Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
08.05.2025 в 22:38, CoolBallon сказал:

Здравствуйте, дорогие.

Очень рад вернуться сюда.
Перечитал и анализирую наши отношения с этой ОЖП сегодня на фоне того, что произошло совсем недавно.

Наверное пару недель кортизолило, залип я на этой даме, ощущаю все симптомы, но уже не молодой, да и она тоже и дурных действий вроде пока не сделал.

А по сути происходит все тоже самое, что и в посте с 10 сентября прошлого года. 

Кратое изложение последних серий: 
- Есть регулярные встречи у нас, 1-2 раза в неделю, качественный и прекрасный секс и по сей день, после 1 недели как то мы вдвоем совсем начинаем скучать по друг другу (максимальный перерыв за все время знакомства (1.5 года) не больше 10 дней между встречами); 
- Время от времени я делаю умышленное дальше, типа остаюсь в СО (но я понимаю, что мне хорошо с ней и мне все равно как называть наше время вместе) например на НГ - я вообще выкинул - я хочу провести НГ в кругу с самыми близкими мне людьми - родителями и так и сделал, а она осталась в кругу своих родствеников и их знакомых - там есть веселая компания и кандидаты, но мы переписывались все праздники и она тянула меня на встречу а я придерживался плана, что встретимся после основного празднования не раньше 2-3 января;
- До этого осенью в поездку не взял ее и поехал с родителями - она была бы очень рада поехать и это было видно по глазам, но место досталось родителям; Для формата СО - это 100% имеет свои последствия, она об этом много раз уже говорила и ставила ультиматумы что в таком случае она смотрит и гуляет по сторонам;
- Она на НГ мне подарила билеты на мероприятие, дорогой в общем то подарок,  и пожелала мне чтобы я с желанной девушкой или родителем сходил в новом году в конце зимы - в итоге я сказал, что я считаю это вкладом в наши отношения и сказал, что на мероприятие мы идем в новом году в конце зимы вместе тем самым продлив наши типа СО до начала весны как бы она не отнекивалсь; 
- После НГ мы встретились вместе на второй день, она знакомила меня с своими близкими людьми и старыми подругами но при этом не подпускала их близко ко мне и мы вместе проводили интимно время вместе (это скорее было наше свидание чем сватанье подруг) - просто дружат с детстава и редко видятся (может раз в 5 лет) - призналась что на НГ ей было скучно тусить одной и она нашла кого то на секс который ей не зашел и повторять она его больше не хочет; 
- Самое свежее, весеннее - после очередных выходных она сообщила в будни, что заболела и в Пятницу обьявила паузу и что хочет побыть сама, разобраться в своих чувствах, сообщила, что в наших отношениях только секс и у нее пропали чувства....и это ее не устраивает и ей этого мало. Наступил вроде как холод, но на пару дней. Говорит, что где то замаячил бывший. Я ответил немного радикально, но сказал что тогда назад дороги нет но потом подумал и сказал не мое это дело твои там бывшие, у меня своя бывшая есть ну и шо. Cказал, что не важно что там у тебя, я на выходных тебя жду и буду рад, но ты на паузе - утром она предложила сама формат и как мы проведем время и мы его провели - в конце она писала что была очень довольна проведенным временем и поставила все свои слова на паузу и сказала что хочет быть со мной в СО и получать удовольствие от встреч и общения, но не больше. Меня зажало, очень. Далее на встрече я ей дал понять, cказал что делить ее ни с кем не хочу, не хотел, не буду. Немного напуганый тем что душнить об этом не стоит соскачил с этой темы - но она увидела мои переживания. Потом понял, что переживаю и постарался переключится в другую волну.

Как многие меня поняли уже наверное, я уже полностью по другому начал на нее залипать после обьявленной ее паузы. Стал мягче и поплыл. Хочу проводить с ней время напролет как никогда раньше. Мне отношения нравятся но вот это СО уже мне глаз режет. Просто стараюсь заниматься собой и своими делами, хочется поговорить про отношения, но я не поднимаю эту тему, хотя по мне видно, что как только стала отдаляться с этой паузой я сразу как с цепи сорвался и сдерживаю навязчивость. Я сдерживаюсь и с момента разговора о паузе в отношениях, типо не подаю вида, она стала со мной общаться по своей инициативе больше через  2 недели а именно после 2х прекрасных секс встреч с момента обьявления паузы (на словах она не хотела даже встречаться). Пинговали и спрашивала как я себя чувствую в моменты сразу после обьявленной паузы, а я типо игнорил но без нейтрального ответа не оставлял, я отвечал что норм и все гуд.  И это все было в одном шаге от полного игнора и расставания. Внутри у меня борьба, нахера пауза, бывшие, хочу быть с ней. Кортизолит. Не могу успокоится от мысли что не могу ее отпустить, мы не встречаемся и она не предлагает, а раньше писал какой я легкий на сбросить ее. 

