросам.

57 минут назад, CoolBallon сказал:

Нет, я думаю, что я еще ей очень много раз давал понять на протяжении 6 месяцев (особенно последнюю неделю) следующее: 

59 минут назад, CoolBallon сказал:

Я не согласился и сказал, что свободные отношения не приемлемы для меня.

:blink:

1 час назад, CoolBallon сказал:

Пора сваливать. Наверное. 

Попробуй)

Но судя по тому что написано и как написано.
Крыть тебя будет жестоко по ней. 
И у меня ощущение, что не сможешь ты прекратить с ней общение.

Опубликовано:
4 minutes ago, Бинго said:

Эти нюансы не особо влияют на рекомендации по твоим вопросам.

:blink:

Попробуй)

Но судя по тому что написано и как написано.
Крыть тебя будет жестоко по ней. 
И у меня ощущение, что не сможешь ты прекратить с ней общение.

Это пройдет. 

3 часа назад, CoolBallon сказал:

боюсь привыкнуть; 

- испытываю симпатии и страсть к другим девушкам, постоянно себя сдерживаю (особенно в течении последней недели); 

3 часа назад, CoolBallon сказал:

друзья и интим на стороне будет иметь от меня реакцию прекращения отношений.

Как это вообще сочетается. Никак. От того, что дева свалила от этого всего, и потому что она испытывает страсть и симпатию к другим парням, как и сам автор, она с трудом себя сдерживала, CoolBallon не избавиться ведь от своей  противоречивости, он остался с противоречивостью в своей жизни. 

3 minutes ago, sestra_Akula said:

Как это вообще сочетается. Никак. От того, что дева свалила от этого всего, и потому что она испытывает страсть и симпатию к другим парням, как автор с трудом себя сдерживала, CoolBallon не избавиться ведь от своей  противоречивости, он остался с противоречивостью. 

Очень четко я обозначил свою позицию в отношениях, на сторону только без меня. С первой нашей встречи. Она мирилась. Наверное утомилась и где то была искра, потом загасила, я так думаю, аналогично и у меня. Противоречий нет. 

Опубликовано:
Только что, CoolBallon сказал:

четко я обозначил свою позицию в отношениях

Это не четко, это странно и противоречиво. Претендую на эксклюзивность, но без перспективы, левел апа и сам поглядываю на других. Так не бывает, это заведомо неустойчиво. 

Опубликовано:
22 minutes ago, CoolBallon said:

Очень четко я обозначил свою позицию в отношениях, на сторону только без меня. 

Ну она и пошла без тебя - с другом. В чем твой вопрос?

Опубликовано:
18 минут назад, CoolBallon сказал:

Очень четко я обозначил свою позицию в отношениях, на сторону только без меня

вы просто не понимаете четкого определения sex only. СО как раз-таки предполагает, что вы будете только трахаться и приятно проводить время, не залезая в душу, при этом каждый ведет параллельно свою жизнь. каждый может ходить на свидания, знакомиться с новыми людьми и по желанию с ними заниматься сексом. и надо осознавать, что у СО ограниченный срок действия.

но а вообще это очень смешно, когда взрослый дядечка сам подзалип, хочет чего-то большего, чем СО, но при этом почти при каждой встрече тадлычит "ты не подумай, у нас только СО, хаааа-хооо". какое-то ни рыба ни мясо. даме это надоело, о чем она и сказала. хотя могла и не говорить, имела полное право встречаться с кем-то еще, не ставя вас в известность. СО это тоже предполагает. СО мало кто может выдержать именно в том самом понимании формата СО

Опубликовано:
25 минут назад, Alagar сказал:

и пошла без тебя - с другом. В чем твой вопрос?

Автор предложил заведомо несправедливую и невыполнимую фигню и стал заложником этого предложения. Теперь он не может откатить, так как он это предложил (я заглядываюсь на других, но ты ведешь себя эксклюзивно, иначе расстаёмся). Но в то же время автор знает, что это была несправедливая и невыполнимая фигня, которую он предложил. Поэтому - возможно - хочет найти способ извернуться ужом.

