Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 
Расставание которое длилось один месяц, сначала пауза, потом каждую неделю по встрече с сексом как обычно. И потом полный стоп по ее инициативе. Говорит, что пробовала меня три раза отпускать за год с моими выходками и любила, но прошло. Впервые за неделю не общаемся вообще, полный холод с ее стороны и ноль инициативы. 
Сказала, что любит другого, бывшего. Там нет будущего у нее, но тянет вернуться к нему в третий раз. 

Просто секса говорит со мной оказалось мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание которую я сдерживал и она поняла почему. Теперь эту эмоциональность хочет найти у бывшего, говорит зависима от него, не может ни  отношений построить. Все, что недополучает после бывшего не находит нигде кроме него. Но не уверена как все там будет. 

Очень больно, очень. 

Из интересного: 

- в контакте оставляет и не удаляет; 

- фото со мной с соц сетей не убрала; 

- очень хорошо просматривается что эмоционально она в другом человеке (может бывший, может новый, не знаю). 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 
Расставание которое длилось один месяц, сначала пауза, потом каждую неделю по встрече с сексом как обычно. И потом полный стоп по ее инициативе. Говорит, что пробовала меня три раза отпускать за год с моими выходками и любила, но прошло. Впервые за неделю не общаемся вообще, полный холод с ее стороны и ноль инициативы. 
Сказала, что любит другого, бывшего. Там нет будущего у нее, но тянет вернуться к нему в третий раз. 

Просто секса говорит со мной оказалось мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание которую я сдерживал и она поняла почему. Теперь эту эмоциональность хочет найти у бывшего, говорит зависима от него, не может ни одних отношений построить.  

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 
Расставание которое длилось один месяц, сначала пауза, потом каждую неделю по встрече с сексом как обычно. И потом полный стоп. Впервые за неделю не общаемся вообще, полный холод с ее стороны и ноль инициативы. 

Просто секса говорит со мной оказалось мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание которую я сдерживал и она поняла почему. Теперь эту эмоциональность хочет найти у бывшего, говорит зависима от него, не может ни одних отношений построить.  

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 
Расставание которое длилось один месяц, сначала пауза, потом каждую неделю по встрече с сексом как обычно. И потом полный стоп. Впервые за неделю не общаемся вообще, полный холод с ее стороны и ноль инициативы. 

Просто секса говорит со мной оказалось мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание которую я сдерживал и она поняла почему. Теперь эту эмоциональность хочет найти у бывшего, говорит зависима от него, не может ни одних отношений без него построить. 

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 

Просто секса говорит со мной оказалось мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание которую я сдерживал и она поняла почему. 

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 

Просто секса говорит мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание. 

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 
Сказала, что любит другого, бывшего. 

Просто секса говорит мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание. 

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 

Простр секса говорит мало, хотела найти еще и душевную близость и взаимопонимание. 

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 

Очень больно, очень. 

CoolBallon

CoolBallon

Результат, 1.3 года. 
Рвсставание которое длилось один месяц. Впервые за неделю не общаемся вообще, полный холод с ее стороны и ноль инициативы. 

Очень больно оказалось. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 22

3. 22

4. 22

5. 22

• Создать...