Набросайте пожалуйста как лучше понять ее поведение, а именно вот это действие: "Но только я ничего не решила и не передумала( не хочется, тебя огорчать. Все что могу предложить, это встречи без обязательств пока что. Пока я не пойму чего точно хочу"

Ну вот как это понять, давай проводить вместе время и оставаться в тот же самый момент в СО, а за пару дней до этого желать поставить встречи на паузу и не видится, соглашаться порвать отношения раз и навсегда,  я вообще мыслями с бывшим только что была и у нас с ним переживания позади многих лет жизни, при этом последние 2 недели прыгает на меня и проявляет инициативу. Просто считывает, что я поплыл? Но я цветы не дарю, подарки и извини прогибы не делаю,  про отношения только упоминал какие были раньше и какие я решения принимал когда дальше делал. 

Короче хочу все продолжать, но уже  не могу соскочить - осознаю. Не получается - залип. Получается сейчас можно очень романтично поутись вместе. Всем друзьям уже уши прожужал. Хочу брать ее в поездку, знакомить с родителями, open to ЛТР блин и розовые слоники в глазах (она это видит и ей это нравится). В Понедельник уже строим планы на выходные и общаемся чуть ли не каждый день. Такое ощущение, что пойдет в атаку сейчас)))

Тебе всё писали и говорили с начала твоей теме, ты мозгодел знатный, конечно, это пи...а.

Довы€бывался со своими со и не залипну? Сделала тебя баба?)) Дальше в чём проблема?

Вот не понимаю я, откуда столько бравады у мужиков, зачем они так много трепятся языком, даже если за слова свои отвечать не могут?

И опять эта чушь - но цветы я не дарю, подарки не делаю... боже, противно читать ей-богу. В общем размажет она тебе твои яйца, только и всего, если продолжишь свои вы€боны.

Что тебе накидать? Она ведёт себя ровно так, как ты вначале отношений. Что тебе не понятно в её поведении? Только ты тогда выпендривался, а она уже нет и это серьёзно так. Мужика она в тебе не видит, твои слова расходятся с делами. На этом пожалуй пока остановлюсь.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Вернулась… хочет проводит время вместе дальше и очень скучает. После самой тихой недели за все наше знакомство. Открылась.Я к боли только начал привыкать и тут вопрос:  ты как?.  Хочет быть рядом. Инициатива полностью ее, предлагает варианты со словами если я конечно хочу. Очень теплое ближе, очень. 

Изменено пользователем CoolBallon (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, CoolBallon сказал:

Вернулась… хочет проводит время вместе дальше и очень скучает

Еще веришь?

Не противно быть запасным?

Опубликовано:
8 minutes ago, LokiRu said:

Еще веришь?

Не противно быть запасным?

Не верю, противно быть запасным. Но есть, то, что есть. 

46 minutes ago, Manatusik said:

Надо бы спросить, а чего тогда уходила? 

Уходила потому что я все для этого делал) Но я без чувства вины об этом)

Опубликовано:
21 минуту назад, CoolBallon сказал:

я без чувства вины об этом)

Ну поздравляю. Значит сам виноват, самого зажало, но ты без чувства вины. А со стороны выглядит как ты описываешь, что ОЖП твоя не знает, что хочет. Не верю никому.

43 minutes ago, Manatusik said:

Ну поздравляю. Значит сам виноват, самого зажало, но ты без чувства вины. А со стороны выглядит как ты описываешь, что ОЖП твоя не знает, что хочет. Не верю никому.

Секс ей нравится со мной, но а мысли и эмоции где то в другом месте уже блуждают (но не настолько чтобы разорвать все), только где не хочу даже думать (думаю к бывшему там есть чувство вины к нему). И они переменчивы, там нет ясности. СО продолжается, но я не хочу ставить ей условий, ничего не буду навязывать. Попробую нормализировать отношения, сделать свою часть…

• 3 месяца спустя...
16 часов назад, Medlock сказал:

а что происходило между этим? 