И вообще это похоже на проверку и манипуляции автора, а вдруг она сама предложит перейти к обоюдной эксклюзивности. Но не сработало. 

16 hours ago, Medlock said:

вы просто не понимаете четкого определения sex only. СО как раз-таки предполагает, что вы будете только трахаться и приятно проводить время, не залезая в душу, при этом каждый ведет параллельно свою жизнь. каждый может ходить на свидания, знакомиться с новыми людьми и по желанию с ними заниматься сексом. и надо осознавать, что у СО ограниченный срок действия.

но а вообще это очень смешно, когда взрослый дядечка сам подзалип, хочет чего-то большего, чем СО, но при этом почти при каждой встрече тадлычит "ты не подумай, у нас только СО, хаааа-хооо". какое-то ни рыба ни мясо. даме это надоело, о чем она и сказала. хотя могла и не говорить, имела полное право встречаться с кем-то еще, не ставя вас в известность. СО это тоже предполагает. СО мало кто может выдержать именно в том самом понимании формата СО

Да, я дядечка, такой, чувствую себя прекрасно на самом деле, считаю, что сейчас мое время пробовать. 

Рыба и мясо это: со, без интима с другими, захочешь скажешь и тогда я отстранюсь. Открыто общаемся, кто что хочет. 

Она не возражала, но время от времени спрашивала, как я буду относится если она будет встречаться и спать с кем то. Обычно это спрашивала в ситуациях, где я видел в этом проверку отношения к ней и отвечал, что я не против, так как не претендую с ней на серьезные отношения (даже на самом минимальном уровне) и требовать от нее ничего не хочу, пусть поступит как хочет и чувствует, но это приведет к последствиям в виде ухода с моей стороны.

Очень часто она не отпускала меня когда я должен был ехать. Ей хотелось очень много времени проводить со мной. Я очень часто уезжал резко, в этом видел даже смысл в отношении к ней. 

Так договорились в начале, что мы обязательно об этом поговорим, если бы не спрашивала - это было бы неуважительно ко мне и она поступила очень хорошо, сообщив об этом. Каждое СО предполагает свои настройки, разве нет? Кому то они не нравятся и он/она их не выдерживает. 

Опубликовано:
17 hours ago, sestra_Akula said:

Как это вообще сочетается. Никак. От того, что дева свалила от этого всего, и потому что она испытывает страсть и симпатию к другим парням, как и сам автор, она с трудом себя сдерживала, CoolBallon не избавиться ведь от своей  противоречивости, он остался с противоречивостью в своей жизни. 

У нее есть перспектива в виде серьезных отношений, на данный момент. Почему бы не рассмотреть левел ап при позитивной реакции с ее стороны? Я за. 

Опубликовано:

Автор, твоя ОЖП - ведущая, а ты - ведомый. Ведомый не может диктовать условия и устанавливать формат отношений, он может только соглашаться или не соглашаться на предлагаемое. Пока ты не станешь ведущим, что то изобретать нет смысла, ввиду изначальной провальности.

9 minutes ago, Орликин said:

Автор, твоя ОЖП - ведущая, а ты - ведомый. Ведомый не может диктовать условия и устанавливать формат отношений, он может только соглашаться или не соглашаться на предлагаемое. Пока ты не станешь ведущим, что то изобретать нет смысла, ввиду изначальной провальности.

Я не принимаю ситуацию где она стала ведущей. Особенно еще и доносится это в виде условия: - прекращение отношений; - свободные отношения и свидания с другими мальчиками;.  

Опубликовано:
4 минуты назад, CoolBallon сказал:

Я не принимаю ситуацию где она стала ведущей. Особенно еще и доносится это в виде условия: - прекращение отношений; - свободные отношения и свидания с другими мальчиками;.  

Это не условие. Тебя сливают, в щадящем режиме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...