Встретились за лето 2 раза с интимом без обязательств по ее инициативе. Один раз был рядом, она знает мой график, и  я сказал что можем пообщаться и я как раз хотел бы пообедать ее, и второй раз решила приехать меня поздравить с ДР, но сказала, что пробует спать с другим и на следующий день поехала на свидание. На сейчас известно, что поставила его в друзья.  
Максимальный срок полной тишины был 1 месяц. 

24.05.2025 в 11:51, Свободная личность сказал:

Тебе всё писали и говорили с начала твоей теме, ты мозгодел знатный, конечно, это пи...а.

Довы€бывался со своими со и не залипну? Сделала тебя баба?)) Дальше в чём проблема?

Вот не понимаю я, откуда столько бравады у мужиков, зачем они так много трепятся языком, даже если за слова свои отвечать не могут?

И опять эта чушь - но цветы я не дарю, подарки не делаю... боже, противно читать ей-богу. В общем размажет она тебе твои яйца, только и всего, если продолжишь свои вы€боны.

Что тебе накидать? Она ведёт себя ровно так, как ты вначале отношений. Что тебе не понятно в её поведении? Только ты тогда выпендривался, а она уже нет и это серьёзно так. Мужика она в тебе не видит, твои слова расходятся с делами. На этом пожалуй пока остановлюсь.

Пишет знатный мозгодел.
Девушка вернулась если очень коротко.
Хочет общаться и встречаться, говорит, что у нас все могло б получится если б она не бо бо бо... 
Встретились и провели хорошо выходные - очень много интима - как обычно.

Просто уделял ей время, эмоции, общались по немногу обо всем, про отношения я вообще ничего не говорил, просто был рад ее видеть и был милым, нежным и заботливым слегка ироничным и рассказывал, как проводил время без нее и рассказал много всего (про новые интрижки упомянул вскользь что просто тусили с друзьями без каких либо серьезных историй - у нас есть общая компания и несколько друзей - она могла понять, что там мне было весело). Сама приехала, сама иницировала встречу несколько раз если я не против, ответил взаимностью со второго раза, ходила со мной общаться с моими друзьями...была рада быть рядом. В окружении показывал ей, что она моя со мной и я тоже рад. 

Очень классно провела время и планирует встречи на неделе и следующих выходных уже, интересуется моими делами, родными, моим спортом и здоровьем, хочет поддержать. Общаемся каждый день теперь и рассказывает, что делает сама, иницирует планы на неделю и даже на две вперед.

Что стоит теперь учесть с всеми: ее давним бывшим (8 лет были в отношениях и он ее не берет в серьезные отношения, пробовала несколько раз - по статусу мужчина такой же как и я - разведен - 2 детей) и последним бывшим с которым было 2 месяца какого то тусича  и который тепреь в друзьях (темы бывших сильно не цеплял - подумал хочет быть со мной - хорошо, оставила в друзьях и норм) и своим новым увлечением, ссылка выше? 

• 10 месяцев спустя...

Уже идет 2.5 года этой истории. 

сентябрь 2025 - ноябрь 2025
- встречи раз в неделю стабильно по ее инициативе и исключительно на выходных (такой вот мальчик выходного дня); 
- отказ в совместном проживании и пробовала предложить аренду квартиры где будет жить сама - отказал;
- посреди недели хочет быть сама, но не рассказывает, что означает сама (де факто - это встречи с интимомом с другими); 
- как слышу слово друг, отказы, что хочет быть сама накапливаю напряжение от всего этого и выдаю решение, что мне так не подходит, если нет эксклюзивности я отменяю встречи, ухожу в молчание, через время она предлагает СО
- резко ответил чтобы ничего мне в формате СО, дружба с сексом больше в жизни не предлагала; 

март 2026 - август 2026 
- спустя пару недель написал и иницировал встречу сам, опять секс и все класнно, но с ее оговоркой все как есть, без обязательств;
- проводим обычно вместе время с Пятницы по Восскресенье и разьежаемся в свои жизни, но я чувствую себя ведомым и подстроенным под ее график, чувствую себя удобным, значимым, но не выбраным мужчиной с которым хотят быть по настоящему, чувствую себя просто удобным запасным которого не подпускают глубоко к себе;
- посередине недели свои планы и своя дистанция, а я хочу быть с ней, тянусь, хочу общаться, открываться и натыкаюсь на стену в виде устала, меняю тему, не хочу тебе обьяснять ничего, пропали чувства, тянет к бывшему ну и все вот это; 
- предложила отпраздновать ДР вместе но на даче у ее родственика, приехал, провели хорошо время, в среде родствеников узнал, о ее друге и том, что друг очень наслышан обо мне и хорошо знает обо мне с ее уст, и знаком с ней давно и они просто друзья, узнал, что  проводят  вместе время иногда (когда я занят на выходных и она с ним общается про меня и про других) и бывает дружеский интим (друг ксати изменяет своей жене с ней хотя там у них полигамия у друга и это наверное ок); 
- приехал домой написал сообщение, что не хочу вообще общаться если нет моногамности, если есть можем продолжить общение и больше никакого общения быть не может, пусть забудет про меня и все что со мной связано, и ушел в свою жизнь; 

Нахожусь в cтрашной дофаминовой ломке, очень сильно качает. Cпустя 2 недели получаю от нее сообщение, что думает обо мне, хочет написать, но уважает мое нежелание не общаться и сдерживает чтобы написать. Молчу и ничего не отвечаю.

Я на стену лезу и в подушку плачу, но ничего не отвечаю. Я не друг, я нормальный моногамный мужчина и хочу выровнять проваленный баланс с ней, но от реальности ситуации понимаю, что будущего здесь быть не может и свои границы и достоинство я терять дальше не буду.
Я хочу чтобы она выбирала меня, хочу с ней все... и собаку, но не вижу как это все сдвинуть с места в сложившиеся истории. 

Опубликовано:
7 часов назад, CoolBallon сказал:

Я на стену лезу и в подушку плачу, но ничего не отвечаю. Я не друг, я нормальный моногамный мужчина и хочу выровнять проваленный баланс с ней, но от реальности ситуации понимаю, что будущего здесь быть не может и свои границы и достоинство я терять дальше не буду.
Я хочу чтобы она выбирала меня, хочу с ней все... и собаку, но не вижу как это все сдвинуть с места в сложившиеся истории. 

Так как ты хочешь отношения не работают к сожалению. Ты встретил девушку и настолько сразу в неё влюбился, что сразу испугался её потерять. И сам же и начал строить стены, не сближаясь с ней, делая дальше, пытаясь не надоесть раньше времени, боялся боли, которая будет в случае её потери, отвергал её попытки сближения правильно ? Но что толку то ? Результат то один.

Отношения бывают двих видов, быстрый, бурный, скоротечный роман, где огромная буря эмоций, но люди быстро сгорают и разбегаются, они не могут быть вместе, потому что оба теперь чувствуют пустоту находясь рядом друг с другом, покуда страсть ушла, горомоны схлынули, и что дальше делать друг с другом они незнают.

Либо более спокойные отношения с глубокой интеграцией в друг друга и в жизнь друг друга, эти отношения более продолжительные, в них нет безумного секса, и бешеной страсти, но в них может быть спокойно и хорошо, в них бывает близость и стабильность, эксклюзивность, появляются дети, это то что мы называем семьей. Да такие отношения тоже не вечны, от них тоже устаешь, но это целый этап в жизни, целая глава, и если подходить осознанно к выбору партнера, это довольно счастливое время. 

По итогу ты тормозил ваш бурный роман, не давал ему развиваться, гореть и пылать, в надежде получить более длительные отношения и одновременно сам же блокировал развитие более близких отношений, в итоге не получил ни того ни другого ))

А вообще хотеть с девушкой бесконечного праздника, это желания избалованных мальчиков, как в песенке - я хочу, что бы лето не кончалось...

Опубликовано:
8 часов назад, CoolBallon сказал:

Сильно ты подзалип на дофаминовые качели за эти два года... И цели у тебя сильно поменились: из "как удержать длительно СО", до "люблю-нимагу, хочу с ней семью, дом в ипотеку и собаку"... 

Тебя кортизолит и твой воспаленный мозг сейчас питает надежду что она наконец выберет тебя, цепляется за какие-то фразы в её сообщениях, придавая им особых значений. Но смотри на факты, а не на надежду.

За 2,5 года она тебя не выбрала.
Она выбрала формат, в котором ты рядом, когда ей удобно, но без эксклюзивности, без общей жизни и без обязательств. Ты хочешь быть не "мужчиной выходного дня", ты хочешь быть ее мужчиной. И вот это принципиальная разница.

Её "я думаю о тебе, хочу написать, скучаю" - не выбор тебя, это манипуляция, чтобы окончательно тебя не терять, но и впустить тебя нехочет настолько близко, насколько нужно тебе. Потому что у неё есть значимый "бывший" с которым у неё история длиною 10 лет...

И вот тут находится самая тяжелая правда: никакой правильной границей, правильным молчанием, исчезновением, разговором или стратегией нельзя заставить другого человека захотеть тебя именно так как таково хочется тебе.

Можно изменить свое поведение. Можно перестать соглашаться на неподходящий формат. Можно стать недоступным для отношений, которые тебя уничтожают, но нельзя сделать так, чтобы человек выбрал именно тебя. За 2,5 года уже можна было это понять. Тем более что она сама тебе сказала, что любит бывшего но тебя. Да, это не то что ты хочешь сейчас услышать, но это горькая правда и эту историю пора закрывать и идти дальше...

21 минуту назад, Hard17 сказал:

Сильно ты подзалип на дофаминовые качели за эти два года... И цели у тебя сильно поменились: из "как удержать длительно СО", до "люблю-нимагу, хочу с ней семью, дом в ипотеку и собаку"... 

Тебя кортизолит и твой воспаленный мозг сейчас питает надежду что она наконец выберет тебя, цепляется за какие-то фразы в её сообщениях, придавая им особых значений. Но смотри на факты, а не на надежду.

За 2,5 года она тебя не выбрала.
Она выбрала формат, в котором ты рядом, когда ей удобно, но без эксклюзивности, без общей жизни и без обязательств. Ты хочешь быть не "мужчиной выходного дня", ты хочешь быть ее мужчиной. И вот это принципиальная разница.

Её "я думаю о тебе, хочу написать, скучаю" - не выбор тебя, это манипуляция, чтобы окончательно тебя не терять, но и впустить тебя нехочет настолько близко, насколько нужно тебе. Потому что у неё есть значимый "бывший" с которым у неё история длиною 10 лет...

И вот тут находится самая тяжелая правда: никакой правильной границей, правильным молчанием, исчезновением, разговором или стратегией нельзя заставить другого человека захотеть тебя именно так как таково хочется тебе.

Можно изменить свое поведение. Можно перестать соглашаться на неподходящий формат. Можно стать недоступным для отношений, которые тебя уничтожают, но нельзя сделать так, чтобы человек выбрал именно тебя. За 2,5 года уже можна было это понять. Тем более что она сама тебе сказала, что любит бывшего но тебя. Да, это не то что ты хочешь сейчас услышать, но это горькая правда и эту историю пора закрывать и идти дальше...

Там с бывшим тоже самое только бывший ее не берет к себе и поставил ее в график (или она его) на неделе после работы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, CoolBallon сказал:

Там с бывшим тоже самое только бывший ее не берет к себе и поставил ее в график на неделе после работы

Для тебя это ничего не меняет. 

Опубликовано:
27 минут назад, Hard17 сказал:

Пользование которое невозможно терпеть и продолжать.

Опубликовано:
34 минуты назад, CoolBallon сказал:

Пользование которое невозможно терпеть и продолжать.

Так заканчивай этот цирк.

49 минут назад, Hard17 сказал:

Так заканчивай этот цирк.

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу не приемлемых для меня условий. Я не хочу СО с ней с самого начала, готов к серьезным отношениям с ней с самого начала, но решил посмотреть действительно ли готова она, я так и понимал... 
Я питаю в себе илюзию, веру и надежду все эти 2.5 года, что это не просто поиск эмоций, но и желание вкладываться и быть вместе через неопределенности, бури и штормы, а оказались качели. Может я жду от женщин больше чем они могут мне дать (думаю, что нет)?

Опубликовано:
9 минут назад, CoolBallon сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу ее условий. 

"Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму". Автор, я тебе о том, что пора заканчивать эти недотношения.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

"Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму". Автор, я тебе о том, что пора заканчивать эти недотношения.

Я понимаю. Когда она сказала, что либо расстаемся, либо СО - надо было еще тогда их закончить, поболело бы месяцок 3 и ушло. А так потянул на 2.5 года да и в сухом остатке просто хороший стабильный и классный секс, все, но мне этого мало.

14 минут назад, Hard17 сказал:

Я в новых отношения если понравится человек также само себя буду вести, и смогу ее из головы выбросить когда придет что более бурное и стабильное. По другому не знаю как.

Опубликовано:
7 минут назад, CoolBallon сказал:

Я понимаю. Когда она сказала, что либо расстаемся, либо СО - надо было еще тогда их закончить, поболело бы месяцок 3 и ушло.

Тебе на протяжении всей темы прямым текстом объясняли, что пора заканчивать, но ты упорно решил не слушать форум. В итоге советами пренебрёг, зато последствия получил в полном комплекте: яйца зажало, кортизол зашкаливает. Сам себе устроил эксперимент, теперь наслаждайся его результатами.

Опубликовано:
5 часов назад, CoolBallon сказал:

Я не хочу СО с ней с самого начала, готов к серьезным отношениям с ней с самого начала

зачем ты врешь? ты же сам писал, что хотел необременительное СО, но типа с условием эксклюзивности. в СО так не бывает

13.05.2024 в 10:12, CoolBallon сказал:

и время от времени напоминаю о статусе наших отношений - секс онли и не уверен, что это будет что то серьезное. Всегда напомнимаю ей о том, что я хочу иметь только секс на постоянной основе - никаких других целей я не имею на нее

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

зачем ты врешь? ты же сам писал, что хотел необременительное СО, но типа с условием эксклюзивности. в СО так не бывает

Тогда так и хотел. 

Опубликовано:
49 минут назад, CoolBallon сказал:

Тогда так и хотел. 

снова лукавишь. у вас довольно долго длился период, когда она хотела с тобой строить отношения, а ты - нет

слишком долго ты менжевался, она скорее всего, уже давно перегорела к этому, но классный секс иметь тогда, когда ОНА захочет - почему нет

2 часа назад, Medlock сказал:

снова лукавишь. у вас довольно долго длился период, когда она хотела с тобой строить отношения, а ты - нет

слишком долго ты менжевался, она скорее всего, уже давно перегорела к этому, но классный секс иметь тогда, когда ОНА захочет - почему нет

Она хочет его всегда на все выходные в году )

2 часа назад, Medlock сказал:

Она три раза пробовала строить и три раза натыкаталсь на мое "мне нравится как есть" - первый год общения. 
Отпустила в СО и поставила в выходные и все )))

Уже идет 2.5 года этой истории. 
- сент 2025 - ноя 2025 - встречи раз в неделю стабильно по ее инициативе и исключительно на выходных (мальчик выходного дня); 
- март 2026 - авг 2026 - я чувствую себя ведомым и подстроенным под ее график, 
удобным, значимым, но не выбраным, запасным;
- я на стену лезу и в подушку плачу... хочу чтобы она выбирала меня, хочу с ней все... и собаку

Автор, ты - консерва. Классика. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
3 hours ago, Буханда said:

Это настолько цинично, что просто удивительно))) 

Да. Тут базовый сценарий. 
Сейчас очередная негативная фаза. 
СО тут и не пахло. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
20 часов назад, Nightraven сказал:

Да. Тут базовый сценарий. 
Сейчас очередная негативная фаза. 
СО тут и не пахло. 

Можешь пояснить, что означает "СО тут и не пахло"? А что это было в твоем понимании?
Что означает базовый сценарий?
И какой сценарий не базовый и вообще какие бывают сценарии?

Опубликовано:
24.08.2026 в 09:33, Kuzkuz сказал:

Так как ты хочешь отношения не работают к сожалению. Ты встретил девушку и настолько сразу в неё влюбился, что сразу испугался её потерять. И сам же и начал строить стены, не сближаясь с ней, делая дальше, пытаясь не надоесть раньше времени, боялся боли, которая будет в случае её потери, отвергал её попытки сближения правильно ? Но что толку то ? Результат то один.

Все правильно. Так и было. 

24.08.2026 в 20:44, Nightraven сказал:

Автор, ты - консерва. Классика. 

Спасибо. Я это инуитивно понимал сразу.
Настрой был именно на это.
Не был бы приятен человек не думаю, что я б задержался даже на 3 месяца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...